В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

автор: Alfredo | 28-12-2019, 12:59 | Просмотров: 85

Сегодня в эфир канала ТНТ вышла финальная серия романтического реалити-шоу «План Б». Тимур Батрутдинов должен будет решить, кто из двух оставшихся участниц больше ему подходит: Маргарита Гаврилова или Елизавета Аниховская. Помогать шоумену делать выбор будет его подруга Ольга Бузова. Несмотря на то, что сама певица так и не выбрала мужчину, с которым хотела бы построить отношения после окончания съемок, она выразила надежду, что Тимур сможет найти для себя достойную партию.

Да и сама Ольга, судя по анонсу финального выпуска, наконец-то обрела счастье, о котором она так долго мечтала и которое она так долго ждала. В разговоре с Тимуром Батрутдиновым Бузова призналась, что она испытывает эмоции, которых у нее уже давно не было, а также назвала имя того самого мужчины, который дарит ей эти моменты счастья. Им оказался небезызвестный блогер Давид Манукян.

Разговор при этом начал Тимур Батрутдинов. «То ли это слухи, то ли не слухи, но у нее как будто что-то получилось. Как будто у нее любовь, – отметил юморист в рамках программы, после чего обратился с вопросом о том, наладилась ли у нее личная жизнь, к самой Ольге. «Ты же знаешь, что слухам верить нельзя?» – кокетливо поинтересовалась певица.

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

В ответ шоумен заявил, что хочет прояснить ситуацию для себя, а также отметил, что Бузова «начала палиться до окончания проекта». «Я просто никому этого не говорю, поэтому даже тебе стесняюсь сказать. Я очень счастлива. Прям до дрожи», — со слезами на глазах ответила Ольга, после чего Тимур крепко ее обнял.

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду. Просто по-настоящему все произошло за кадром. Когда не было операторов, редакторов, когда никто ничего не говорил. Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все. И ты ничего не можешь сделать», – пояснила Ольга Бузова.

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

В самом выпуске Ольга пошла еще дальше и рассказала, что уже успела съехаться с Давидом Манукяном. «Мне это очень нравится. Это такой мирок, который я храню и оберегаю. Мы живем вместе, – отметила певица, чем немало удивила Тимура. – Я пропустила буквы «В» и «Г». И ко мне пришел «План Д». Его зовут Давид».

«У меня в голове знаешь, что сейчас звучит? «Я все еще верю в чувство, которого нет», – отметил Батрутдинов. Это просто, ты даже не представляешь, какие эмоции», – отозвалась Бузова, утирая слезы счастья.

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

Ольга Бузова и Давид Манукян

Добавим, что на протяжении нескольких месяцев сами Ольга Бузова и Давид Манукян категорически опровергали слухи о своем романе. «Люди так сильно хотят выдать меня замуж. Он почему-то считают, что если я выйду замуж, то я перестану петь. Всегда, какой бы мужчина рядом со мной не появился, нам приписывают роман. С Лешей Свиком, с Егором Кридом, с Тимуром Батрутдиновым. Я к этому уже нормально отношусь. С Давидом мы в клипе играли влюбленную пару. После того, как мы познакомились, у нас произошел контакт. Но мы с ним просто дружим», — заявила Бузова в шоу «Ночной Контакт». Давид же называл их с Ольгой отношения коллаборацией.

Читайте также:

В финале шоу «План Б» Ольга Бузова подтвердила свой роман с блогером Давидом Манукяном

Ольга Бузова и Давид Манукян записали первую совместную песню


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!