12-летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

Nokia представила бюджетные смартфоны с большими аккумуляторами
Сегодня под брендом Nokia вышли два новых бюджетных смартфона — Nokia 2.4 и Nokia 3.4. Модель Nokia 2.4 оснащена экраном диагональю 6,5 дюйма, ...

Владельцы Redmi Note 9 Pro получили обновление до оболочки MIUI 12
Xiaomi предлагает пользователям новую версию MIUI 12 на этой неделе, которая должна появиться на всех устройствах в ближайшие дни. Xiaomi наконец-то ...

Санкции США против Huawei помогут Xiaomi, Oppo и Vivo
Если прогноз подтвердится, то фактические годовые поставки Huawei снизятся на 30%. В документе также говорится, что прогноз по поставкам смартфонов ...

Облако тегов
 

12-летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях

автор: Denver | 27-12-2019, 18:00 | Просмотров: 118

Поездка Даны Борисовой на Самуи срывалась несколько раз. И даже вчера, когда телеведущая уже находилась в аэропорту, она умудрилась пропустить самолет. Решив, что Новый год просто необходимо встретить на островах, Дана доплатила за билет на следующий рейс и благополучно добралась до Таиланда.

«Мои дорогие подписчики, я в Бангоке, сразу подцепила подозрительную подружку, что-то мне подсказывает, что раньше она была немного другой. Что было вчера? Доплатила за следующий рейс, но доплатила так, ЧТО МАМА ДОРОГАЯ. Эконома не было, поэтому такая гигантская сумма была за бизнес», — написала звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

12-летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях

Дана Борисова в Таиланде

Интернет-пользователи тут же накинулись на Дану за то, что она улетела праздновать Новый год без своей 12-летней дочери. Напомним, что неделю назад Полина сообщила в своем микроблоге в Instagram, что под воздействием запрещенных веществ мама нанесла ей увечья, после чего она позвонила отцу. Максим Аксенов приехал с нарядом полиции и тут же забрал наследницу к себе. Как оказалось, с тех пор мать и дочь не общались.

«Про Полину много комментариев, я же Мать, почему не взяла? Ну, во-первых, пришёл папа и забрал с полицией, а я у неё в телефоне заблокирована. Кто не заблокирован, передайте, что ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ», — отметила Борисова. Также Полина заблокировала маму во всех своих соцсетях.

Стоит отметить, что слова дочери о том, что она вновь употребляет наркотики, Дана Борисова опровергла. Чтобы не быть голословной, 43-летняя знаменитость сдала тест на наличие в крови запрещенных веществ. Экспертизу проводили в нескольких клиниках. Результаты показали, что никаких психотропных веществ в организме телеведущей не обнаружено.

12-летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях

Дана Борисова с дочерью Полиной

Напомним, о том, что Дана страдает от наркотической зависимости, стало известно в апреле 2017 года, когда в эфире программы «Пусть говорят» об этом рассказала ее мать, Екатерина Ивановна. Пенсионерка забила тревогу после звонка своей внучки, которая сообщила, что нашла у родительницы пузырек с белым порошком, кредитку и свернутую в трубочку купюру. В итоге Борисова была принудительно отправлена на лечение в реабилитационную клинику, расположенную на острове Самуи в Таиланде. Некоторое время спустя ее координатор Никита Лушников, который также помог излечиться от алкоголизма отцу Риты Дакоты, заявил, что Дана смогла побороть пагубную зависимость. Сама же звезда сейчас называет дни, проведенные в стенах реабилитационного центра, лучшими в своей жизни.

По возвращении домой Дана Борисова начала активно ходить по различным программам, рассказывая о своем лечении. Также телезвезда несколько раз выводила на чистую воду своих коллег, которые, по ее мнению, тоже нуждаются в рехабе. Дана призывает их не бояться открыто рассказать о своей проблеме. Правда, совету ведущей пока никто не последовал. Каждый, на кого она указывала (например, Анастасия Волочкова и Маша Малиновская) заявляли, что Дана наговаривает.

12-летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях

Дана Борисова

Читайте также:

Дана Борисова объяснила, почему не уехала на Самуи вопреки своим планам

Дана Борисова опровергла слухи о том, что она летит на Самуи лечиться от наркотической зависимости

Дана Борисова сдала тест на содержание наркотических веществ в крови и доказала, что ничего не употребляет


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.