Стал известен новогодний райдер Сергея Шнурова и группы «Ленинград» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi выпустит бюджетный смартфон со 108-мегапиксельной камерой
Смартфон носит кодовое имя Gaauguin. Ожидается, что в нем будет реализован 64-мегапиксельный сенсор основной камеры, а в модификации Gauguin Pro — ...

Смартфон LG K42 выделяется необычным исполнением задней панели
Компания LG пополнила ассортимент смартфонов среднего уровня моделью K42, выполненной в корпусе с защитой по стандарту MIL-STD-810G. На устройство ...

В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Создатели WhatsApp представят функцию, при которой можно пользоваться одной учетной записью с нескольких устройств.

ВТБ Онлайн запускает переводы на карты более чем 100 стран мира
Пользователи ВТБ Онлайн получили возможность переводить деньги более чем в 100 стран мира на карты Visa, Mastercard и UnionPay. Деньги зачисляются на ...

Облако тегов
 

Стал известен новогодний райдер Сергея Шнурова и группы «Ленинград»

автор: Alfredo | 27-12-2019, 18:54 | Просмотров: 79

Новогодние праздники — золотая пора для звезд эстрады. Олигархи и крупные предприятия готовы выложить любую сумму, лишь бы веселиться на корпоративе под живое исполнение любимого артиста. Нишу самой дорогостоящей группы России уже несколько лет занимает «Ленинград». Одно выступление коллектива обойдется толстосумам в 10 миллионов рублей, что никак не влияет на спрос. Помимо этого заказчику придется выложить крупную сумму на прихоти участников группы. Журналисты узнали все детали райдера Сергея Шнурова и Ко, в котором, как оказалось, есть место даже для комнатного растения.

Всего на гастроли с «Ленинградом» отправляются 17 человек, в числе которых и молодая жена Сергея Шнурова Ольга Абрамова. Сергей с Ольгой летают исключительно бизнес-классом, другие довольствуются экономом. Еще один момент по передвижению: если растоянии от аэропорта до конечной точки более 200 километров, то вся команда перемещается на вертолете.

Стал известен новогодний райдер Сергея Шнурова и группы «Ленинград»

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Музыканты проживают исключительно в пятизвездочных отелях. Кроме того, фронтмен требует, чтобы был открыт мини-бар, а в люксовом номере было десять литров воды, кофе и миндальное молоко. Люкс, к слову, только для Сергея Шнурова и его жены. Другие участники проживают в улучшенных номерах с кроватями кинг-сайз.

Что касается гримерки, то там должно быть не менее 22 полотенец, теплые энергетики, мед, батон, сливочное варенье и минимум 10 пачек сигарет. Участники «Ленинграда» не едят свинину и, более того, в группе есть вегетарианцы — это тоже надо учесть. Также рокеры запрашивают ковры, ароматические свечи, удобную мебель, зеркала в полный рост, скатерти и комнатные растения. В гримерке должен быть официант, передает Mash. Если хотя бы одно условие не выполняется, то на организатора накладывается штраф. Например, за плохую гостиницу придется заплатить 10 тысяч долларов.

Стал известен новогодний райдер Сергея Шнурова и группы «Ленинград»

Одно выступление группы «Ленинград» стоит около 10 миллионов рублей

Ранее стали известны гонорары самых топовых артистов российской эстрады за выступление на новогодних корпоративах. Несмотря на обилие молодых артистов, первенство по сумме гонорара, все же, остается за старожилами российской эстрады. На почетном первом месте находится Алла Пугачева. За выступление Примадонны толстосумам придется лихо раскошелиться. Цена за живое исполнение нескольких композиций составляет 300 тысяч евро. Это около 21 миллиона рублей. Такую же сумму, к слову, запрашивает группировка «Ленинград», если речь идет о перформансе в новогоднюю ночь.

За 7 миллионов готов выступить Григорий Лепс. Правда, такая «акция» действовала только до 20 декабря: затем ценник повысился на 20 процентов. Следующая в списке самых дорогих артистов Светлана Лобода. Появление суперстар на мероприятии обойдется заказчику минимум в 4,9 миллиона рублей. Если Светлану хотят видеть за рубежом, то ценник повышается и может достигнуть 28 миллионов рублей. Вновь повысился спрос на «Руки Вверх!», поэтому если еще в 2013-м их можно было заказать всего за 500 тысяч рублей, то сейчас цена вопроса — 4 миллиона.

Примерно в одной ценовой категории находятся Полина Гагарина, Дима Билан, Николай Басков, Павел Воля и Гарик Харламов — все около 3,5 миллиона рублей. Кстати, по словам промоутеров, сейчас самой востребованной звездой на корпоративы является Гагарина. Примечательно, что еще в 2017-м сумма ее гонорара составляла 2,5 миллиона.

Стал известен новогодний райдер Сергея Шнурова и группы «Ленинград»

Светлана Лобода

Читайте также:

Стала известна сумма гонораров российских звезд за выступление на новогодних корпоративах

Сергей Шнуров признался, что хочет ребенка от своей молодой жены Ольги Абрамовой

Сергей Шнуров высмеял публично выясняющих отношения Михалкова и Богомолова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стал известен новогодний райдер Сергея Шнурова и группы «Ленинград»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!