Беременная супруга ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова из-за сильного токсикоза похудела до 46 килограммов » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Беременная супруга ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова из-за сильного токсикоза похудела до 46 килограммов

автор: Albert | 29-12-2019, 09:52 | Просмотров: 118

24 декабря супруги Андрей и Кристина Черкасовы синхронно поделилась в своих микроблогах в Instagram радостной новостью — они впервые станут родителями. О своей беременности Кристина сообщила мужу, устроив сюрприз: презентовала ему подарочную коробку с положительным тестом внутри. Узнав о том, что он станет отцом, ведущий «Дома-2» не смог сдержать эмоций и расплакался. Трогательный момент был заснят на видео, который супруги обнародовали в соцсетях.

Тогда, несмотря на интерес фолловеров, влюбленные не стали раскрывать никаких подробностей о скором прибавлении. Однако пять дней спустя было опубликовано интервью, в котором будущие родители поделились некоторыми деталями о будущем малыше, а также о том, почему они три месяца скрывали радостную новость от окружающих. Так, например, Кристина Черкасова призналась, что первый триместр беременности дался ей очень нелегко.

37-летний ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов расплакался, узнав о беременности жены

«Начнем с того, что у меня был очень сильный токсикоз в первые месяцы. Андрей очень мне помогал, оберегал, заботился. Его мама тоже окружила меня вниманием, ведь моя мамулечка живет далеко. Она приехала, когда муж уехал работать на съемочную площадку на Сейшелы, и помогала мне. Токсикоз сильно затянулся, поэтому недавно Андрей отправил нас с мамой в Турцию. Там я немного пришла в себя, ела местные фрукты, дышала свежим морским воздухом. Честно говоря, это был очень сложный период. Часто бывало: подхожу к холодильнику, а меня прямо воротит. Я благодарна Андрею за его серьезную поддержку в это время», – призналась избранница ведущего реалити.

Кроме того, Кристина Черкасова отметила, что стала раздражительной и вспыльчивой. «Во многом это было связано с моим физическим состоянием: я ведь не могла ни поесть, ни поспать нормально. Помимо тошноты, постоянно возникала то горечь во рту, то сладость», – подчеркнула девушка. Из-за этого, к слову, Кристина похудела до 46 килограммов.

Беременная супруга ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова из-за сильного токсикоза похудела до 46 килограммов

Кристина и Андрей Черкасовы

Отвечая на вопрос, почему они с супругой решили скрывать новость о скором пополнении, Андрей заявил, что известие было тем счастьем, которое хочется ото всех оберегать. По словам ведущего, они даже близким не сразу сообщили о беременности Кристины. Конечно, ощущения невероятные. Могу отметить две стадии. Сначала сумасшедшая эйфория! Эдакая огромная радость, которую невозможно описать словами. Потом началась другая стадия: я стал думать о дальнейшей жизни нашей семьи. Строил планы о том, как сделать жизнь Кристины и малыша лучше, и начал воплощать это в жизнь», – также рассказал Андрей о дальнейших планах. При этом мужчина отметил, что пока они не закупают никакой одежды для малыша: «Решили дождаться рождения младенца, тогда и будем ходить по магазинам, выбирать все самое лучшее».

Что касается места родов, то супруги решили, что их первенец появится на свет в Москве. «Мысли о том, чтобы рожать за рубежом, даже не возникало. Практически все жители страны рожают в России, значит, и у нас все получится. После Нового года начнем искать клинику, будем рассматривать все варианты. К этому шагу подойдем со всей серьезностью. Нужно найти хорошего врача, с которым Кристине будет комфортно общаться. Одно могу сказать: рожать жена будет в Москве», – отметил Черкасов.

Андрей и Кристина Черкасовы

Кстати, у ведущего «Дома-2» уже есть большие планы на наследника. Так, если в семье родится мальчик, то Черкасов хочет, чтобы он непременно стал спортсменом: «Да, безусловно, я как мужчина хочу, чтобы первым родился мальчик. Но не подумайте, буду рад и девочке. Просто не совсем понимаю, как в строгости растить дочку. А вот с мальчиком все проще: буду воспитывать в нем мужественность, уважение к окружающим, любовь к спорту. Спорт он будет любить больше меня, моего папы и дедушки вместе взятых. Было бы прекрасно, если бы ребенок вырос спортсменом и прославлял Россию и фамилию Черкасовых на международных соревнованиях. Так что мы с Кристиной решили, что я буду заниматься развитием мальчика, а она будет в строгости воспитывать девочку».

Интересно, что супруги при этом задумываются и о втором ребенке, однако, по словам Кристины, они точно не будут погодками. «О втором ребенке, конечно, уже разговариваем, но дети у нас точно не будут погодками. Сначала нужно родить первого, немного восстановиться, вернуться в форму, а уже потом думать о втором. Я бы хотела, чтобы разница в возрасте между детьми была пять-шесть лет, а Андрей хочет — два-три года. Это мы решим позже. Очень хотим двоих, так что когда-нибудь появится и второй малыш», – цитирует супругу Андрея Черкасова «СтарХит».

Беременная супруга ведущего «Дома-2» Андрея Черкасова из-за сильного токсикоза похудела до 46 килограммов

Андрей и Кристина с родителями

Читайте также:

37-летний ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов расплакался, узнав о беременности жены

Влад Кадони станет ведущим на свадьбе звезд «Дома-2» Андрея Черкасова и Кристины Ослиной

Ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов женится на своей возлюбленной Кристине Ослиной


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная супруга ведущего «Дома, 2» Андрея Черкасова из, за сильного токсикоза похудела до 46 килограммов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.