Кирилл Кяро рассказал, что возлюбленная с годовалой дочерью переехала к нему в Москву » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Sony извинилась за невыполнение предзаказов PlayStation 5
Организационную ошибку с предзаказами приставок PlayStation 5 признала компания Sony, 19 сентября сообщение по этому поводу появилось в Twitter. Речь ...

В Steam началась распродажа серии Metro со скидками до 80%
В Steam можно приобрести игры серии Metro с большими скидками. Акция продлится до 21 ...

Фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
В Steam появилась страница RealRTCW — глобальной модификации классического шутера Return to Castle Wolfenstein.

Создатель Facebook признался, какие смартфоны ему нравятся
Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг предпочитает смартфоны от южнокорейского производителя Samsung. В этом он признался в интервью ...

Облако тегов
 

Кирилл Кяро рассказал, что возлюбленная с годовалой дочерью переехала к нему в Москву

автор: Denver | 31-12-2019, 11:40 | Просмотров: 95

43-летний Кирилл Кяро, известный по таким проектам, как «Нюхач», «Научи меня жить», «Консультант» и «Эпидемия», впервые стал отцом чуть больше года назад. Дочь Миро актеру ударила его возлюбленная Юлия Дузь. Кирилл и Юлия много лет живут вместе, однако не спешат регистрировать свои отношения официально. Впрочем, влюбленные регулярно демонстрируют семейную идиллию в своих микроблогах в Instagram, а рождение дочери еще больше укрепило их союз.

В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Кирилл Кяро рассказал, что его жизнь кардинально изменилась после того, как он стал отцом. Так, он отметил, что старается проводить каждое свободное мгновение с маленькой Миро, чтобы увидеть, как она меняется день ото дня. По словам Кирилла, когда на съемках «Эпидемии» у него выпадало два выходных дня подряд, он сразу летел к возлюбленной и дочери, чтобы побыть с ними. А вот на съемки четвертого сезона «Нюхача», которые проходили в Киеве, уже брал подросшую наследницу с собой.

Кирилл Кяро с дочерью Миро (фотогалерея: листайте вправо)

Правда, во время съемок Кирилл все равно пропускал часть важных изменений, которые происходили с его дочерью. «Она же растет, меняется моментально. Первый год, мне кажется, очень важен: даже сейчас, когда она живет со мной, я все время на работе. Вечером ты приходишь с работы – она уже спит, утром ты ушел – она спит. Проходит три-четыре дня, и она меняется», – с улыбкой рассказал актер.

Стоит также отметить, что в середине лета возлюбленная Кирилла Кяро вместе с дочерью переехала в Москву. Однако, судя по всему, о своих корнях они не забывают – так, Кяро признался, что зимние каникулы он вместе с семьей проведет в родном Таллине. «Сейчас мы возвращаемся домой, в Таллин, где у нас есть бабушки и дедушки, которые ждут, мечтают увидеть внучку. Им очень хочется пообщаться с ней. Наконец у нас и новый год, и рождество становятся по-настоящему семейными праздниками», – поделился планами на ближайшее будущее актер.

Эксклюзивное видеоинтервью Кирилла Кяро для «Вокруг ТВ»

Напомним, что до романа с Юлией Дузь Кирилл Кяро состоял в браке с актрисой Анастасией Медведевой. С ней он познакомился во время учебы в театральном училище в Москве. Молодые люди долго встречались, поженились после окончания учебы, но вскоре Кириллу пришлось вернуться в Эстонию, а Медведева не последовала за ним, что в итоге и привело к разрыву.

Кирилл Кяро с дочерью Миро (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Кирилл Кяро рассказал, как изменилась его жизнь после рождения дочери

Кирилл Кяро рассказал, что ругался с создателями «Эпидемии», чтобы поменять своего персонажа

Онлайн-платформа PREMIER покажет новые эпизоды сериала «Эпидемия» до Нового года


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Кирилл Кяро рассказал, что возлюбленная с годовалой дочерью переехала к нему в Москву
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда