12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером

автор: Albert | 30-12-2019, 00:50 | Просмотров: 156

Несмотря на то, что Алексей Панин — персонаж весьма одиозный, отец он, похоже, достаточно образцовый. По крайней мере, так считает его 12-летняя дочь Анна. После расставания родителей она сама пожелала остаться с папой и нисколько об этом не жалеет. Актер многое разрешает дочери и даже не против, если у нее появятся пагубные привычки. А пока Анна, которая в прошлом году дебютировала как актриса, пробует себя в различных амплуа. Так, сегодня Алексей сообщил в своем микроблоге, что его наследница стала тату-мастером.

Так, Панин опубликовал серию фото, как дочь набивает ему наколки на руке. «Моя дочка бьет мне своими руками татуировку в подарок на Новый Год. Мастер за работой», — написал актер и указал адрес студии, в который устроилась работать его наследница (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером

Напомним, что дочь Панину родила 12 октября 2008-го фактическая жена Юлия Юдинцева. С того же года супруги, проживавшие в фактическом браке, вели борьбу за право опеки над Аней. В 2009-м суд постановил, что девочка будет проживать с матерью, но, вопреки этому решению, 5 лет ее воспитывал отец. 10 сентября 2014-года, в день рождения Алексея, Юля забрала наследницу из школы и увезла в Санкт-Петербург, где та находилась на домашнем обучении. В конце 2015-го Панин похитил свою дочь, вследствие чего был объявлен в розыск. 12 января 2016-го он был вынужден вернуть малышку Юдинцевой, а в 2017-м суд Владимирской области официально постановил, что Аня может жить с отцом. Теперь Алексей намерен лишить бывшую жену родительских прав, о чем заявил в середине марта.

Надо сказать, что Алексей Панин довольно часто появляется в российской прессе в связи со скандальными историями. Например, в конце мая сообщалось, что актера оштрафовали на 59 тысяч рублей за пьяный дебош в самолете. При этом сам артист в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» призвал не верить всему, что пишут о нем СМИ. Актер утверждает, что 80 процентов историй о его скандалах — ложь. «К шумихе вокруг себя я привык давно. 80% того, что говорят про меня в прессе, — вранье. Доходило до того, что я просыпался в гостинице в одном городе, а в это время СМИ писали о том, что Алексей Панин устроил скандал в другом городе. Или как они перевирают про мою дочь. Видел новости, будто я ее прошу сходить мне за пивом. Это же смешно!» — поделился с нами Панин.

Эксклюзивное видеоинтервью Алексея Панина «Вокруг ТВ»

При этом Алексей не забывает о карьере. Так, в 2018 году он дебютировал как режиссер. Съемки его фильма под названием «Я вернулся» проходили в Саратове. В ленте задействованы такие актеры, как Владимир Епифанцев, Никита Джигурда, Александр Головин, Сергей Фролов, Андрей Ковалев, Саша Данко. Главную роль сыграл сам Алексей в паре со своей дочерью Анной.

Премьера фильма должна была состояться в 2019-м. Но в мае текущего года Алексей Панин заявил, что его творение украли. Вором новоиспеченный режиссер назвал своего оператора Александра Сюткина. В гневном видеообращении артист, не стесняясь в выражениях, пообещал найти предателя и «уничтожить его жизнь». Что происходило дальше — история умалчивает, но, судя по тому, что все материалы снова находятся у Панина, он смог добраться до Сюткина.

12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером

Актерский состав фильма «Я вернулся»

Читайте также:

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова

Алексей Панин высказался о пагубном пристрастии своей 11-летней дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Алексея Панина стала тату, мастером
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.