Максим Галкин, Иван Ургант и другие звезды почтили память Галины Волчек » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple начала продавать новые дешевые iPad в России
Обновленные Apple Watch и дешевый iPad восьмого поколения поступили в продажу в России. Девайсы стали доступны для заказа на сайте Apple. Флагманские ...

«Ростех» представил макет базовой 5G станции
Предметом особой гордости является то, что вся разработка создана отечественными специалистами. Новинка будет состоять из 3-х частей: модуля ...

Разработчики Baldur’s Gate 3 снова перенесли релиз в раннем доступе
Релиз игры в раннем доступе был намечен на 30 сентября, при этом изначально разработчики намеревались выпустить Baldur's Gate 3 в августе. ...

Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Облако тегов
 

Максим Галкин, Иван Ургант и другие звезды почтили память Галины Волчек

автор: Albert | 26-12-2019, 20:56 | Просмотров: 123

Около получаса назад стало известно о смерти Галины Волчек. Художественный руководитель театра «Современник» ушла из жизни на 87-м году жизни. Печальную новость подтвердили в пресс-службе театра. «Сегодня, 26 декабря 2019 года, скончалась Галина Борисовна Волчек — художественный руководитель Московского театра «Современник», народная артистка России. Галина Волчек была одним из основателей театра, возглавляла его с 1972 года. О дате прощания будет сообщено позднее», — сообщили в «Современнике».

Смерть Галины Борисовны стала настоящей трагедией для театрального мира. Вместе с поклонниками режиссера скорбят и ее родственники, коллеги и друзья. Одним из первых память Волчек почтил Максим Галкин. «Умерла Галина Борисовна Волчек, ушла неотъемлемая часть нашего театра, нашей страны и моей семьи. Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей. Соболезнования Денису и Кате! Нет слов...» — написал шоумен (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)..

Максим Галкин почтил память Галины Волчек

Попрощался с Галиной Борисовной и Иван Ургант. «Всегда пытаешься найти самые точные слова. Чтобы без пафоса и формальностей… Это мама моего друга Дениса. Сегодня ее не стало… А мы друг другу опять говорим, что вот их, великих, любимых, главных становится всё меньше и меньше. Не понимая, что на самом деле меньше становится нас… Прощайте, любимая Галина Борисовна! Спасибо Вам!» — отметил Ургант.

Иван Ургант почтил память Галины Волчек

Юлия Проскурякова призналась, что известие о смерти Волчек тронуло ее до слез. «Ох, Галина Борисовна!!! До слёз… Какой же светлой и сильной Женщиной Вы были… какой отважной, харизматичной, трогательной и яркой… Соболезнования близким и родным и всем актёрам театра «Современник»… Вечная память...» — написала супруга Игоря Николаева.

Кирилл Сафонов назвал Галину Борисовну другом и поблагодарил ее за свет. Анастасия Волочкова высказалась о Волчек, как о гении своего времени. Николай Басков заявил, что смерть худрука «Современника» стала невосполнимой утратой, а Максим Виторган отметил, что в Галине Борисовне всегда был виден человек.

Высказалсь о смерти Волчек и Кристина Орбакайте. «Спасибо, Моя дорогая, Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моём сердце. Я ещё не могу поверить, что не смогу больше вас обнять. Самые глубочайшие соболезнования Денису», — написала певица.

Кристина Орбакайте почтила память Галины Волчек

Иосиф Пригожин выразил сожаление, что друг за другом уходят легенды. «Вот так уходят один за одним величайший свет РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Светлая память всем поклонникам, родным и близким Галины Борисовны Волчек», — написал продюсер. Лолита Милявская заявила, что имя Галины Борисовны навсегда внесено в историю. «На белой странице, чистой, как ЕЁ ЛЮБОВЬ К ТЕАТРУ, навсегда чёрными буквами вписано Имя Величайшей Женщины и Режиссера. Долгая и Красивая Жизнь!.. Величественный Уход в Вечность...» — отметила певица.

Читайте также:

Галина Волчек умерла в возрасте 86 лет

86-летнюю Галину Волчек подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

86-летняя Галина Волчек впала в кому


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин, Иван Ургант и другие звезды почтили память Галины Волчек
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда