Кирилл Кяро рассказал, как изменилась его жизнь после рождения дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Кирилл Кяро рассказал, как изменилась его жизнь после рождения дочери

автор: Alfredo | 31-12-2019, 04:01 | Просмотров: 121

43-летний Кирилл Кяро, известный по таким проектам, как «Нюхач», «Научи меня жить», «Консультант» и «Эпидемия», впервые стал отцом чуть больше года назад. Дочь Миро актеру ударила его возлюбленная Юлия Дузь. Кирилл и Юлия много лет живут вместе, однако не спешат регистрировать свои отношения официально. Впрочем, влюбленные регулярно демонстрируют семейную идиллию в своих микроблогах в Instagram, а рождение дочери еще больше укрепило их союз.

В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Кирилл Кяро рассказал, что его жизнь кардинально изменилась после того, как он стал отцом. Актер очень нежно говорит о наследнице, а также о том, что он старается проводить с ней как можно времени. Так, например, звезда поведала, что во время съемок «Эпидемии» старалась улетать домой, если в графике выпадало хотя бы два выходных подряд.

Юлия Дузь с дочерью Миро

«Я садился в самолет и летел. Хотя бы день побыть с дочкой, пообщаться, погулять. Она же растет, меняется моментально. Первый год, мне кажется, очень важен: даже сейчас, когда она живет со мной, я все время на работе. Вечером ты приходишь с работы – она уже спит, утром ты ушел – она спит. Проходит три-четыре дня, и она меняется», – с улыбкой рассказал актер.

Кроме того, Кяро отметил, что брал наследницу Миро с собой на съемки «Нюхача» в Киев. Однако от поездок на дальние расстояния семье пока что пришлось отказаться. Максимум, что их ждет в ближайшее время – это Таллин где Кирилл вместе с Юлией и Миро собираются встречать новый год. «Сейчас мы возвращаемся в Таллин, где у нас есть бабушки и дедушки, которые жаждут пообщаться с внучкой. Я просто кайфую, когда смотрю, как они общаются, просто класс», – отметил актер.

Кирилл Кяро с дочерью Миро (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что до романа с Юлией Дузь Кирилл Кяро состоял в браке с актрисой Анастасией Медведевой. С ней он познакомился во время учебы в театральном училище. Молодые люди долго встречались, поженились после окончания учебы, но вскоре Кириллу пришлось вернуться в Эстонию, а Медведева не последовала за ним, что в итоге и привело к разрыву.

Отметим, что все в порядке у Кирилла Кяро как с личной жизнью, так и с карьерой. Так, недавно состоялись премьеры сразу двух громких проектов – четвертого сезона «Нюхача», а также «Эпидемии». В обоих сериалах актер исполняет ключевые роли: так в детективной драме он играет роль сыщика с необычными способностями, а в остросюжетном триллере человека, который пытается спасти свою нынешнюю жену и экс-супругу от пандемии неизвестного вируса.

Эксклюзивное видеоинтервью для «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Кирилл Кяро рассказал, что ругался с создателями «Эпидемии», чтобы поменять своего персонажа

Онлайн-платформа PREMIER покажет новые эпизоды сериала «Эпидемия» до Нового года

Рецензия на сериал «Эпидемия»: убедительная постапокалиптическая история с Викторией Исаковой и Кириллом Кяро


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кирилл Кяро рассказал, как изменилась его жизнь после рождения дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!