31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

автор: Alfredo | 29-12-2019, 17:19 | Просмотров: 139

В последние месяцы 31-летняя Кристина Асмус несколько раз жаловалась на постоянную усталость. Учитывая, что жена Гарика Харламова является одной из самых востребованных актрис в нашей стране, которая задействована как в театре, так и кино, неудивительно, что у нее довольно плотный рабочий график. Так, сейчас Асмус занята сразу в нескольких спектаклях: «Гамлет», «Утиная охота», «Текст», и «Ревизор». А с конца ноября актриса с головой окунулась в съемки нового полнометражного проекта — фильма Александра Гаврилова Escape, где ее партнерами по площадке являются Егор Корешков и Мария Абрамова.

Кроме того, в конце ноября Кристина Асмус рассказала, что принимает участие в съемках клипа одного известного артиста, имя которого раскрывать не стала (позднее, впрочем, выяснилось, что речь идет об Егоре Криде). Однако в процессе актрисе пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Так, вернувшись с ночной смены, знаменитость пожаловалась на непростые условия работы и сильную усталость. После того, как новость растиражировали журналисты, актрис с критикой обрушилась на них, отметив, что любит свою работу.

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

Кристина Асмус

Однако всего через несколько дней Кристина вновь пожаловалась на хроническую усталость, а также рассказала, что страдает от «синдрома отличницы». «С середины сентября я нахожусь в режиме — «выжить». Я спала за всё это время столько… сколько, наверное, дней за 5 спят», — призналась она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, Кристина отметила, что не может расслабиться даже тогда, когда у нее появляется такая возможность: «Я решительно не умею отдыхать. Не умею расслабляться. Вообще. Даже дома или в отпуске я постоянно куда-то бегу, что-то учу, пишу, придумываю, расписываю, собираю. И всегда тороплюсь. И нервничаю тоже постоянно».

Своей публикацией Асмус порядком обеспокоила своих фолловеров. Те посоветовали ей научиться расслабляться и не браться за кучу проектов сразу, чтобы не уничтожить иммунитет и не столкнуться с проблемами со здоровьем. Однако, как оказалось, это уже произошло: сегодня в своем микроблоге Кристина призналась, что уже неделю находится в больнице.

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали», – поделилась звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет», – рассказала Кристина.

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Фолловеры Асмус постарались поддержать своего кумира, а также высказали опасение, что негативно на актрису мог подействовать и скандал с выходом фильма «Текст». Тогда, напомним, Кристину раскритиковали за участие в откровенной постельной сцене. Дошло до того, что некоторые хейтеры начали призывать соответствующие органы лишить Асмус родительских прав, а также начали забрасывать актрису и ее семью угрозами расправой.

Читайте также:

Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»

Кристина Асмус пожаловалась на непростые условия съемок в клипе известного исполнителя

Павел Табаков поддержал Кристину Асмус, которую затравили за постельные сцены в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнюю Кристину Асмус госпитализировали
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!