31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый популярный iPhone в мире рекордно подешевел
Журналисты заметили, что за месяц устройство подешевело на три тысячи рублей. При этом на старте продаж младший флагман 2019 года выпуска с ...

Видеокарта Nvidia RTX 3080 не справилась с игрой Crysis Remastered
Вашингтон, 18 сентября 2020, 09:07 — REGNUM Видеоблогер Линус Себастиан (LinusTech) опубликовал результаты тестирования игры Crysis Remastered на ...

Представители Apple впервые не показали на презентации новый iPhone
Во вторник, 15 сентября, состоялась традиционная презентация новинок от американской компании Apple. Гаджеты уже появились на её официальном сайте. ...

«Ростех» создал технологию полной переработки жестких дисков
Холдинг "Росэлектроника" (входит в ГК "Ростех") разработал технологию полной переработки накопителей на жестких магнитных дисках ...

Облако тегов
 

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

автор: Alfredo | 29-12-2019, 17:19 | Просмотров: 75

В последние месяцы 31-летняя Кристина Асмус несколько раз жаловалась на постоянную усталость. Учитывая, что жена Гарика Харламова является одной из самых востребованных актрис в нашей стране, которая задействована как в театре, так и кино, неудивительно, что у нее довольно плотный рабочий график. Так, сейчас Асмус занята сразу в нескольких спектаклях: «Гамлет», «Утиная охота», «Текст», и «Ревизор». А с конца ноября актриса с головой окунулась в съемки нового полнометражного проекта — фильма Александра Гаврилова Escape, где ее партнерами по площадке являются Егор Корешков и Мария Абрамова.

Кроме того, в конце ноября Кристина Асмус рассказала, что принимает участие в съемках клипа одного известного артиста, имя которого раскрывать не стала (позднее, впрочем, выяснилось, что речь идет об Егоре Криде). Однако в процессе актрисе пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Так, вернувшись с ночной смены, знаменитость пожаловалась на непростые условия работы и сильную усталость. После того, как новость растиражировали журналисты, актрис с критикой обрушилась на них, отметив, что любит свою работу.

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

Кристина Асмус

Однако всего через несколько дней Кристина вновь пожаловалась на хроническую усталость, а также рассказала, что страдает от «синдрома отличницы». «С середины сентября я нахожусь в режиме — «выжить». Я спала за всё это время столько… сколько, наверное, дней за 5 спят», — призналась она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Кроме того, Кристина отметила, что не может расслабиться даже тогда, когда у нее появляется такая возможность: «Я решительно не умею отдыхать. Не умею расслабляться. Вообще. Даже дома или в отпуске я постоянно куда-то бегу, что-то учу, пишу, придумываю, расписываю, собираю. И всегда тороплюсь. И нервничаю тоже постоянно».

Своей публикацией Асмус порядком обеспокоила своих фолловеров. Те посоветовали ей научиться расслабляться и не браться за кучу проектов сразу, чтобы не уничтожить иммунитет и не столкнуться с проблемами со здоровьем. Однако, как оказалось, это уже произошло: сегодня в своем микроблоге Кристина призналась, что уже неделю находится в больнице.

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями #текстконкурс из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали», – поделилась звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет», – рассказала Кристина.

31-летнюю Кристину Асмус госпитализировали

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Фолловеры Асмус постарались поддержать своего кумира, а также высказали опасение, что негативно на актрису мог подействовать и скандал с выходом фильма «Текст». Тогда, напомним, Кристину раскритиковали за участие в откровенной постельной сцене. Дошло до того, что некоторые хейтеры начали призывать соответствующие органы лишить Асмус родительских прав, а также начали забрасывать актрису и ее семью угрозами расправой.

Читайте также:

Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»

Кристина Асмус пожаловалась на непростые условия съемок в клипе известного исполнителя

Павел Табаков поддержал Кристину Асмус, которую затравили за постельные сцены в фильме «Текст»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летнюю Кристину Асмус госпитализировали
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!