Михаил Боярский признался, что беспокоится о здоровье своей жены Ларисы Луппиан » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Михаил Боярский признался, что беспокоится о здоровье своей жены Ларисы Луппиан

автор: Alfredo | 27-12-2019, 20:23 | Просмотров: 153

Михаил Боярский женился в 1977 году. Избранницей звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» стала заслуженная артистка СССР Лариса Луппиан. Примечательно, что ранее актриса признавалась, что сама предложила супругу узаконить их отношения. В 1980 году у знаменитой пары родился первенец Сергей. А через несколько лет, в 1985-м, на свет появилась наследница звездной четы — Елизавета. После рождения детей Луппиан стала больше времени посвящать семье, однако не ушла из профессии насовсем. Так, например, время от времени Лариса Регинальдовна появлялась в таких проектах, как «Своя чужая жизнь» и «Ирония судьбы. Продолжение».

Михаил Боярский признался, что беспокоится о здоровье своей жены Ларисы Луппиан

Михаил Боярский и Лариса Луппиан с сыном Сергеем и дочерью Елизаветой

В мае этого года в карьере Луппиан настал новый этап: народная артистка России была назначена художественным руководителем Театра имени Ленсовета. Несмотря на то, что подобная должность требует большой отдачи, Ларисе Регинальдовне удается совмещать семью и работу. Однако, как оказалось, здоровье актрисы является серьезным поводом для беспокойства ее близких. Особенно переживает за Луппиан ее супруг — Михаил Боярский. «Я ей стараюсь во всем помогать. Ларисе очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — рассказал народный артист в программе «Судьба человека». Сам же Михаил Сергеевич признался, что между работой и временем, проведенным с семьей, всегда выбирает второе. «Для меня сейчас такое счастье! Я прихожу домой, там жена, дочка, внуки… Это так здорово! Отличных актеров в мире много, а я у своих внуков один. Я хочу, чтобы они обхватывали меня руками за шею, чему-то учились у меня. А для ребенка в этом возрасте ничего не важно. Ни подарки, ничего. Главное — чтобы рядом были мама с папой, дедушка с бабушкой. Вот я и стараюсь!» — поделился знаменитость.

Михаил Боярский признался, что беспокоится о здоровье своей жены Ларисы Луппиан

Михаил Боярский на матче «Зенита»

Кроме того, в эфире канала «Россия 1» Михаил Сергеевич вспомнил о смерти своего единокровного брата Александра, который тоже был актером. Боярский-старший погиб в 1980 году в Болгарии в возрасте 42 лет. По словам артиста, у его ближайшего родственника прихватило сердце во время купания в море. «Брат был для меня всем. Мы с ним проспали в одной постели не один десяток лет», — рассказал народный артист. Боярский также отметил, что его Александр был намного талантливее его самого. «Я всегда хотел быть похожим на него. Нас даже путали. Его называли Мишей, а меня Сашей», — признался знаменитость. Напомним, что у Михаила Сергеевича и Ларисы Луппиан четверо внуков. Так, у сына звездной пары, Сергея Боярского, подрастает двое детей: 21-летняя Екатерина, которая мечтает стать певицей, и 11-летняя Александра. Что касается дочери Боярского, 33-летней артистки театра и кино Елизаветы, в браке со своим коллегой по цеху Максимом Матвеевым она воспитывает двоих мальчиков. Первенец супругов, 7-летний Андрей, появился на свет в апреле 2012 года. А в конце 2018 года Елизавета родила второго сына, которого назвали Григорием.

Внуки Михаила Боярского Андрей и Гриша Матвеевы

Читайте также:

Первый канал покажет докуфильм к 70-летию Михаила Боярского

Стало известно, что Михаил Боярский пережил клиническую смерть в 30 лет

69-летний Михаил Боярский сопровождал 20-летнюю внучку на Балу дебютанток журнала Tatler


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Михаил Боярский признался, что беспокоится о здоровье своей жены Ларисы Луппиан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда