Звезда сериала «Эпидемия» Кирилл Кяро рассказал, как отпразднует Новый год » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Май 2020 (32)
Март 2020 (22)
Февраль 2020 (255)
Январь 2020 (617)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Новости партнеров
Раскрыта цена Xiaomi Mi 10 в России
Компания Xiaomi представила в России актуальный флагман Mi 10. Запись онлайн-презентации доступна на официальном канале Xiaomi на YouTube. На ...

В честь юбилея студии Arkane к ее первой игре открыт бесплатный доступ
Фанатское сообщество создано в честь двадцатилетия студии.

Honor представил в России смартфон Honor 30S
На онлайн-презентации новинок бренда Honor была представлена модель Honor 30S, дополнившая линейку топовых Honor 30 и Honor 30 Pro+ На ...

Некоторым старым играм на Xbox Series X повысят разрешение или FPS
Microsoft в случае Xbox Series X намерена повышать не только качество картинки у таких исключительных проектов, но и кадровую частоту — где-то до 60 ...

Облако тегов
 

Звезда сериала «Эпидемия» Кирилл Кяро рассказал, как отпразднует Новый год

автор: Denver | 31-12-2019, 19:01 | Просмотров: 90

43-летний Кирилл Кяро, известный по таким проектам, как «Нюхач», «Научи меня жить», «Консультант» и «Эпидемия», впервые стал отцом чуть больше года назад. Дочь Миро актеру ударила его возлюбленная Юлия Дузь. Кирилл и Юлия много лет живут вместе, однако не спешат регистрировать свои отношения официально. Впрочем, влюбленные регулярно демонстрируют семейную идиллию в своих микроблогах в Instagram, а рождение дочери еще больше укрепило их союз.

В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Кирилл Кяро рассказал, что его жизнь кардинально изменилась после того, как он стал отцом. Так, он отметил, что даже несмотря на маленький возраст наследницы – в декабре ей исполнился год, он брал ее с собой на съемки, когда выпадала такая возможность. Кроме того, Кяро сам прилетал к родным, если у него выдавалась хотя бы пара дней отдыха.

Звезда сериала «Эпидемия» Кирилл Кяро рассказал, как отпразднует Новый год

Кирилл Кяро с возлюбленной Юлией и дочерью

Несмотря на то, что в середине лета возлюбленная Кирилл вместе с дочерью переехали в Москву, новогодние каникулы они все вместе проведут в родном Таллине. Так, Кяро рассказал, что ему не терпится познакомить маленькую Миро со всеми бабушками и дедушками. Также актер высказался на тему того, что у него наконец-то будет возможность отпраздновать новый год по-семейному.

«Сейчас мы возвращаемся домой, в Таллин, где у нас есть бабушки и дедушки, которые ждут, мечтают увидеть внучку. Им очень хочется пообщаться с ней. Наконец у нас и новый год, и рождество становятся по-настоящему семейными праздниками. Я надеюсь получить огромное удовольствие от пребывания в Таллине. Надеюсь, что город будет в снегу, будет такая зимняя сказка. Но если даже нет, все равно атмосфера там будет сказочная – такая, которая нужна в новый год и рождество», – отметил Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро с дочерью Миро (фотогалерея: листайте вправо)

Также Кирилл рассказал, что его дочь пока слишком мала, чтобы знать про Деда Мороза, однако выразил надежду, что, когда она подрастет, поверит в волшебника. Кяро вспомнил, как во времена студенчества подрабатывал в праздники, наряжаясь в костюм сказочного персонажа: «Я очень любил это дело – приходить именно к детям. Потому что их глаза… Они вправду верят в это чудо. Конечно, были дети, которые говорили: «Да ладно!». Но таких было мало, и они, в основном, были постарше».

«Остальные, конечно, все равно как-то по-особому относятся к Деду Мороза. А если еще подключать игры, привлекать родителей детей, получается настоящий праздник. Я очень надеюсь, что я попробую прийти к своей дочке и посмотреть, как она на меня отреагирует. И понять, узнает она меня или нет. Очень надеюсь, что не узнает», – резюмировал актер.

Эксклюзивное видеоинтервью Кирилла Кяро для «Вокруг ТВ»

Читайте также:

Кирилл Кяро рассказал, что возлюбленная с годовалой дочерью переехала к нему в Москву

Кирилл Кяро рассказал, как изменилась его жизнь после рождения дочери

Кирилл Кяро рассказал, что ругался с создателями «Эпидемии», чтобы поменять своего персонажа


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда сериала «Эпидемия» Кирилл Кяро рассказал, как отпразднует Новый год
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда