Вера Брежнева поддержала своего мужа Константина Меладзе во время съемок шоу «Голос» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Вера Брежнева поддержала своего мужа Константина Меладзе во время съемок шоу «Голос»

автор: Markov | 28-12-2019, 00:15 | Просмотров: 105

Сегодня, 27 декабря, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск 8-го сезона проекта «Голос». По итогам предыдущего этапа в конкурсе остались Элимдар Сейдосманов и Арсен Мукенди (Валерий Сюткин), Нуржигит Субанкулов и Аскер Бербеков (Константин Меладзе), Алана Чочиева и Ив Набииев (Полина Гагарина), а также Рагда Ханиева и Антон Токарев (Сергей Шнуров). В рамках сегодняшнего концерта двое участников из команды каждого наставника боролись за выход в финал. Примечательно, что во время выступления подопечных Сергея Шнурова телезрителей ожидал сюрприз. Так, выйдя на сцену Рагда Ханиева и Антон Токарев исполнили песню Филиппа Киркорова «Снег». Однако в какой-то момент лирическая композиция прервалась ритмичными звуками, а молодые исполнители стали выполнять знакомые многим движения. Так, в зале зазвучал суперхит группы Little Big Skibidi. Музыкальный клип на трек был выпущен еще осенью прошлого года. Видео моментально стало вирусным, и тогда солисты Little Big предложили своим фанатам принять участие в челлендже, станцевав танец из клипа и выложив его в свой микроблог в Instagram. Флешмоб сразу же стал популярным, и на сегодняшний день под хештегом #SkibidiChallenge в соцсети уже более 30 000 постов.

Вера Брежнева поддержала своего мужа Константина Меладзе во время съемок шоу «Голос»

Поддержать Рагду и Антона на сцену вышли сами участники Little Big во главе с лидером группы - Ильей Прусикиным, более известным как Ильич. Зажигательный танец подхватили и наставники проекта. Так, первым с красного кресла поднялся Сергей Шнуров, а затем его примеру последовали и другие члены жюри. Кроме того, к танцующим присоединилась Вера Брежнева. Как оказалось, все это время артистка была в зале, поддерживая одного из наставников и своего супруга Константина Меладзе.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе узаконили свои отношения в октябре 2015 года. Продюсер и экс-солистка группы «ВИА Гра» тайно поженились в Италии. На церемонии в честь бракосочетания молодоженов присутствовали только родные и близкие звездной пары. Впрочем, о романе Брежневой и Меладзе стало известно задолго до их свадьбы. Так, например, Ксения Собчак недавно заявила, что связь артистки и музыкального деятеля продолжалась на протяжении 10 лет. Однако влюбленным приходилось скрывать свои отношения, ведь композитор до 2013 года был женат на Яне Сумм.

Вера Брежнева поддержала своего мужа Константина Меладзе во время съемок шоу «Голос»

Вера Брежнева поделилась редким романтическим фото с мужем Константином Меладзе

В браке с бывшей супругой у Меладзе родилось трое детей. Так, у продюсера есть две дочери: 19-летняя Алиса и 15-летняя Лия, а также 14-летний сын Валерий, который страдает аутизмом. Что касается Веры, она воспитывает двух наследниц от разных браков. Первенец певицы Соня родилась от ее гражданского мужа — украинского бизнесмена Виталия Войченко. А в декабре 2009 года Брежнева подарила своему первому официальному супругу, Михаилу Киперману, дочь Сару. Впрочем, уже через несколько лет после появления ребенка на свет, в октябре 2012-го, Вера и Михаил объявили о расставании.

Читайте также:

Вера Брежнева поделилась редким романтическим фото с мужем Константином Меладзе

Вера Брежнева поделилась редким семейным фото с 10-летней дочерью и Константином Меладзе

Анна Седокова назвала Веру Брежневу самой красивой участницей группы «ВИА ГРА» за всю ее историю


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Брежнева поддержала своего мужа Константина Меладзе во время съемок шоу «Голос»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.