Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Киберэксперт предупредил о риске использования голосовых помощников
Основатель сервиса разведки утечек DLBI Ашот Оганесян рассказал, какие опасности может представлять использование голосовых помощников — сервисов на ...

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Открылись предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S в России
Стоимость консолей – 45 690 рублей за Xbox Series X и 26 990 рублей за Xbox Series S. Страница предзаказа уже появилась в следующих магазинах: • ...

Облако тегов
 

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

автор: Markov | 28-12-2019, 21:13 | Просмотров: 131

Две недели назад Ольга Бузова удивила всех поклонников романтического реалити «План Б». До этого певица выбрала двух участников, которые продолжили борьбу за ее сердце. Ими стали Валерий Попович и Роман Гриценко. Однако на финальной церемонии выбора певица совершенно неожиданно выгнала обоих участников. Первым к себе Ольга подозвала Романа Гриценко, которому заявила, что с ним бы у нее вышел страстный, но краткосрочный роман. А вот Валерию Поповичу звезда сказала, что не чувствует искры, которая позволила бы ей начать с ним отношения.

Впрочем, в финальном выпуске «Плана Б» выяснилось, что Бузова уже некоторое время состоит в отношениях. Певица подтвердила, что ее избранником стал блогер Давид Манукян. «Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. Я не знаю, насколько у меня получится это сохранить, потому что я артист, и моя жизнь всегда на виду», – поделилась эмоциями звезда.

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

Ольга Бузова и Давид Манукян

«Просто по-настоящему все произошло за кадром. Когда не было операторов, редакторов, когда никто ничего не говорил. Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все. И ты ничего не можешь сделать», – пояснила Ольга Бузова. Звезда также отметила, что она съехалась с возлюбленным и сейчас абсолютно счастлива.

Тимур Батрутдинов, судя по выражению лица, позавидовал Ольге Бузовой. Самому шоумену предстояло сделать выбор между Маргаритой Гавриловой и Елизаветой Аниховской. Ситуацию осложняло то, что финалистки проекта не ощущали, что юморист идет с ними на контакт. Они пожаловались, что после возвращения в Москву не виделись с Тимуром, а он не делал никаких шагов им навстречу. В итоге в финале выпуска комик, последовав примеру Ольги Бузовой, никого не выбрал.

Первой Тимур Батрутдинов позвал на разговор Маргариту. Шоумен и раньше выражал сомнение в том, что сможет быть с участницей, но на этот раз был предельно категоричен: «Я готовил речь. Увидел тебя и все слова ушли. С момента знакомства, когда мы приехали на остров, в самом начале я с тобой едва не попрощался. И вот я был поначалу очень радикально настроен. И когда я с тобой поговорил, увидел уверенную в себе девушку, которая не держалась за этот проект. И мне это очень понравилось. У меня было ощущение, что ты сдерживаешься эмоции. А когда ты сдерживаешься, можешь упустить какое-то подкатывающее чувство».

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

«Ты мне давала понять неоднократно, что тебе мешают рамки проекта, они не позволяют тебе открыться, – продолжил Тимур. – И вот эта сдержанность даже на наших свиданиях без камер передавалась. Я рад, что мы в итоге встретились и расставили все точки над и. Жаль только, что это произошло в последний момент. Я не хочу обманывать ни зрителей, ни тебя, ни себя. На данном этапе, здесь, на этом сакральном месте я, к сожалению, а может и к счастью для нас обоих, говорю: «нет». Кроме того, Тимур поблагодарил Гаврилову за то, что она пришла к нему на проект. Сама Маргарита отметила, что на этапе Бали их с шоуменом отношения могли бы и выгореть. «Тут что он быстро затухает, что я. Вот так и получилось», – резюмировала финалистка.

«Я вообще не ожидал, что ко мне может прийти такая принцесса. Я сразу же запал. С первого взгляда. И первый поцелуй я никак не контролировал – он сам произошел. Более того, единственное имя, которое я запомнил, было твоим. В тебе собраны качества, которые я бы хотел видеть в своей избраннице. Ты умна, красива, твое чувство юмора – это действительно чудо. С каждым днем ты раскрывалась все больше и больше. Несмотря на то, что у нас практически не было свиданий. Мне по-настоящему стыдно и неудобно перед тобой, что я. Не поцеловав тебя, поцеловал трех девушек на проекте», – начал извиняться Батрутдинов.

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»

После того, как Аниховская попросила шоумена не тянуть, он достал коробочку с кольцом: «Это знаешь, такой символ холостяцкой жизни, с которой я готов попрощаться, будучи абсолютно уверенным в девушке. Что я ее не обидел, что я ее своим решением не заставляю, не подбиваю на что-то. Это должно быть обоюдным решением быть вместе. Знаешь, я хочу дать тебе второй шанс, самому приехать в Питер, без всяких камер. А на этом проекте сказать тебе нет».

«Есть все слагаемые: симпатия, есть все. Но того самого еще не произошло», – отметил Тимур. К слову, за кадром он признался, что ему очень сильно не хочется терять такую девушку, как Лиза. Сама девушка, впрочем, отметила, что за время проекта поняла, что такой избранник, как Батрутдинов, ей не подходит.

Читайте также:

В финале «Плана Б» Ольга Бузова подтвердила, что они с Давидом Манукяном живут вместе

В финале шоу «План Б» Ольга Бузова подтвердила свой роман с блогером Давидом Манукяном

В шоу «План Б» Ольга Бузова никого не выбрала


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимур Батрутдинов никого не выбрал в финале шоу «План Б»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда