Петр Чернышев появился на премьере шоу Татьяны Навки с годовалой дочерью от болеющей раком Анастасии Заворотнюк » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Петр Чернышев появился на премьере шоу Татьяны Навки с годовалой дочерью от болеющей раком Анастасии Заворотнюк

автор: Alfredo | 28-12-2019, 03:38 | Просмотров: 156

Вот уже несколько лет Татьяна Навка занимается созданием ледовых шоу. Так, фигуристка уже поставила такие сказки, как «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек». В этом году олимпийская чемпионка объявила о том, что она готовит новую постановку на льду — «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». В конце сентября Навка рассказала, что они с командой уже сняли проморолик к шоу. К слову, тогда же стало известно, что в спектакле появится 5-летняя дочь спортсменки Надя. А в конце ноября на официальном открытии катка на Красной Площади Татьяна вместе с коллегами презентовала фрагмент из нового мюзикла. Вчера, 27 декабря, в спорткомплексе «Мегаспорт» в Москве состоялась долгожданная премьера «Спящей Красавицы. Легенды Двух Королевств». В шоу приняли участие призеры чемпионатов мира и Европы Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, а также 17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова. Главные партии исполнили сама Навка, а также ее бессменный партнер по шоу на льду — Петр Чернышев. Примечательно, что в рамках шоу фигурист вышел на лед вместе со своей годовалой дочерью от Анастасии Заворотнюк — Милой. Девочка родилась в октябре прошлого года, однако звездная пара представила малышку общественности только в марте.

Петр Чернышев появился на премьере шоу Татьяны Навки с годовалой дочерью от болеющей раком Анастасии Заворотнюк

Петр Чернышев появился на премьере нового шоу Татьяны Навки с годовалой дочерью от болеющей раком Анастасии Заворотнюк

А вот мама маленькой Милы, 48-летняя Анастасия Заворотнюк, на шоу присутствовать не могла. Дело в том, что вот уже несколько месяцев актриса борется с онкологией. Слухи о том, что знаменитость болеет раком, появились еще в апреле этого года. Несмотря на неоднократные опровержения информации о недуге Анастасии от ее представителей, уже в сентябре стало известно, что Заворотнюк действительно находится на лечении в одной из столичных клиник. По информации журналистов, у звезды «Моей прекрасная няни»? диагностировали четвертую стадию опухоли мозга. Близкие актрисы долгое время хранили молчание и отказывались комментировать состояние Заворотнюк, однако несколько месяцев назад подтвердили, что актриса действительно серьезно больна. Ранее сообщалось, что Чернышев оставит выступления в ледовых шоу Навки, чтобы ухаживать за больной Анастасией. Однако чуть позже стало известно, что фигурист по-прежнему будет исполнять главные роли в спектаклях. По все видимости, такое решение Петр принял потому, что ему необходимо оплачивать дорогостоящее лечение супруги. Дело в том, что близким Анастасии необходимо покрывать расходы не только за пребывание актрисы в реабилитационном центре, но также покупать дорогостоящие препараты и платить за услуги сиделок и врачей.

Петр Чернышев появился на премьере шоу Татьяны Навки с годовалой дочерью от болеющей раком Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

К слову, часть расходов на лечение Заворотнюк удалось покрыть из пожертвования коллеги Чернышева Татьяны Навки. Так, несколько месяцев назад олимпийская чемпионка объявила, что средства, вырученные с продажи билетов на ее шоу за один день, будут переданы родственникам артистки. Тем не менее слухи о том, что семья Заворотнюк испытывает финансовые трудности, продолжают появляться в СМИ по сей день. Например, недавно стало известно, что мама артистки вот уже некоторое время не оплачивает счета за ЖКХ. А на прошлой неделе появилась информация, что банковский счет Чернышева был заблокирован. Впрочем, представитель Анастасии подобные слухи опроверг.

Читайте также:

Представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировала информацию о блокировке счетов Петра Чернышева

Мать Анастасии Заворотнюк перестала оплачивать коммунальные услуги после госпитализации дочери

Стало известно, сколько Петр Чернышев тратит на лечение борющейся с раком Анастасии Заворотнюк


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Петр Чернышев появился на премьере шоу Татьяны Навки с годовалой дочерью от болеющей раком Анастасии Заворотнюк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.