Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Дискретная графика Intel засветилась в системных требованиях одной из свежих игр
Весьма вероятно, что разработчики игры на самом деле имели ввиду встроенную графику Xe-LP процессоров Intel Tiger Lake. На это намекают минимальные ...

Эксперт рассказал, как полностью отключить слежку за вами по смартфону
Руководитель ИТ-отдела разработчика программного обеспечения "Рексофт" Евгений Черток рассказал агентству "Прайм", как можно ...

Анонсирована приятная головоломка на тему воспоминаний Where Cards Fall
Where Cards Fall представит игрокам более 50 пространственных головоломок для решения, которые в совокупности расскажут десятилетнюю историю одного ...

WSJ: Intel договаривается о продаже сегмента за $10 млрд южнокорейской SK Hynix
Корпорация Intel близка к достижению соглашения о продаже производства своих микросхем флеш-памяти южнокорейскому производителю микропроцессоров SK ...

Облако тегов
 

Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома

автор: Denver | 28-12-2019, 12:50 | Просмотров: 90

9 ноября на телеканале «Супер» состоялась премьера отечественного аналога реалити-шоу о семье Кардашьян — «ЯнаСупер». Звездой российской адаптации стала Яна Рудковская. Помимо самой Рудковской и ее супруга Евгения Плющенко участником проекта стал 6-летний сын знаменитостей Саша Плющенко, более известный как Гном Гномыч. Кроме того, в шоу снялись подчиненные Рудковской, их с Евгением родители, а также многочисленные коллеги и друзья.

В новом выпуске, например, в кадре появилась супермодель Наталья Водянова. Основатель фонда «Обнаженные сердца» предложила продюсеру Яне Рудковской, мечтающей ещё об одном ребенке, обратить внимание на детские дома. Напомним, что супруга Евгения Плющенко не рзаз говорила, что хочет поднимать в реалити важные социальные темы, которые до сих пор табуированы в обществе, а некоторое время назад и вовсе спровоцировала слухи о том, что собирается прибегнуть к услугам суррогатной матери, поскольку после перенесенной операции сама больше не может иметь детей.

Яна Рудковская с сыном Сашей

Наталья Водянова же попыталась отговорить Рудковскую от подобного шага. Модель, воспитывающая пятерых детей, заявила, что женщинам необязательно прибегать к услугам суррогатной матери. Так, Наталья отметила, что подобное решение – выбор каждого человека, но при этом напомнила, что остаются и другие варианты.

«Если по каким-то медицинским причинам необходимо прибегнуть к услугам суррогатной матери, то это выбор каждого. Просто можно сделать выбор в пользу чьей-то жизни, которая уже есть и нуждается в заботе. И это тоже хороший выбор», — заявила Водянова в новом выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер».

Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома

Напомним, что Наталья Водянова несколько раз высказывалась на тему материнства, отмечая, что она пытается растить наследников в свободной атмосфере. Модель, напомним, растит пятерых детей, рожденных от британского аристократа Джастина Портмана и мультимиллиардера Антуана Арно. Несмотря на то, что лицо младших наследников Наталья не показывает в своем микроблоге, фотографии старших детей довольно часто появляются в Instagram звезды.

Не так давно, к слову, старший наследник Водяновой отпраздновал 18-летие. Наталья трогательно поздравила отпрыска, отметив, что не заметила, как он вырос. «Неужели это день настал?! 18 лет пролетели как один день, и сегодня совершенно официально ты становишься взрослым. Сегодня ты начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твоё имя. Ты послушный сын, внимательный внук, заботливый старший брат и верный друг! Добрый, мыслящий, смелый, искренний, остроумный, — весь в мать, а главное — скромный человек/ Перед тобой открыты все дороги, ты сам добился и заслужил всего своим талантом и усидчивостью. Я очень горжусь тобой, я всегда рядом, я твой фанат навеки! С днём рождения, сынок! Мой самый вз(рослый)!» — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома

37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

Что касается Яны Рудковской, то она воспитывает троих сыновей. От брака с бизнесменом Виктором Батуриным у Яны есть сын Николай. Также продюсер усыновила старшего наследника Батурина — Андрея. От Евгения Плющенко Яна Рудковская родила Александра, более известного как Гном Гномыч. Мальчик чуть ли не с младенчества купается в лучах славы: на микроблог четырехлетнего Саши Плющенко в Instagram подписано около 350 тысяч человек. И это неудивительно, ведь мальчик участвует в фотосессиях и показах ведущих дизайнеров, становится героем обложек глянцевых журналов и снимается в рекламе. Более того, Саша серьезно занимается фигурным катанием и является многократным победителем всевозможных соревнований.

Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на торжестве в честь венчания с сыном Сашей

Читайте также:

Яна Рудковская назвала реалити-шоу о своей жизни «ЯнаСупер» социальным проектом

Яна Рудковская рассказала, что больше не может иметь детей после перенесенной операции


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда