Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с отдыха » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с отдыха

автор: Alfredo | 28-12-2019, 13:45 | Просмотров: 79

В преддверии новогодних праздников многие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса уже закончили последние в этом году рабочие смены и начали разъезжаться по отпускам. Такому примеру последовали и сестры Михалковы. Анна и Надежда отправились в горы, при этом взяли с собой маленьких детей. Так, со старшей дочерью Никиты Сергеевича поехала 6-летняя Лида, а младшая наследница известного режиссера взяла с собой 8-летнюю дочь Нину и 6-летнего сына Ивана.

В своих микроблогах знаменитые сестры делятся кадрами с совместного отдыха. Так, например, вчера в Instagram Анны и надежды появились одинаковые снимки с ироничными подписями. «Пока я пыталась понять что хочет Нина, куда идёт Ваня и зачем ползёт Лида… Аня пыталась поговорить со мной! Каникулы начались», – подписала кадр Надежда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Анна же уточнила, что у ее сестры очень красивые глаза, чем вызвала восторг у своих многочисленных фолловеров.

Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с отдыха

Анна и Надежда Михалковы

А вот в разделе Stories и Анна и Надежда показала снимки с детьми. Правда, разглядеть их лица довольно сложно – несмотря на то, что наследники актрис подросли, они все равно стараются не показывать их лишний раз публике. Так, например, в Сети можно найти лишь пару снимков, на которых маленькую Лиду можно рассмотреть во всей красе.

Так, впервые публика смогла увидеть наследницу Анны Михалковой лишь в июле 2018-го, и то не по инициативе ее матери. Снимок девочки разместила на личной странице в Instagram сестра актрисы Надежда. Так, в Stories она запостила видео, на котором можно разглядеть внучку Михалкова. А вот старших наследников Анна не скрывает от публики уже оченб давно. Более того, звезда часто выходит в свет с Андреем и Сергеем.

Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с отдыха

Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с зимнего отдыха

А вот Надежда в последнее время намного чаще, чем раньше стала публиковать фото с наследниками. Так, например, несколько часов она разместила в своем микроблоге кадр, на котором при желании можно рассмотреть Нину и Ивана. А вот отец детей Резо Гигинеишвили, с которым актриса развелась в прошолом году, по-прежнему показывает в своем микроблоге детей только со спины.

Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с отдыха

Резо Гигинеишвили поделился редким фото с детьми от Надежды Михалковой

Добавим также, что Анна Михалкова также показала в своем микроблоге место, где они проводят предновогодние дни, однако ставить геотег не стала. Судя по всему, звезды уехали куда-то в Альпы, чтобы позаниматься различными зимними видами спорта. Впрочем, не исключено, что сестры вернуться в Москву до наступления Нового года, поскольку в семье Михалковых принято отмечать подобные праздники в семейном кругу.

Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с отдыха

Анна Михалкова показала, где проводит предновогодние дни

Читайте также:

Надежда Михалкова опубликовала трогательный снимок со своей племянницей

Анна Михалкова опубликовала редкий снимок младшей дочери

Резо Гигинеишвили опубликовал редкое фото с детьми от Надежды Михалковой


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Надежда Михалкова поделилась редким снимком их с Резо Гигинеишвили детей с отдыха
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!