Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В Marvel’s Avengers исправили более 1000 багов
Crystal Dynamics выпустила патч 1.3.0 для Marvel’s Avengers. Это первое крупное обновление для игры, в нем исправили более 1000 багов – от ошибок ...

Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Телефон будет оснащен сенсором основной камеры на 108 Мп и станет самым дешевым телефоном Xiaomi с сенсором на 100 Мп. Поскольку он будет самым ...

Sony извинилась за неразбериху с предзаказами PlayStation 5
Sony опубликовала официальное извинение перед потенциальными покупателями за плохую организацию начала предзаказов PlayStation 5. Компания пообещала ...

Складной двухэкранный смартфон Microsoft попытались сломать руками
Блогер Зак Нельсон (Zach Nelson), известный по YouTube-каналу JerryRigEverything, добрался до складного двухэкранного смартфона Microsoft Surface Duo ...

Облако тегов
 

Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года

автор: Markov | 27-12-2019, 18:54 | Просмотров: 106

Хит-парад развлекательных телепрограмм 2019 года не принес нам никаких сюрпризов. Вновь все десять позиций уверенно заняли передачи каналов-гигантов – Первого и «России 1», которые практически поровну поделили список между собой. В тройке лидеров, как и в прошлом году, проект «Голос» и его вариации: «Голос. Дети» (для юных исполнителей) и «Голос 60+» (для внезапно помолодевших после пенсионной реформы певческих талантов). И это несмотря на то, что интерес интернет-аудитории к «главному вокальному проекту страны» в этом году заметно поубавился. «Россия 1» в два раза улучшила свои показатели: если в 2018-м она занимала всего две строчки из десяти, то в 2019-м – уже четыре. О самых «смотрибельных» шоу этого года, по данным Mediascope Россия, – в нашем обзоре.

Кстати, с августа 2019 года данные содержат информацию не только о домашнем телепросмотре, но и о просмотре вне дома (на дачах). Информация получена с помощью одной технологии – стационарных пиплметров. Напоминаем, что рейтинг (%) — среднее количество человек, смотревших программу/канал, выраженное в % от населения (смотрели каждую минуту эфирного события), доля аудитории (%) — среднее количество человек, смотревших телепрограмму/временной интервал, выраженное в процентах от общей численности телезрителей в данный момент времени, а аудитория (тыс. чел.) — количество человек, смотревших средний выпуск телепрограммы, выраженное в тысячах человек. Детально об этом рассказывал наш эксперт.

№1. «Голос», 8-й сезон (Первый канал)

Рейтинг, %: 4,9.

Доля, %: 17,2.

Аудитория, тыс. чел.: 3448,7.

В этом году в эфир вышел, трудно поверить, уже 8-й сезон шоу «Голос». А будто только вчера Первый канал объявил о запуске собственной адаптации популярного голландского проекта The Voice. В 2019-м к Константину Меладзе, Сергею Шнурову и Полине Гагариной присоединился Валерий Сюткин. Музыкант впервые оказался в кресле наставника. К слову, к новому сезону создатели добавили еще больше интерактива. Зрители получили свою собственную красную кнопку и смогли активно влиять на решения наставников. В 8-м сезоне аудитории запомнилось выступление Дмитрий Клинаева – отца погибшего в ДТП звезды сериала «Физрук» Егора Клинаева. Полина Гагарина, узнавшая Дмитрия, не смогли сдержать слезы и пожелала ему найти в себе силы пережить эту страшную трагедию и радоваться жизни еще много-много дней. А ближе к финалу на странице одной из участниц шоу в Instagram разразился скандал. Дело в том, что 18-летняя конкурсантка из Ингушетии Рагда Ханиева после выступления пожала руку Сергею Шнурова и приобняла остальных наставников. Многие пользователи соцсети осудили девушку, обвинив ее в нарушении мусульманских традиций. Сначала Рагда не обращала внимание на хейтеров, но потом, устав от пустых обвинений, пригрозила им уголовной ответственностью.

Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года

Рагда Ханиева и Сергей Шнуров

Однако дальше случилось самое неожиданное: Эрнст начал перечислять имена остальных участников и тоже называть их победителями. В итоге каждый, в том числе Микелла Абрамова, получил по миллиону рублей и право записать дебютный сингл. Правда, сама дочь Алсу в тот день на съемки не пришла. Многие были разочарованы таким исходом событий и еще долго обсуждали в Сети произошедшее.

Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года

Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея

Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года

Леонид Якубович — ведущий капитал-шоу «Поле чудес»

Читайте также:

Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович прокомментировал видео, на котором зрители передачи угощаются принесенной участниками едой.

№9. «Синяя птица», 6-й сезон («Россия 1»)

Рейтинг, %: 3,5.

Доля, %: 10,7.

Аудитория, тыс. чел.: 2444,9.

В конкурсе принимают участие самые талантливые дети со всей России. В этом году на сцену вышло 40 одаренных ребят, которые показали самые разные номера. Организаторы заявляют, что в шоу нет победителей и проигравших, ведь все дети остаются в большой семье под названием «Синяя птица». В финальном концерте, который состоится уже 29 декабря, примут участие Александра Пахмутова, Игорь Бутман, Валентина Талызина, Сергей Полунин, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский, Виктор Зинчук, Эдгард Запашный и другие.

Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года

Неизменная ведущая конкурса «Синяя птица» Дарья Златопольская и участники проекта

№ 10. «Один в один!», 5-й сезон («Россия 1»)

Рейтинг, %: 3,2.

Доля, %: 11,2.

Аудитория, тыс. чел.: 2228,8.

5-й сезон шоу «Один в один!» вышел в эфир спустя почти три года после предыдущего и был назван «Народным сезоном». Дело в том, что на этот раз в шоу перевоплощений принимали участие не звезды, а обычные жители России. А наставниками их были селебрити из прошлых сезонов. Победителем стал подопечный Юлии Началовой Павел Крюков, который в итоговом выпуске представил на сцене образ Григория Лепса. К сожалению, финал проекта вышел в эфир в день смерти Юлии Началовой – 16 марта 2019 года. О том, что певица страдала онкологическим заболеванием, СМИ рассказал еще один ее подопечный – Георгий Иващенко.

Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года

«Один в один! Народный сезон»

Читайте также:

Подопечный Юлии Началовой из шоу «Один в один» заявил, что у нее был рак

Александр Олешко прокомментировал конфликт с Игорем Верником на съемках шоу «Один в один»

Cамые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2018 года


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Самые рейтинговые развлекательные телепрограммы 2019 года
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда