Екатерина Климова показала, как ее дочь и сыновья выступили на школьной елке » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Екатерина Климова показала, как ее дочь и сыновья выступили на школьной елке

автор: Denver | 28-12-2019, 06:01 | Просмотров: 85

До наступления Нового года осталось всего 4 дня. В школах и детских садах уже почти отгремели новогодние елки. Вчера, например, праздничный концерт прошел в Ломоносовской школе, где учатся дети Екатерины Климовой. Актриса, которая пришла поддержать дочь и сыновей вместе с их 4-летней сестрой Беллой, показала в своем микроблоге в Instagram, как прошла елка.

Так, старшая дочь Екатерины Лиза спела со сцены песню Soprano Турецкого «Новый год». Также в концерте приняли участие и сыновья артистки Матвей и Корней. 13-летний Матвей станцевал, а 11-летний Корней спел вместе с одноклассниками хит группы «Дискотека авария» под названием «Новогодняя».

Сама Екатерина также приняла участие в концерте. Вместе с другими родителями она исполнила композицию «Пять минут» из кинофильма «Карнавальная ночь». Малышка Белла на протяжении всего концерта внимательно следила за тем, что происходит на сцене, а также аплодировала юным танцорам и певцам. Примечательно, что девочка уже не раз говорила о том, что тоже хочет ходить в школу.

Екатерина Климова показала, как ее дочь и сыновья выступили на школьной елке

Напомним, что своих детей Екатерина Климова родила от троих разных мужей. Отцом Елизаветы является первый супруг актрисы Илья Хорошилов. Климова познакомилась с мужчиной, когда еще училась в школе. В 2002 году Климова подарила Хорошилову дочь. В 2004 году супруги расстались. Вторым супругом Екатерины стал ее коллега по цеху Игорь Петренко. Актеры познакомились на съемках сериала «Московские окна». В 2005 году Климова родила Петренко сына Матвея, а три года спустя — второго сына Корнея. Только после рождения малышей влюбленные наконец-то сочетались узами брака. Однако и в этих отношениях Екатерина не нашла счастья. После шести лет брак звезд дал трещину, и в июле 2014 года артисты официально развелись. Несмотря на расставание, бывшие супруги поддерживают хорошие отношения.

Третьим мужем Климовой стал Гела Месхи. Актеры узаконили свои отношения в июле 2015 года. В октябре того же года у артистов родилась дочь Белла, а уже весной текущего года стало известно, что супруги расстались. Причину разрыва артисты не назвали. Известно лишь, что супруги разошлись без скандала и публичного дележа имущества.

Несмотря на развод, Гела Месхи и Екатерина Климова продолжают поддерживать отношения ради общей наследницы. При этом Белла осталась проживать с Екатериной. На каких условиях с девочкой может встречаться Гела, точно не ясно. Однако, судя по кадрам в социальных сетях, отцу позволено видеть наследницу беспрепятственно. Так, две недели назад Месхи посетил танцевальный конкурс, в котором приняла участие Белла. При этом на мероприятии присутствовала и сама Климова.

Екатерина Климова показала, как ее дочь и сыновья выступили на школьной елке

Екатерина Климова с детьми

Читайте также:

Старшая дочь Екатерины Климовой попала в больницу

4-летняя дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи дебютировала на подиуме в качестве модели

Екатерина Климова и Гела Месхи встретились на соревнованиях по танцам 4-летней дочери спустя полгода после развода


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Екатерина Климова показала, как ее дочь и сыновья выступили на школьной елке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда