60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну

автор: Denver | 31-12-2019, 07:55 | Просмотров: 87

В ожидании Нового года звезды делятся праздничным настроением и рассказывают о планах на праздник. Многие знаменитости, как например Оксана Самойлова и Джиган, Анна Хилькевич, планируют устроить торжество в кругу семьи. В окружении всех своих близких в предновогоднее время хотела бы оказаться и 60-летняя Лариса Гузеева. Однако желанию звезды не суждено было сбыться, так как взрослые дети телеведущей разъехались по своим делам, оставив ее одну. Об этом Гузеева рассказала в своем микроблоге в Instagram, отметив, что день выдался грустным.

«У меня выходной, делаю прямо такой «красный завтрак», чтобы не было тоскливо в этой проклятой тоске. Да, когда дети разбегаются, разъезжаются, у них своя жизнь…» — пожаловалась актриса подписчикам. При этом Гузеева опечалилась настолько, что ее не радовали даже праздничные украшения. «Видите какая у меня елочка под названием «несчастная»? Это мне подарили девочки с работы много лет назад, она 70-х годов. Елочки для бедных тогда были такие. Представляете, кошмар. Но ничего. В общем, я стараюсь», — попыталась закончить на позитивной ноте Лариса.

Напомним, что Гузеева воспитывает двоих детей. Сына Георгия ведущая программы «Давай поженимся» родила в 1991 году от грузинского писателя Кахи Толордавы. Хотя брак актрисы с редактором продлился недолго, сын сохранил теплые отношения с отцом. Во второй раз знаменитость стала матерью в 2000 году. Тогда появилась на свет дочь Ларисы и ее супруга Игоря Бухарова Ольга. Телеведущая души не чает в своих детях, и однажды призналась в том, что жалеет, что родила всего двоих. «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток… Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало!» — отметила звезда.

60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну

Дочь и сын Ларисы Гузеевой

Сын Гузеевой уже построил свою семью. В сентябре прошлого года Георгий женился на своей избраннице по имени Анна. Торжество, на котором присутствовала вся семья, прошло в Грузии и, по словам Ларисы, было очень эмоциональным и сентиментальным. А вот дочь Гузеевой пока не улетела из родительского гнезда и живет с матерью и отцом.

Отметим, что Ольга была поздним и долгожданным ребенком: телеведущая родила ее в возрасте 41 года. Правда, когда Леля была маленькой, ее родители были слишком заняты карьерой, поэтому ее воспитывала бабушка, которая ушла из жизни более года назад. Примечательно, что был даже период, когда Ольга считала мамой именно Альбину Андреевну, однако впоследствии в семье все встало на свои места.

Сейчас Лариса Гузеева очень близка со своей дочерью. Телеведущая дает Ольге полную свободу самовыражения и поддерживает все ее эксперименты с внешностью. Стоит сказать, что Ольга действительно любит преображаться и эпатировать общественность. Так, девушка часто выбирает неординарные наряды, носит пирсинг, а также экспериментирует с прическами. Ранее Ольга предпочитала короткую стрижку, но весной прошлого года неожиданно решила сменить имидж: она отрастила волосы и стала выглядеть намного женственнее. Спустя еще полгода Ольга и вовсе предстала в роковом образе. Девушка решилась сделать себе челку, а также начала использовать яркую косметику. Неудивительно, что яркий внешний вид Ольги периодически критикуют хейтеры, однако Гузеева не дает дочь в обиду и резко отвечает на нападки в ее адрес.

60-летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Читайте также:

Лариса Гузеева жестко ответила на атаку хейтеров в свой адрес

Лариса Гузеева осталась недовольна тем, что ей подарили бутылку вина за 280 тысяч рублей

60-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева пожаловалась, что перед Новым годом дети оставили ее одну
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 43)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!