Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала

автор: Denver | 31-12-2019, 22:01 | Просмотров: 247

33-летняя Анна Бегунова, известная российским зрителям по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон», в октябре прошлого года вышла замуж за 30-летнего Дмитрия Власкина, сыгравшего в таких сериалах, как «Закон каменных джунглей», «Большая игра», «Вечный отпуск» и «Физрук». Влюбленные раписались в одном из столичных загсов, после чего устроили скромное торжество в узком кругу. О звездной свадьбе стало известно благодаря подруге Бегуновой Екатерине Вилковой. Актриса опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото пары и написала: «Отдала свою!».

Сами Анна и Дмитрий до сих пор не комментируют ни свой роман, ни свадьбу. Периодически они выходят вместе в свет и публикуют совместные фото в соцсетях. В конце ноября стало известно, что у Дмитрия Власкина и Анны Бегуновой родилась дочь. Девочку назвали Лукерьей. Когда именно она появилась на свет — не уточняется. Анне мастерски удавалось скрывать беременность. За все это время не появилось ни одного слуха о том, что в молодой семье грядет пополнение.

Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала

Анна Бегунова с сыном Федей и мужем Дмитрием Власкиным

Сегодня, в канун Нового года, Бегунова опубликовала первое фото Лукерьи. Правда, на снимке запечатлены лишь крохотные ножки девочки. Рядом с малышкой ее старший брат Федор — 3-летний сын Анны, рожденный в гражданском браке актрисы с Сергеем Лавыгиным. После расставания родителей Федя остался с матерью, но регулярно встречается с отцом. Нынешний муж Бегуновй быстро нашел общий язык с пасынком, которого воспитывает как родного.

Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала

Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала

Что касается Сергея Лавыгина, то его зритель тоже знает по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Анна и Сергей познакомились в 2014 году как раз на съемках «Кухни», где играли супружескую пару. 9 марта 2016 года у творческого тандема родился сын Федор, которого назвали в честь экранного друга героя Лавыгина. Спустя год Анна и Сергей расстались, не предавая семейную драму огласке. Кстати, в спин-оффе комедийного хита «Кухня» «СеняФедя» Бегунова и Лавыгин тоже сыграли мужа и жену. Причем съемки шли, когда влюбленные уже разошлись.

Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала

Анна Бегунова и Сергей Лавыгин

Как и Анна Бегунова, после расставания Сергей Лавыгин недолго оставался один. В январе прошлого года он начал встречаться со своей давней знакомой, звездой сериалов «Рыжая» и «Мурка» Марией Луговой. В начале сентября влюбленные впервые вышли в свет как пара. Сергей и Мария появилась вместе на премьере первого сезона нового телеканала «Супер». А на этой неделе Луговая рассказала, что они с Лавыгиным планируют свадьбу. Сейчас влюбленные определяются с датой и деталями торжества.

Добавим, что за плечами Дмитрия Власкина также неудачный брак. С 2014 года актер был женат на Александре Кузенкиной — актрисе театра «Сатирикон» и сериала «Отель Элеон», в котором снималась и его нынешняя супруга. В 2017-м Дмитрий Власкин развелся. Детей у них с Александрой Кузенкиной не было.

Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала

Мария Луговая и Сергей Лавыгин

Читайте также:

Дмитрий Власкин опубликовал умилительное фото с 3-летним сыном Анны Бегуновой от Сергея Лавыгина

Звезды «Кухни» и «Физрука» Анна Бегунова и Дмитрий Власкин стали родителями

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Бегунова опубликовала первое фото их с Дмитрием Власкиным дочери, которую скрывала
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 44)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!