Финалистка «Плана Б» Елизавета Аниховская заявила, что не приняла бы кольцо от Тимура Батрутдинова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

Финалистка «Плана Б» Елизавета Аниховская заявила, что не приняла бы кольцо от Тимура Батрутдинова

автор: Albert | 28-12-2019, 22:27 | Просмотров: 113

Две недели назад Ольга Бузова удивила всех поклонников романтического реалити «План Б». До этого певица выбрала двух участников, которые продолжили борьбу за ее сердце. Ими стали Валерий Попович и Роман Гриценко. Однако на церемонии выбора певица совершенно неожиданно выгнала обоих участников. В финальном выпуске примеру Ольги последовал и Тимур Батрутдинов.

Шоумену, напомним, предстояло сделать выбор между Маргаритой Гавриловой и Елизаветой Аниховской. Ситуацию осложняло то, что финалистки проекта не ощущали, что юморист идет с ними на контакт. Они пожаловались, что после возвращения в Москву не виделись с Тимуром, а он не делал никаких шагов им навстречу. В итоге обоим финалисткам удалось поговорить с Батрутдиновым только во время съемок финального выпуска. И эти беседы помогли юмористу разобраться в своих чувствах.

Финалистка «Плана Б» Елизавета Аниховская заявила, что не приняла бы кольцо от Тимура Батрутдинова

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

«Я не хочу обманывать ни зрителей, ни тебя, ни себя. На данном этапе, здесь, на этом сакральном месте я, к сожалению, а может и к счастью для нас обоих, говорю: «нет», – заявил Тимур Маргарите. Елизавете шоумен также сказал нет, однако допустил, что у них может что-то получится вне проекта. Так, после того, как Аниховская попросила шоумена не тянуть с решением, он достал коробочку с кольцом.

«Это знаешь, такой символ холостяцкой жизни, с которой я готов попрощаться, будучи абсолютно уверенным в девушке. Что я ее не обидел, что я ее своим решением не заставляю, не подбиваю на что-то. Это должно быть обоюдным решением быть вместе. Знаешь, я хочу дать тебе второй шанс, самому приехать в Питер, без всяких камер. Я знаю твой адрес. И номер. Позвонить, найти тебя. Прогуляться, поговорить. И нас уже не будет ожидать какой-то дедлайн. А на этом проекте сказать тебе нет», – заявил Тимур, добавив, что между ними «еще не произошло того самого».

Финалистка «Плана Б» Елизавета Аниховская заявила, что не приняла бы кольцо от Тимура Батрутдинова

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

На прощание Батрутдинов поцеловал девушку, при этом отметив, что он впервые поцеловал ее в губы. «Напоследок можно», – отозвалась финалистка, чем удивила юмориста. Однако, судя по всему, Аниховская уже решила для себя, что точно не будет с Батрутдиновым. Так, Елизавета призналась, что даже если бы Тимур предложил ей кольцо, то она бы не приняла его.

«Я бы сказала нет, спасибо, но я не готова. Я поняла за время проекта, что в Тимуре нет конкретности. Мне важно, чтобы все было четко, чтобы мужчина оставался мужчиной в любых отношениях, чтобы он был главным. Я не хочу, чтобы мужчина, который старше меня в два раза, ну не то, чтобы не истерил… Чтобы я не переживала и не успокаивала его. Это не моя история, поэтому я очень рада, что все так произошло. Вот и Риту он не выбрал. Он никого не выбрал, вы что. Он просто не знает, чего он хочет. Но я думаю, если бы мужчина знал, чего он хотел, то из восьми девушек выбрал бы кого-то», – резюмировала девушка.

Финалистка «Плана Б» Елизавета Аниховская заявила, что не приняла бы кольцо от Тимура Батрутдинова

Тимур Батрутдинов

Читайте также:

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

В финале шоу «План Б» Ольга Бузова подтвердила свой роман с блогером Давидом Манукяном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Финалистка «Плана Б» Елизавета Аниховская заявила, что не приняла бы кольцо от Тимура Батрутдинова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!