Лера Кудрявцева рассказала, что врачи 4 часа вычищали из ее организма вытекший из грудного импланта силикон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Лера Кудрявцева рассказала, что врачи 4 часа вычищали из ее организма вытекший из грудного импланта силикон

автор: Alfredo | 28-12-2019, 10:11 | Просмотров: 149

В минувший понедельник 48-летняя Лера Кудрявцева призналась, что она сделала операцию по удалению имплантов из груди. Телеведущая рассказала, что ей потребовалось экстренное хирургическое вмешательство, так как обнаружилось, что силикон протекал из капсул, несмотря на то, что она каждый год проходила диспансеризацию, и попадал в ее организм уже несколько лет. При этом Кудрявцева подчеркнула, что специалист, который ставил ей импланты уверял в том, что они очень качественные и давал пожизненную гарантию на них. Однако слова доктора не подтвердились.

Телеведущая назвала операцию «очень агрессивной», а также отметила, что может пожалеть о решении откровенно рассказать о том, что она пережила, поскольку публикацию в соцсети делала в состоянии, когда еще не отошла от наркоза. Кудрявцеву, впрочем, поддержали как ее фолловеры, так и звездные коллеги. Экс-возлюбленный телеведущей Сергей Лазарев и вовсе приехал к ней в больницу. Певец пришел в палату к подруге с роскошным букетом цветов и подарками из известного парфюмерного магазина. Знаменитости хорошо провели время за беседой об общих знакомых, о чем Лера сообщила в своем микроблоге в Instagram.

Лера Кудрявцева рассказала, что врачи 4 часа вычищали из ее организма вытекший из грудного импланта силикон

Лера Кудрявцева перенесла экстренную операцию несколько дней назад

Кроме того, буквально через день после операции к Кудрявцевой приехала Тина Канделаки, которой удалось прорваться к подруге, несмотря то, что охранники не хотели пропускать ее из-за позднего времени визита. Телеведущую поддержала и Светлана Лобода. Певица не смогла приехать самостоятельно из-за загруженного графика, но прислала Лере цветы. Кроме того, букет цветов преподнес Кудрявцевой и ее 32-летний супруг, хоккеист Игорь Макаров.

Спустя несколько дней после операции Лера Кудрявцева, похоже, уже начала оправляться после экстренного хирургического вмешательства. Сегодня она решила выполнить свое обещание и начала рассказывать о том, какие проблемы в долгосрочной перспективе в себе может таить установка имплантов. Для начала телезвезда опубликовала фото силикона, который врачи удалили из ее организма. «Зрелище конечно неприятное, но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку, не для запугивания ради, а для понимания так сказать « катастрофы», – объяснила Лера (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Лера Кудрявцева рассказала, что врачи 4 часа вычищали из ее организма вытекший из грудного импланта силикон (фотогалерея: листайте вправо)

«Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание. Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы. Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов. Хочу ещё раз повторить: 1 — Не существует пожизненной гарантии ни на новые, ни на старые имплантаты. Менять придётся в любом случае. 2 Узи не информативно, только МРТ с контрастом. 3. Существует болезнь « грудных имплантатов», – поделилась ключевыми правилами Кудрявцева.

Кроме того, Лера отметила, что за все 15 лет, пока она была обладательницей имплантов, она не чувствовала ничего необычного, что могло бы быть сигналом к немедленным действиям. «У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как « поехала форма» одной груди! Узи показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости», – пожаловалась телеведущая.

Лера Кудрявцева рассказала, что врачи 4 часа вычищали из ее организма вытекший из грудного импланта силикон

Лера Кудрявцева

Впрочем, свое сообщение Лера Кудрявцева решила закончить на позитивной ноте: «НО это моя история, у вас все будет отлично Просто будьте здоровы и проверяйтесь! Пластическим хирургам советую не нести « пургу», что все так безопасно, понимаю, что это бизнес, но многие молчат и у нас не принято говорить об этом! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!!».

Последняя фраза, к слову, намекает на то, что Лера Кудрявцева вполне может принять участие в какой-нибудь передаче, разоблачающей некачественную работу пластических хирургов или поднять важную тему в какой-нибудь из передач, которые она ведет. Так, напомним, о важности регулярных обследований Кудрявцева говорила в выпуске «Секрета на миллион» с Анной Семенович. Певица тогда призналась, что вынуждена пойти на операцию по уменьшению груди из-за редкой болезни – гигантомастии.

Читайте также:

Сергей Лазарев навестил Леру Кудрявцеву, которая находится в больнице после операции по удалению грудных имплантов

Перенесшая операцию по удалению грудных имплантов Лера Кудрявцева расплакалась из-за поддержки поклонников

48-летняя Лера Кудрявцева перенесла операцию по удалению грудных имплантов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лера Кудрявцева рассказала, что врачи 4 часа вычищали из ее организма вытекший из грудного импланта силикон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!