Дети Филиппа Киркорова выступили в программе «Что? Где? Когда?» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Дети Филиппа Киркорова выступили в программе «Что? Где? Когда?»

автор: Markov | 31-12-2019, 14:30 | Просмотров: 232

Вчера Филипп Киркоров рассказал в своем микроблоге в Instagram, что он вместе с детьми принял участие в съемках выпуска шоу «Что? Где? Когда?» Во время первой музыкальной паузы поп-король исполнил песню «В бездну», авторами которой являются Владимир Молчанов и Игорь Мельник, затем покорил зрителей композицией Just a Gigolo. В третьей же паузе на сцену вместе с популярным детским коллективом «Непоседы» вышли 8-летняя Алла-Виктория и 7-летний Мартин.

«ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Финал 2019 В прямом эфире на Первом канале. Три музыкальных паузы… Part 3. И на десерт — Новогодний сюрприз от моих детей Аллы-Виктории и Мартина! В чудесной компании «Непоседы» с легкой подачи Бориса Крюка завершили сезон 2019 «Что? Где? Когда?» — поделился счастливый отец и опубликовал номер, с которым выступили его наследники в программе (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Также Филипп Бедросович признался, что его дети учатся мастерству вокала именно в «Непоседах» — коллективе, который подарил отечественному шоу-бизнесу целую плеяду известных артистов. «Аппетит приходит во время еды… Теперь дети с нетерпением ждут занятий вокалом. Вот так неожиданность! Тетя Мари как главный куратор поддержит желание и будет преподавать классический вокал в «Непоседах», — рассказал певец.

Дети Филиппа Киркорова выступили в программе «Что? Где? Когда?»

Напомним, что это уже далеко не первое выступление детей поп-короля Аллы-Виктории и Мартина. Так, на творческом вечере Филиппа Киркорова, приуроченного к его юбилею, на конкурсе «Новая волна-2017» малыши выступили на трибьюте родителя и спели со сцены песню «Зайка моя». Звездный отец вышел на сцену вместе со своими детьми, и помог им исполнить свой хит.

«Мой самый главный музыкальный хит я смог доверить только главным хитам всей моей жизни – моим самым дорогим и любимым детям. Они очень переживают, но всё случается в первый раз. Им очень нужна ваша поддержка», — с гордостью объявил тогда своих наследников Филипп Киркоров.

Также ровно год назад Алла-Виктория и Мартин приняли участие в записи праздничного выпуска программы «Привет, Андрей!» с Андреем Малаховым. Новогоднее шоу было посвящено фестивалю «Песня года», который в прошлом году отметил 25-летие под руководством композитора Игоря Крутого. Дети Филиппа Киркорова появились в студии в середине программы. Вместе с отцом Алла-Виктория и Мартин исполнили песню «Зайка моя», сидя на игрушечных лошадях. Причем малыши специально изменили слова известного хита под себя.

Дети Филиппа Киркорова выступили в программе «Что? Где? Когда?»

Филипп Киркоров вместе с детьми спел песню «Зайка моя» в шоу «Привет, Андрей!»

Читайте также:

Филипп Киркоров похвастался подарками, которые его дочь Алла-Виктория получила на день рождения

Появились фото и видео с грандиозной вечеринки в честь дня рождения дочери Филиппа Киркорова

7-летняя дочь Филиппа Киркорова полетала на 100-метровой высоте в парке аттракционов во Франции


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дети Филиппа Киркорова выступили в программе «Что, Где, Когда
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда