Ксения Собчак опубликовала семейное видео с празднования Нового года с 3-летним сыном, Константином Богомоловым и мамой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

Облако тегов
 

Ксения Собчак опубликовала семейное видео с празднования Нового года с 3-летним сыном, Константином Богомоловым и мамой

автор: Alfredo | 1-01-2020, 10:42 | Просмотров: 175

В этом году в личной жизни Ксении Собчак произошли значительные перемены. В августе 2019-го телеведущая официально развелась с Максимом Виторганом, а уже 13 сентября вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, отношения с которым у журналистки начались еще в конце 2018-го. Свадьба Ксении с ее новым избранником стала одним из самых ярких светских событий прошлого года. Молодожены эпатировали публику, разъезжая на катафалке, а во время празднования бракосочетания невеста исполнила для жениха эротический танец, чем смутила родителей Богомолова. К слову, о стриптизе Собчак написал даже британский таблоид.

Однако после свадьбы в прессе появились слухи, что Ксения и Константин не живут вместе, практикуя гостевой брак. Причиной раздельного проживания супругов называли напряженные отношения Богомолова с тещей, 68-летней Людмилой Нарусовой. Так, СМИ писали, что мать Ксении Собчак виделась с избранником дочери лишь несколько раз перед свадьбой, поэтому они толком не успели узнать друг друга. Да и сама Людмила Борисовна в начале декабря подтвердила, что с зятем она общается только после посещения его спектаклей или на семейных праздниках.

Ксения Собчак опубликовала семейное видео с празднования Нового года с 3-летним сыном, Константином Богомоловым и мамой

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Вчера Нарусовой и Богомолову выпала возможность пообщаться во время празднования Нового года. Ксения Собчак собрала за праздничным столом самых близких: супруга, маму, а также 3-летнего сына Платона. Видео семейного торжества телеведущая поделилась в своем микроблоге в Instagram. Так, Ксения показала, как Людмила Нарусова в образе Снегурочки поздравляет родственников с Новым годом, а Константин Богомолов в это время зажигает бенгальские огни. Маленький Платон в свою очередь с нетерпением ждал подарков, однако его попросили сначала рассказать стихотворение про мышку, что он и сделал.

Ксения Собчак показала, как отметила Новый год в кругу семьи

Отметим, что артистизм Платона интернет-пользователи могли оценить на видео с празднования его дня рождения, которое опубликовал Максим Виторган в своем микроблоге в Instagram. Актер показал, как его сын выразительно читает стих на празднике. К слову, в день рождения Платона Виторган поблагодарил бывшую супругу за то, что она подарила ему наследника. В свою очередь Ксения также сказала «спасибо» отцу ребенка.

Напомним, что после развода Платон остался жить с матерью, однако отец может беспрепятственно навещать ребенка. Максим действительно старается быть внимательным папой для своего сына. К слову, заслуги артиста в воспитании ребенка недавно отметил его отец Эммануил Виторган. «Это заслуга Макса, что он таков, этот мальчишка сегодня. Это он все. Потому что Ксения очень занята, она очень занятой человек. Он в этом смысле хорош, он и старших детей тоже воспитал замечательно», — поделился народный артист СССР в беседе с журналистами.

Ксения Собчак опубликовала семейное видео с празднования Нового года с 3-летним сыном, Константином Богомоловым и мамой

Максим Виторган с сыном Платоном

Добавим, что Собчак оставила упрек бывшего тестя в том, что у нее не хватает времени на сына без внимания. Однако телеведущая делом доказывает, что успевает совмещать и работу, и воспитание ребенка. Ксения нередко делится совместными с Платоном фото в своем микроблоге в Instagram, и показывает, как проводит время с ним. Так, несколько недель назад журналистка продемонстрировала, как повеселилась с мальчиком на детском дне рождения, а в начале декабря телеведущая вместе с сыном и муже отдохнула на Мальдивах.

Читайте также:

Ксения Собчак рассказала, что у нее планировалось интервью с Галиной Волчек для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак рассказала, как повеселилась с 3-летним сыном на детском дне рождения

Мать Ксении Собчак объяснила, почему телеведущая не живет с Константином Богомоловым


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак опубликовала семейное видео с празднования Нового года с 3, летним сыном, Константином Богомоловым и мамой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!