Первый канал сделает новую попытку показать 2-й сезон сериала «Практика» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Первый канал сделает новую попытку показать 2-й сезон сериала «Практика»

автор: Alfredo | 1-01-2020, 12:35 | Просмотров: 156

Дата выхода: 3 января 2020 года.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Андрей Силкин.

В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Петр Баранчеев, Ольга Чудакова, Иван Шибанов, Елизавета Лотова, Максим Костромыкин, Дарья Аносова, Ирина Чипиженко, Лиля Кондрова, Олег Шкловский, Борис Хвошнянский, Владимир Носик, Алексей Тихонов, Ольга Машная, Екатерина Семенова, Наталья Громушкина, Жанна Эппле, Андрей Леонов, Константин Чепурин, Михаил Дорожкин, Прохор Шаляпин.

В пятницу 3 января на Первый канал возвращается 2-й сезон сериала «Практика» с Ксенией Лавровой-Глинкой в главной роли. Больше полутора лет назад, в мае 2018-го, канал уже делал попытку показать эту медицинскую драму, но тогда без объяснения причин она была снята с эфира. Не помогли ни мольбы фанатов, которые очень долго ждали продолжения, ни даже созданные в защиту сериала петиции. И вот теперь Первый решил удовлетворить просьбы поклонников «Практики» и покажет его в новогодние праздники.

Первый канал сделает новую попытку показать 2-й сезон сериала «Практика»

Кадр из 2-го сезона сериала «Практика»

«Практика» — это история о буднях врачей провинциальной больницы. Роль хирурга Евгении Королевой играет Ксения Лаврова-Глинка, а приехавшего из столицы молодого врача Илью Соколова — Эльдар Лебедев. События 2-го сезона развиваются спустя год после финала предыдушего. Женя и Илья готовятся к свадьбе. Из Москвы поздравить жениха и невесту приезжает бывшая девушка Ильи Лана (Лиля Кондрова). Экс-возлюбленные ссорятся, а спустя несколько часов Лану в критическом состоянии привозят в больницу. Несмотря на все усилия, девушка умирает. Илья в шоке, он считает себя виноватым и больше не может быть с Женей.

Первый канал сделает новую попытку показать 2-й сезон сериала «Практика»

Кадр из 2-го сезона сериала «Практика»

Болезнь главврача больницы Гиппократа Шульманп (Олег Шкловский) возвращается, и ему приходится оставить свой пост. На его место приходит Павел Грачев (Борис Хвошнянский) – учитель и первая любовь Жени. В свою очередь Степан ищет преступника, убившего Лану. Темой активно интересуется журналистка Вика (Дарья Мингазетдинова), но вскоре становится понятно, что она увлечена только Ильей. Обстоятельства складываются против союза Лебедева и Королевой.

Продюсер Алексей Моисеев: «Мы даже не ожидали такого успеха первого сезона «Практики». Режиссер и актеры получили огромное количество отзывов. В соцсетях стихийно организовалось фанатское движение нашего проекта. В Instagram и в ВКонтакте были созданы только фан-группы, но и фанфики, где предлагались варианты продолжения. Зритель полюбил всех героев, основной состав мы сохранили и во втором сезоне. Над продолжением работал также режиссер Андрей Силкин. Мы старались, чтобы второй сезон «Практики» был интересней первого. Нам надо было держать планку, для этого мы усилили команду сценаристов. Будут неожиданные ходы и новые скелеты в шкафу у героев, новые отношения, точно могу сказать, что скучно не будет!».

Первый канал сделает новую попытку показать 2-й сезон сериала «Практика»

Ксения Лаврова-Глинка в роли Евгении Королевой

Ксения Лаврова-Глинка, снимавшаяся в сериале на восьмом месяце беременности призналась, что благодаря сериалу научилась сама делать уколы. По словам актрисы, у сценаристов не возникло с этим проблем в силу того, что беременность была и так прописана. Зато костюмерам пришлось попотеть: врачебный костюм приходилось то и дело перешивать.

Первый канал сделает новую попытку показать 2-й сезон сериала «Практика»

Эльдар Лебедев в роли Ильи Соколова

Для Эльдара Лебедева это первая роль врача в его карьере.«Самое сложное было показать правильное отношение врача к пациенту. Моему Соколову нельзя быть строгим, ни безразличным, ни заискивающим. С технической точки зрения было сложно запоминать множество медицинских терминов, которое надо было произносить моему герою врачу-травматологу – это название всех костей с переломами и смещениями. И еще огромное количество правил. Например, когда нужно надевать фартук травматологу перед тем как накладывать гипс. И можно ли прикасаться к нему стерильными перчатками», – отмечает Эльдар.

Первый канал сделает новую попытку показать 2-й сезон сериала «Практика»

Кадр из 2-го сезона сериала «Практика»

Часть съемок второго сезона, как и первого, происходила не только в павильонах, но и в реальных операционных. Киношникам приходилось кричать «Стоп», когда приезжала очередная карета скорой помощи. Однако это было не единственной проблемой: во время натурных съемок в июне столбик термометра показывал всего семь градусов тепла и актерам, которым надо было изображать страдающий от жары персонал, пришлось несладко.

Второй сезон, как и первый, поставил режиссер Андрей Силкин («Маргоша»). Он обещает, что детективные линии будут в каждой серии. Кроме того, было снято несколько финалов сезона, и какой из них в итоге выйдет в эфир – загадка.

Смотрите 2-й сезон сериала «Практика» с пятницы 3 января в 13:20 на Первом канале.


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Первый канал сделает новую попытку показать 2, й сезон сериала «Практика»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!