Андрей Разин заявил, что каждый год посылал сыну Юрия Шатунова по 300 тысяч рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Андрей Разин заявил, что каждый год посылал сыну Юрия Шатунова по 300 тысяч рублей

автор: Alfredo | 28-12-2019, 17:13 | Просмотров: 91

В середине августа между художественным руководителем «Ласкового мая» Андреем Разиным и Юрием Шатуновым, начавшем сольную карьеру в 1991 году, разгорелся скандал. Так, продюсер заявил, что звезда больше не будет петь композиции из репертуара группы на своих концертах, добавив, что Шатунов добровольно отказывается выступать с вышеупомянутыми треками в пользу более новых произведений. Эту информацию Юрий лично опроверг в своем микроблоге в Instagram, заявив, что у него есть все необходимые документы на публичное исполнение вышеупомянутых хитов, полученные от правообладателя.

В ответ Разин заявил, что он являлся правообладателем всех композиций до 2006 года, а после продал их другой организации, которая теперь может распоряжаться творческим наследием одного из самых популярных коллективов конца прошлого столетия по собственному усмотрению. Кроме того, продюсер «Ласкового мая» заявил, что Шатунов будет привлечен к ответственности, если продолжит исполнять такие хиты, как Белые розы», «Седая ночь» и другие.

Андрей Разин заявил, что участие Юрия Шатунова в программе «Привет, Андрей!» стоило 1 миллион рублей

В итоге Юрий Шатунов принял решение отстаивать свои права в суде, а также согласился на участие в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В ответ на это Андрей Разин отреагировал довольно резко. Так, продюсер заявил, что больше никогда не подаст руки телеведущему, а заодно обрушился с критикой на менеджера Шатунова.

«Хочу обратиться через свою страничку в Instagram к моему куму Юрию Шатунову. Юра, ты говоришь правильные, умные вещи, на сцене отвечаешь на вопросы и ты должен понимать, что сегодня на этом скандале, который у меня происходит с твоим директором Аркадием Кудряшовым, многие падальщики, как я их называю, адвокаты и псевдо юристы, пытаются через него провоцировать тебя на разного рода действия», – заявил продюсер в своем микроблоге чуть больше двух недель назад (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Андрей Разин

Однако, как оказалось, мириться с продюсером Юрий Шатунов не намерен. В рамках программы он заявил, что Андрей Разин до сих пор имеет определенные рычаги давления на него. Так, например, продюсер в свое время стал не только наставником певца, но и членом его семьи. «Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына. Но за 13 лет он ни разу даже не позвонил мальчику по телефону», — рассказал в программе Шатунов.

Высказывания Шатунова Разина явно вывели из себя. Продюсер в своем микроблоге опроверг слова бывшего подопечного, заявив, что каждый год высылал мальчику чеки на 300 тысяч рублей, а также обрушился с критикой как на самого Шатунова, так и на присутствовавших в студии звезд, которые поддержали его. Нелестные слова Разин адресовал Андрею Малахову, а также Николаю Баскову и Филиппу Киркорову.

Андрей Разин заявил, что каждый год посылал сыну Юрия Шатунова по 300 тысяч рублей

«Единственного, кого жалко из тех людей в студии, которые лили на меня грязь, это, конечно, Льва Валерьяновича. А Юра тоже хорош. Где бы он был сейчас, если бы не было Разина и он не получил от меня 9.000.000 $? Но больше всего не могу простить Филиппа Киркорова. Филя, ты же тоже был в подобной ситуации. На тебя тоже нападали. Я тебя всегда защищал, а – возмутился Разин. –Ты знаешь, откуда я взял этого парня, из какого болота его вытащил и ты знаешь, как я его сделал человеком. А этот неблагодарный негодяй теперь говорит о том, что я его вынудил сделать своим кумом».

«Я каждый год посылал деньги его сыну, моему крестнику и все чеки сохранились. Кстати, он говорит, что я не участвую в его жизни. Что вам, опубликовать чеки по 300.000 руб. на каждый его день рождения? Бессовестный, хам. Но ещё больше меня убивает Андрей Малахов. Андрей, имей ввиду, ты теперь получил врага номер один в лице Разина. Я никогда тебе не прощу этого предательства. Никогда», – резюмировал продюсер.

Читайте также:

Андрей Разин заявил, что участие Юрия Шатунова в программе «Привет, Андрей!» стоило 1 миллион рублей

Юрий Шатунов подал в суд на компанию, якобы являющуюся правообладателем песен группы «Ласковый май»

Юрий Шатунов опроверг информацию о том, что отказался исполнять на своих концертах песни «Белые розы» и «Седая ночь»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Андрей Разин заявил, что каждый год посылал сыну Юрия Шатунова по 300 тысяч рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда