Максим Галкин опубликовал забавное видео с их с Аллой Пугачевой 6-летними детьми » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения
На презентации нового логотипа и экосистемы Сбербанка банк представил новый формат офисов, банкоматы с биометрическим распознаванием, несколько новых ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Сбербанк запустил собственный музыкальный сервис «СберЗвук»
Сбербанк приобрел 100% акций музыкального сервиса «Звук» и запустил на его базе собственный продукт «СберЗвук», сообщается на сайте компании. Сервис ...

Облако тегов
 

Максим Галкин опубликовал забавное видео с их с Аллой Пугачевой 6-летними детьми

автор: Alfredo | 31-12-2019, 12:30 | Просмотров: 130

Подготовка к Новому году в замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина началась еще в начале декабря. Так, несколько недель назад юморист показал, как на их с Примадонной участке установили 15-метровую ель. Примечательно, что для того, чтобы высадить дерево знаменитостям пришлось вызывать бригаду рабочих и строительный кран. Кроме того, заранее украшены и комнаты роскошного особняка знаменитостей. Так что перед Новым годом у звездной семьи есть время для того, чтобы отдохнуть и провести время друг с другом.

Буквально час назад Максим Галкин опубликовал забавное видео с их с Аллой Борисовной детьми. Шоумен показал, как 6-летние Лиза и Гарри развлекаются в ожидании праздника. Так, девочка играла на игрушечном пианино мелодию маминой песни «Миллион алых роз», а мальчик танцевал под музыку. Заметив, что звездный отец снимает их, дети попросили подписчиков ставить лайки, чем очень рассмешили Максима. «Предновогоднее настроение #ставьтелайки», — подписал публикацию Галкин (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Максим Галкин опубликовал забавное видео с их с Аллой Пугачевой 6-летними детьми

Напомним, что в этом году Алла Борисовна выразила намерение научить двойняшек музыке. В конце ноября Примадонна наняла для Лизы и Гарри педагога по вокалу, хотя и призналась, что не хотела бы, чтобы дети стали артистами. «Пригласила вот недавно педагога по пению, потому что сама тоже не хочу, чтобы они пели. И вот он с ними занимается. Ну, вот развить слух или как-то отношение к песне, к музыке, это святое», — поделилась Пугачева.

К слову, Максим уже демонстрировал в своем микроблоге в Instagram, успехи детей в занятиях вокалом. Так, несколько недель назад Галкин показал, как Лиза и Гарри исполнили несколько строчек из песни Аллы Пугачевой «Осторожно, листопад». Помимо занятий вокалом, Лиза и Гарри с самого детства изучают иностранные языки. Осваивать французский язык двойняшкам помогает гувернер, окончивший парижский университет Сорбонну. Недавно в своем микроблоге в Instagram Максим Галкин показал, как их с Примадонной дочь продвинулась в изучении иностранного языка.

Максим Галкин опубликовал забавное видео с их с Аллой Пугачевой 6-летними детьми

Гарри и Лиза Галкины

Добавим, что певица и шоумен уже озаботились и выбором школы для Лизы и Гарри. Двойняшки пойдут в первый класс в следующем году. Скорее всего, свое обучение они начнут в элитном образовательном учреждении, которое находится в четырех километрах от деревни Грязь, где располагается замок звездной семьи. Обучение в школе, куда пойдут отпрыски Максима Галкина и Аллы Пугачевой стоит 170 тысяч рублей в месяц за одного ребенка. Так как у Аллы Борисовны и Максима двое наследников, им придется выложить 340 тысяч, то есть в год звездные супруги будут тратить около 3 миллионов рублей.

Напомним, что Лиза и Гарри были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. Певица заморозила биоматериал, когда ей было 52 года. Тогда артистка еще физиологически была способна зачать ребенка. После того, как Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения в 2011 году, Примадонна обрадовала мужа новостью, что у них могут быть общие дети. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать. Тогда Алле было 64 года, а Максиму — 36 лет.

Максим Галкин опубликовал забавное видео с их с Аллой Пугачевой 6-летними детьми

Максим Галкин и Алла Пугачева

К слову, недавно Галкин рассказал, как они с Аллой Борисовной выбирали суррогатную мать. «Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, и собеседования, видео. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет. В этом нет никакой неправды или скрытого чего-то. Человек открыто говорит про себя, дает свои данные. В любом случае это работа, зарабатывание денег, в первую очередь», – заявил юморист.

Читайте также:

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой 6-летний сын пишет письмо Деду Морозу

Максим Галкин показал, как их с Аллой Пугачевой дети подпевают песне Примадонны

Алла Пугачева рассказала, что наняла для их с Максимом Галкиным 6-летних детей учителя по пению


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин опубликовал забавное видео с их с Аллой Пугачевой 6, летними детьми
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда