12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
IT-специалист Кузьменко назвал способ изменить геолокацию на смартфоне
Сервис VPN позволяет безопасно и эффективно изменить регион своего пребывания, который отображается в смартфоне. Использование этой функции в ...

Эксперт назвал основные методы слежки за сотрудниками на удаленке
Существует немало средств, позволяющих оценить, что и как делает за своим компьютером удаленный сотрудник. Их выбор зависит от того, что именно нужно ...

Apple может разработать собственный поисковик
Financial Times сообщает, что компания Apple начнет разрабатывать собственный поисковик. На его создание потребуется несколько лет. Корпорация ...

Новые среднебюджетные смартфоны Huawei получат сверхбыструю зарядку на 66 Вт
Компания Huawei намерена выпустить новую линейку среднебюджетных смартфонов. Такая информация появилась в сети, однако корпорация официально её пока ...

Облако тегов
 

12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером

автор: Albert | 30-12-2019, 00:50 | Просмотров: 93

Несмотря на то, что Алексей Панин — персонаж весьма одиозный, отец он, похоже, достаточно образцовый. По крайней мере, так считает его 12-летняя дочь Анна. После расставания родителей она сама пожелала остаться с папой и нисколько об этом не жалеет. Актер многое разрешает дочери и даже не против, если у нее появятся пагубные привычки. А пока Анна, которая в прошлом году дебютировала как актриса, пробует себя в различных амплуа. Так, сегодня Алексей сообщил в своем микроблоге, что его наследница стала тату-мастером.

Так, Панин опубликовал серию фото, как дочь набивает ему наколки на руке. «Моя дочка бьет мне своими руками татуировку в подарок на Новый Год. Мастер за работой», — написал актер и указал адрес студии, в который устроилась работать его наследница (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером

Напомним, что дочь Панину родила 12 октября 2008-го фактическая жена Юлия Юдинцева. С того же года супруги, проживавшие в фактическом браке, вели борьбу за право опеки над Аней. В 2009-м суд постановил, что девочка будет проживать с матерью, но, вопреки этому решению, 5 лет ее воспитывал отец. 10 сентября 2014-года, в день рождения Алексея, Юля забрала наследницу из школы и увезла в Санкт-Петербург, где та находилась на домашнем обучении. В конце 2015-го Панин похитил свою дочь, вследствие чего был объявлен в розыск. 12 января 2016-го он был вынужден вернуть малышку Юдинцевой, а в 2017-м суд Владимирской области официально постановил, что Аня может жить с отцом. Теперь Алексей намерен лишить бывшую жену родительских прав, о чем заявил в середине марта.

Надо сказать, что Алексей Панин довольно часто появляется в российской прессе в связи со скандальными историями. Например, в конце мая сообщалось, что актера оштрафовали на 59 тысяч рублей за пьяный дебош в самолете. При этом сам артист в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» призвал не верить всему, что пишут о нем СМИ. Актер утверждает, что 80 процентов историй о его скандалах — ложь. «К шумихе вокруг себя я привык давно. 80% того, что говорят про меня в прессе, — вранье. Доходило до того, что я просыпался в гостинице в одном городе, а в это время СМИ писали о том, что Алексей Панин устроил скандал в другом городе. Или как они перевирают про мою дочь. Видел новости, будто я ее прошу сходить мне за пивом. Это же смешно!» — поделился с нами Панин.

Эксклюзивное видеоинтервью Алексея Панина «Вокруг ТВ»

При этом Алексей не забывает о карьере. Так, в 2018 году он дебютировал как режиссер. Съемки его фильма под названием «Я вернулся» проходили в Саратове. В ленте задействованы такие актеры, как Владимир Епифанцев, Никита Джигурда, Александр Головин, Сергей Фролов, Андрей Ковалев, Саша Данко. Главную роль сыграл сам Алексей в паре со своей дочерью Анной.

Премьера фильма должна была состояться в 2019-м. Но в мае текущего года Алексей Панин заявил, что его творение украли. Вором новоиспеченный режиссер назвал своего оператора Александра Сюткина. В гневном видеообращении артист, не стесняясь в выражениях, пообещал найти предателя и «уничтожить его жизнь». Что происходило дальше — история умалчивает, но, судя по тому, что все материалы снова находятся у Панина, он смог добраться до Сюткина.

12-летняя дочь Алексея Панина стала тату-мастером

Актерский состав фильма «Я вернулся»

Читайте также:

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова

Алексей Панин высказался о пагубном пристрастии своей 11-летней дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя дочь Алексея Панина стала тату, мастером
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда