Многомиллионное наследство Галины Волчек достанется ее единственному сыну » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Многомиллионное наследство Галины Волчек достанется ее единственному сыну

автор: Denver | 30-12-2019, 07:51 | Просмотров: 185

Вчера в «Современнике» состоялось прощание с художественным руководителем театра Галиной Волчек, которая умерла в возрасте 86 лет. Церемонию посетили многочисленные поклонники творческого таланта режиссера, а также ее звездные друзья и коллеги, которые проводили артистку в последний путь со слезами на глазах. Так, попрощаться с Галиной Борисовной пришли Филипп Киркоров, Максим Галкин, Константин Эрнст с беременной женой Софьей, Ингеборга Дапкунайте, Кристина Орбакайте, Владимир Машков, Олег Меньшиков и многие другие.

Присутствовал на гражданской панихиде и на похоронах и 58-летний сын Галины Волчек, режиссер Денис Евстигнеев. К слову, именно он, по информации СМИ, получит многомиллионное наследство своей звездной матери. Денис – единственный ребенок художественного руководителя «Современника», которого она родила в браке с ныне покойным актером Евгением Евстигнеевым.

Наследство народной артистки СССР оценивается примерно в 50 миллионов. Известно, что Галина Борисовна владела квартирой в Москве площадью 75 квадратных метров и стоимостью от 30 миллионов рублей. Кроме того, в собственности режиссера находились участок и особняк в закрытом коттеджном поселке в Одинцовском районе, которые оцениваются в 15 миллионов рублей. К слову, загородный дом для Волчек купил ее сын.

Многомиллионное наследство Галины Волчек достанется ее единственному сыну

Денис Евстигнеев

«Этот дом мне построили дети – Денис и его жена Катя, которые зарабатывают существенно больше, чем я. Понимаете, их желание сделать это для меня – очень приятно и дорого. Катя с Денисом ухитрились сделать тут все с учетом всех моих личных привычек и вкусов. Я очень боялась, что строение будет двухэтажным: не люблю я этого. Так он и получился в один этаж, очень уютный, но вместе с тем просторный. И вокруг него нет никаких новомодных ландшафтных наворотов, зато есть лес, дикая девственная природа...» — отметила знаменитость в одном из интервью.

Помимо недвижимости, артистка владела автомобилем «Лексус», цена которого составляет около 5 миллионов рублей. А задекларированный доход Волчек в прошлом году составил почти 16 миллионов рублей, сообщает «КП». Возможно, в этом году Галина Борисовна заработала меньше, ведь в последнее время режиссер много болела и не могла уделять много внимания своим обязанностям. Так, в минувшем октябре, на открытии театрального сезона, Волчек попросила коллег найти ей помощника, поскольку боялась, что состояние здоровья не позволит ей постоянно находиться на рабочем месте. Тогда же артистка пожаловалась, что проводит очень много времени в больницах. «Я проболела весь отпуск, и до отпуска я лежала в больницах, отлежалась за всю жизнь, не знаю, сколько еще предстоит», — заявила режиссер минувшей осенью.

Многомиллионное наследство Галины Волчек достанется ее единственному сыну

Галина Волчек

Напомним, что последние дни своей жизни Волчек провела в Боткинской больнице, куда была госпитализирована 23 декабря с воспалением легких. Врачи боролись за жизнь художественного руководителя «Современника» четыре дня. Режиссера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также вводили антибиотики, однако усилия, к сожалению, оказались тщетными. В минувший четверг народная артистка скончалась. Галина Борисовна похоронена на Новодевичьем кладбище рядом с могилой ее первого мужа, отца единственного сына, Евгения Евстигнеева. Решение о месте захоронения Волчек принял ее наследник.

Читайте также:

87-летней Наине Ельциной стало плохо во время прощания с Галиной Волчек

Беременная Софья Эрнст расплакалась на церемонии прощания с Галиной Волчек

В Москве идет прощание с Галиной Волчек: онлайн-трансляция


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Многомиллионное наследство Галины Волчек достанется ее единственному сыну
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 38)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда