37-летняя Наталья Водянова выходит замуж за 42-летнего Антуана Арно после 8 лет гражданского брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

37-летняя Наталья Водянова выходит замуж за 42-летнего Антуана Арно после 8 лет гражданского брака

автор: Markov | 1-01-2020, 11:51 | Просмотров: 185

Наталья Водянова уже около восьми лет счастлива в отношениях с французским бизнесменом, сыном мультимиллиардера Бернара Арно Антуаном. Супермодель и предприниматель познакомились в 2008 году. Арно тогда возглавлял отдел коммуникаций модного дома Louis Vuitton, а Водянова снималась для рекламной кампании этой марки. Бизнесмен сразу обратил внимание на модель, однако тогда она была еще замужем за британским лордом Джастином Портманом, поэтому Антуан не предпринимал попыток начать отношения.

Но в 2011 году, после десяти лет брака, Наталья рассталась со своим супругом. Узнав о том, что супермодель свободна, Антуан написал ей и предложил встретиться. Первое свидание знаменитостей прошло в квартире бизнесмена, так как они хотели избежать внимания папарацци. Однако, по словам Натальи, Антуан даже не пытался ее поцеловать, и первая встреча вообще получилась неловкой. Тем не менее Водянова и Арно продолжили общение, и вскоре между ними вспыхнул роман. Через некоторое время Антуан предложил Наталье, которая тогда жила в Англии, переехать в Париж, и влюбленные начали жить в гражданском браке.

37-летняя Наталья Водянова выходит замуж за 42-летнего Антуана Арно после 8 лет гражданского брака

Наталья Водянова и Антуан Арно

Вскоре Арно признался, что хочет от Натальи ребенка. Водянова сначала колебалась, ведь она уже воспитывала троих детей от предыдущего брака, однако в итоге модель решилась забеременеть. В 2014-м Наталья подарила Антуану сына Максима, а спустя два года – Романа. Тем не менее влюбленные продолжали жить в гражданском браке и не спешили узаконить свои отношения.

Наконец сегодня стало известно, что Водянова и Арно помолвлены. Радостную новость сообщила сама Наталья в своем микроблоге в Instagram. Модель опубликовала романтическое фото, на котором обнимает возлюбленного, при этом на безымянном пальце левой руки красуется обручальное кольцо. «Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020 мы идем. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год с нашим любимым Антуаном Арно», — подписала снимок Водянова на английском языке. Отметим, что заветное украшение на пальце Натальи заметили многие ее подписчики, которые засыпали знаменитость вопросами о помолвке. «Свадебка?» — спросила у модели одна из ее подруг. «Да, дорогая», — лаконично ответила в комментариях Водянова. Больше никаких подробностей о предстоящем торжестве модель не сообщила.

37-летняя Наталья Водянова выходит замуж за 42-летнего Антуана Арно после 8 лет гражданского брака

Наталья Водянова и Антуан Арно

К слову, в прошлом году свои новые отношения узаконил первый муж Натальи Джастин Портман. В июне 2019-го лорд сочетался браком с актрисой Морган Снайдер, снимавшейся, в частности, в фильмах «Дорога Сиэтла» и «Исповедь бабника». Примечательно, что артистка шла под венец уже будучи беременной. К слову, среди приглашенных гостей на церемонии была 13-летняя дочь Портмана и Водяновой — Нева, милое фото с которой отец опубликовал в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, что от брака с Джастином Портманом Наталья воспитывает троих детей. Первенцу модели Лукасу недавно исполнилось 18 лет. Молодой человек пошел по стопам знаменитой мамы и делает свои первые шаги в модельной индустрии. Так, на его счету уже несколько модных фотосессий. А в июне этого года Лукас дебютировал в качестве модели и прошелся по подиуму на показе бренда Вalmain в Париже. Также Наталья воспитывает 13-летнюю Неву и 12-летнего Виктора.

37-летняя Наталья Водянова выходит замуж за 42-летнего Антуана Арно после 8 лет гражданского брака

Наталья Водянова с детьми от первого брака

Читайте также:

Наталья Водянова посоветовала мечтающей о дочери Яне Рудковской взять ребенка из детского дома

37-летняя Наталья Водянова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

Наталья Водянова показала редкое архивное фото со старшим сыном


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Наталья Водянова выходит замуж за 42, летнего Антуана Арно после 8 лет гражданского брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда