Максим Виторган заявил, что по-настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В мессенджере WhatsApp появится поддержка нескольких устройств
Вскоре разработчики приступят к бета-тестированию версии. Ожидается, что работу с одной учётной записью можно будет реализовывать сразу на четырёх ...

В Роскачестве рассказали о причинах пропажи данных со смартфона
Глава Центра цифровой экспертизы Роскачества Антон Куканов рассказал о некоторых причинах перебоев в работе смартфонов. В частности, он отметил, что ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Облако тегов
 

Максим Виторган заявил, что по-настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе

автор: Alfredo | 31-12-2019, 18:35 | Просмотров: 85

Традиционно 31 декабря все соцсети заполняются публикациями о том, как каждый провел уходящий год. Не отстают от обывателей и знаменитости. Одной из первых своими успехами за 2019-й похвасталась Ольга Бузова. Поющая телеведущая напомнила, сколько синглов она выпустила, сколько украсила обложек глянца и какие проекты с ее участием радовали телезрителей на протяжении года. При этом Ольга не упомянула о личной жизни, а ведь именно в этом году она наконец нашла женское счастье. К третьей годовщине развода с Дмитрием Тарасовым звезда объявила, что счастлива в отношениях с 26-летним блогером Давидом Манукяном.

Максим Виторган, напротив, решил опустить детали, связанные с карьерой, и поблагодарил 2019-й за личное счастье. Напомним, что в уходящем году актер развелся с Ксенией Собчак после шести лет брака и закрутил роман с Нино Нинидзе. Та, в свою очередь, в 2019-м рассталась с отцом своего ребенка — режиссером Кириллом Плетневым.

«А я итоги года не буду подводить — кому уже итоги, а я лишь начал жить;-))) Прошлый Новый год я встретил спя один дома. То есть, Нового года у меня, вроде, и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать -как встретишь, так и проведёшь — полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу, ещё пока спящее нежным сном, доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N. Все остальное у меня было и так. И пусть так будет. С Новым годом! И пусть ваши необходимости будут равны вашим удовлетворённостям. И при этом никто не пострадает.)))» — написал Максим (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Максим Виторган заявил, что по-настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе

Максим Виторган заявил, что по-настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе

Напомним, что Максим и Ксения официально развелись в августе текущего года. При этом бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения. Журналистка и актер вместе занимаются воспитанием общего сына Платона, а также поддерживают друг друга. Виторган, например, лестно отозвался о документальном фильме о Беслане, который в сентябре его экс-супруга представила на своем YouTube-канале «Осторожно, Собчак!».

Максим Виторган заявил, что по-настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения сейчас тоже счастливы в других отношениях. 13 сентября Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Свадьба журналистки и режиссера стала главным событием года для светской Москвы. Они расписались в Грибоедовском ЗАГСе, обвенчались в Храме Большого Вознесения, после чего закатили пышную вечеринку в готическом стиле на территории Музея Москвы. На торжестве присутствовали около 300 гостей. Кстати, на свадьбе невеста исполнила для жениха эротический танец в черном боди и красной подвязке. Кроме того, на протяжении номера она произносила довольно провокационные фразы: «Войди в меня, войди в мои сны, войди в мои сны, они так влажны». А в конце выступления журналистки Константин Богомолов поднялся к супруге на сцену, лег к ней в кровать и поцеловал. Как стало известно позже, после такого перформанса родители режиссера покинули свадьбу. О стриптизе Собчак написал даже британский таблоид.

Максим Виторган заявил, что по-настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Читайте также:

Максим Виторган поделился редким совместным фото с 3-летним сыном от Ксении Собчак

Нино Нинидзе похвасталась букетом, который ей прислал возлюбленный Максим Виторган

Максим Виторган показал, как проводит время в компании дочери Полины и возлюбленной Нино Нинидзе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Виторган заявил, что по, настоящему начал жить только после встречи с Нино Нинидзе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!