Звезда 90-х Рома Жуков устроил дебош на борту самолета » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ученые рассказали о последствиях коронавируса для головного мозга
Заболевание коронавирусом может повредить систему кровоснабжения головного мозга, принести неврологические и психиатрическое осложнения, заявили ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Эксперт рассказал, как быть, если вы случайно заблокировали телефон
К первым относится сброс старого и установка нового пароля с помощью альтернативных средств идентификации пользователя, рассказал агентству ...

Мировой рынок процессоров для смартфонов сократился на четверть
Анализ итогов второго квартала заставляет нервничать участников мирового рынка процессоров для смартфонов и других мобильных устройств. Об этом ...

Облако тегов
 

Звезда 90-х Рома Жуков устроил дебош на борту самолета

автор: Denver | 29-12-2019, 12:40 | Просмотров: 66

Вчера стало известно о том, что певца Рому Жукова сняли с рейса в Якутии. О данным СМИ, звезда 90-х, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дебош в аэропорту Нерюнгри. В итоге артиста и его спутницу привлекли к административной ответственности по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Об этом журналистам заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Однако на этом скандал не закончился. Так, в отделении полиции, куда был доставлен Жуков вместе со спутницей, артист продолжил вести себя неадекватно. В частности, он оскорбил сотрудника полиции нецензурной бранью, передают «Известия». Ситуацию уже прокомментировал адвокат Александр Усачев.

Звезда 90-х Рома Жуков устроил дебош на борту самолета

Звезда 90-х Рома Жуков устроил дебош на борту самолета

В эфире канала «РЕН ТВ» Усачев поведал версию событий со слов самого Жукова. «Он (Жуков. — Прим. ред.) у нас поехал на корпоратив в Якутске, всё провели, сегодня они должны были улететь, у него дальше гастрольный тур», — сказал адвокат. По словам Александра, Рома Жуков приехал в аэропорт, чтобы вылететь из Якутска, и спросил у одного из полицейских, куда пройти. Однако правоохранителям «что-то не понравилось», и они попросили Жукова сдать анализы, пояснил защитник звезды девяностых. Роман при этом согласился пройти медосвидетельствование, а потому, как отметил юрист, ему непонятны причины задержания.

Интересно, что высказалась о происшествии и спутница Романа Жукова. Так, директор конкурса красоты «Мисс Подмосковье» Ольга Илларионова довольно эмоционально отреагировала на слова одного из подписчиков о том, что «ее истерику засняли на видео», подразумевая инцидент в аэропорту. «Я бы посмотрела на ваше спокойствие, если бы вас сняли с рейса», – заявила девушка в разделе Stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Звезда 90-х Рома Жуков устроил дебош на борту самолета

Рома Жуков и Ольга Илларионова

Добавим, что Роман Жуков в последнее время часто становится участником скандальных историй. Так, например, в прошлом году в семье звезды 90-х разразился ряд скандалов, которые супруги вынесли на публику. На съемках программы «На самом деле» Дмитрия Шепелева певец узнал, что жена Елена изменяла ему c выпускником «Фабрики звезд — 4» Юрием Титовым. После этого Рома вернулся в студию, чтобы проверить является ли он биологическим отцом младшего ребенка. Елена посчитала такое решение музыканта предательством, и заявила, что он позорит ее имя.

Тест ДНК показал, что, что сомнения Жукова в отцовстве были безосновательными и Стивен Энтони — его сын. Однако с супругой Рома не примирился. Более того, он привел с собой новую возлюбленную Ольгу, которая раньше была подругой жены певца. На съемках Елена отвесила сопернице несколько оплеух и наградила парочкой нелицеприятных эпитетов. Официальный развод Жуковы официально оформили 19 февраля этого года, после чего Рома отправился в Сочи со своей новой возлюбленной. Там певец открыл небольшой отель. Позже любовница Жукова Ольга Илларионова стала жертвой злоумышленников. На девушку напали неизвестные и жестоко ее избили. Она утверждала, что это дело рук экс-жены музыканта Елены, которую он оставил с шестью детьми.

Звезда 90-х Рома Жуков устроил дебош на борту самолета

Рома Жуков с детьми

Несмотря на то, что уже несколько месяцев Жуковы в разводе, семейные баталии продолжались еще несколько месяцев. Так, в середине лета Елена рассказала, что бывший супруг намерен забрать у нее детей, для чего даже написал жалобу в соответствующие органы. Тогда же Елена заявила, что ее экс-супруг платит 21 тысячу алиментов на шестерых детей.

Читайте также:

Звезда 90-х Рома Жуков хочет забрать шестерых детей у своей бывшей жены

Любовница Ромы Жукова обвинила жену музыканта в избиении

Бывшая жена Ромы Жукова подралась с его любовницей в эфире программы «На самом деле»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда 90, х Рома Жуков устроил дебош на борту самолета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!