Звезда «Плана Б» Роман Гриценко спровоцировал слухи о новом романе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Британия запретит установку оборудования Huawei в сетях 5G с сентября 2021 года
Правительство Великобритании решило, что местные операторы связи должны будут прекратить устанавливать оборудование Huawei для 5G-сетей с сентября ...

Победители IT-марафона «Роснефти» разработали прототип уникального мобильного приложения
Разработанный призерами IT-марафона "Роснефти" прототип приложения позволяет по снимку смартфона определять размер и количество гранул ...

В Италии Apple оштрафовали на 10 млн евро
Рим, 30 ноября 2020, 12:41 — REGNUM Антимонопольное ведомство Италии оштрафовало компанию Apple на 10 млн евро за недобросовестную коммерческую ...

Названы топ-20 приложений, которые следят за нами больше всех
Аналитики ИАА TelecomDaily провели исследование самых популярных российских мобильных приложений для Android и iOS и выяснили, какие из них собирают ...

Облако тегов
 

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко спровоцировал слухи о новом романе

автор: Alfredo | 28-12-2019, 02:01 | Просмотров: 130

Вчера Роман Гриценко поделился в своем микроблоге в Instagram романтическим видео с участием блогера Елизавета Шатиловой. В кадре молодые люди играют влюбленную пару, причем делают это так убедительно, что интернет-пользователи уже успели приписать им роман. Дело в том, что в конце видео Роман и Елизавета страстно целуются, а на самом кадре появляются надписи: «В любой момент все может измениться» и «Это он».

Своими подписями под видео Гриценко и Шатилова еще больше подогрели слухи о своем романе. «Новогоднее чудо. Чудеса случаются, главное верить в них. Желаю каждому в новом году встретить свою любовь!» — написал Гриценко (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). «Под Новый Год случаются чудеса! Желаю каждой девушке встретить того самого принца!» — вторит ему Шатилова. Более того, Рома и Елизавета обменялись кокетливыми комментариями под видео.

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко спровоцировал слухи о новом романе

Напомним, что Роман Гриценко несколько раз пытался построить отношения под прицелом телекамер. Будучи участником телепроекта «Дом-2», он оказывал знаки внимания Ольге Бузовой. Молодой человек демонстрировал свою симпатию к певице при любой удобной возможности. Роман задаривал звезду роскошными букетами и устраивал необычные свидания. 33-летняя ведущая проекта периодически принимала ухаживания Гриценко, но неизменно отмечала, что у них не может быть совместного будущего. Однако в том случае, если Роман начинал ухаживать за другой девушкой, Бузова закатывала истерики и даже срывала съемки.

В сентябре прошлого года Гриценко покинул реалити-шоу. Участник объяснил свой уход тем, что хочет развивать свою карьеру вне стен телестройки. Кроме того, Роман заявил, что будет делать все возможное, чтобы Ольга Бузова, расположения которой он добивался около года, в будущем им очень гордилась. Спустя еще два месяца Гриценко признался, что они с ведущей «Дома-2» иногда переписываются. При этом Гриценко пояснил, что их общение носит исключительно дружеский характер.

Затем Роман начал встречаться с другой девушкой, с которой состоял в отношениях вплоть до мая текущего года. Однако уже в августе появилась информация, что Гриценко отправился на Бали, где проходили съемки романтического шоу ТНТ «План Б», героями которого стали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. Романа называли одним из главных претендентов на победу в проекте, ведь между ним и певицей действительно чувствовалась химия. Однако до финала Гриценко дойти не смог, остановившись в шаге от победы. Ольга выгнала Романа во время последней церемонии выбора. Певица заявила, что в их с Гриценко отношениях нужно поставить точку, и выгнала его из шоу во время последней церемонии выбора. Свое решение Ольга объяснила тем, что Роман так и не смог ответить на ее вопросы, касающиеся их совместного будущего.

Звезда «Плана Б» Роман Гриценко спровоцировал слухи о новом романе

Роман Гриценко и Ольга Бузова

После своего ухода из «Плана Б» Роман Гриценко дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ». Он рассказал о съемках в шоу, дружбе с соперниками, своих дальнейших планах на жизнь, намерении купить квартиру в Москве, а также о том, действительно ли в финале проекта ему предложили роль ведущего «Дома-2».

«Почему концовка в этом шоу была трагична, так скажем? Мне тяжело сказать, потому что окончательно решение было за Олиным сердцем. Если оно никого не выбрало, так оно и должно было случиться. Я не скажу, что кто-то там что-то делал неправильно. За себя могу сказать, что я там жил так, как в жизни живу. Если у нее там что-то не зажглось, значит не зажглось. В жизни так бывает. Только Оля знает, чего ей не хватило. А, может, и она не знает», — поделился Гриценко.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Романом Гриценко

Читайте также:

Ольга Бузова пожаловалась, что после окончания съемок в «Плане Б» с ней на связь не вышел ни один из участников

Роман Гриценко заявил, что продолжает общаться с Ольгой Бузовой после шоу «План Б»

Роман Гриценко раскритиковал других участников шоу «План Б» за безынициативность


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Плана Б» Роман Гриценко спровоцировал слухи о новом романе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.