Вера Брежнева рассказала, что проведет семейный отпуск без старшей дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Вера Брежнева рассказала, что проведет семейный отпуск без старшей дочери

автор: Alfredo | 1-01-2020, 03:59 | Просмотров: 111

37-летняя Вера Брежнева трижды состояла в браке. Так, первым избранником экс-солистки группы «ВИА Гра» стал украинский бизнесмен Виталий Войченко. Несмотря на то, что в марте 2001 года у пары родилась дочь Соня, предприниматель и певица так и не зарегистрировали свои отношения официально. В 2006 году Брежнева вышла замуж за олигарха Михаила Кипермана. В декабре 2009-го у супругов родилась наследница Сара, однако уже через несколько лет после появления ребенка на свет, в октябре 2012-го, Вера и Михаил объявили о расставании.

В 2014 году стало известно о новом романе Брежневой. Так, на этот раз избранником Веры стал продюсер Константин Меладзе, с которым много лет назад певица начала сотрудничество в составе группы «ВИА Гра». Несмотря на то, что артистка не любит делится подробностями своей личной жизни, в ее микроблоге можно найти достаточно большое количество снимков со старшей дочерью, которая уже несколько лет живет и учится в США. Певица души не чает в дочери, часто навещает ее в Америке и каждый раз крайне нежно отзывается о Соне в соцсетях.

Вера Брежнева рассказала, что проведет семейный отпуск без старшей дочери

Вера Брежнева со старшей дочерью

Однако, как оказалось, Соня не сможет составить компанию своей звездной матери на новогодних каникулах. Об этом сегодня сама Вера Брежнева рассказала в своем микроблоге в Instagram. Отвечая на вопросы о том, как она проведет праздники, звезда заявила, что сам новый год проведет на работе, а сразу после этого поедет в отпуск с семьей.

«Уезжаем семьей в отпуск. Кроме Сони — она рано возвращается на учебу в университет…» – написала Брежнева в разделе stories (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Напомним, что летом этого года старшая дочь Брежневой окончила частную школу в США, где училась в том числе кинематографическому мастерству. Затем Соня поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в Калифорнии.

Вера Брежнева рассказала, что проведет семейный отпуск без старшей дочери

Вера Брежнева рассказала, что проведет семейный отпуск без старшей дочери

Более того, именно в Америке дочь Веры Брежневой закрутила роман. О том, что у Сони Киперман появился новый возлюбленный, стало известно летом этого года. Тогда старшая дочь Веры Брежневой поделилась в своем микроблоге кадрами, сделанными во время романтической фотосессии. «Одна из очень немногих милых совместных фотографий, которые у нас есть», — подписала публикацию Киперман. Об избраннике Сони практически ничего неизвестно. Кеннон занимается музыкой, однако он — совсем не активный пользователь соцсетей.

А вот младшая наследница Брежневой Сара живет со своей звездной мамой в Москве и точно отправится вместе с ней и отчимом в поездку. К слову, место своего отдыха супруга Константина Меладзе решила не раскрывать. Добавим также, что в последнее время в микроблоге Веры Брежневой все чаще стали появляться семейные снимки с мужем и младшей наследницей. Так, редким фото с композитором и дочерью она поделилась чуть меньше двух недель назад. «Когда концерты каждый день в разных городах и вдруг выдается такое время с семьей… Бесценно», — подписала кадр певица.

Вера Брежнева рассказала, что проведет семейный отпуск без старшей дочери

Вера Брежнева поделилась редким семейным фото с 10-летней дочерью и Константином Меладзе

Читайте также:

Вера Брежнева поделилась редким семейным фото с 10-летней дочерью и Константином Меладзе

Вера Брежнева рассказала, что в начале карьеры собирала деньги на операцию

Вера Брежнева дебютировала в качестве комика в Comedy Club


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Вера Брежнева рассказала, что проведет семейный отпуск без старшей дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 29)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда