На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска
Мобильное приложение стримингового сервиса Spotify за первые месяцы работы в России заняло шестое место по размеру аудитории, обогнав приложение для ...

Ученые объяснили рост числа носителей коронавируса без симптомов
Ученые считают, что из-за высокой толерантности к вирусу у этих пациентов развился ограниченный противовирусный и противовоспалительный ответ, ...

Вирусолог назвал причины, почему получивший вакцину может заболеть коронавирусом
На эффективность прививки от коронавируса влияют несколько факторов. Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков назвал три причины, почему ...

Россиянам назвали причины отказа от смартфона в 2021 году
Многих волнует вопрос конфиденциальности, которую не могут гарантировать устройства. По этим причинам пользователи моги бы отказаться от ...

Облако тегов
 

На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон»

автор: Alfredo | 2-01-2020, 04:53 | Просмотров: 145

Дата выхода: 3 января 2020 года.

Канал: Первый канал.

Режиссер: Сергей Крутин.

В ролях: Дмитрий Харатьян, Семен Трескунов, Екатерина Олькина, Александр Наумов, Наталия Вдовина, Анатолий Кот, Валерий Кухарешин, Светлана Казарцева, Виталия Корниенко.

С 3 по 5 января грядущего года на Первом канале телезрители увидят полноценную 16-серийную вторую часть приключенческого детектива «Зеленый фургон», вышедшего на экраны в 1983 году (режиссер Александр Павловский). В советской картине Дмитрий Харатьян исполнил роль вчерашнего гимназиста Володи Патрикеева, обожающего истории о Шерлоке Холмсе и поступившего на службу в милицию, чтобы использовать дедуктивные методы английского сыщика на деле и принести пользу родной Одессе. Неопытного Володю отправляют бороться с деревенскими уголовниками, но он сталкивается с куда более опасными преступниками.

На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон»

Дмитрий Харатьян в сериале «Зеленый фургон»

Новая история разворачивается в 1946 году в той же Одессе. Проходит 20 лет с тех пор, как Володя Патрикеев разобрался с бандитами Красавчиком и Червенем. Володя отсидел в тюрьме, отвоевал в штрафбате и разведроте. Он уже не тот наивный гимназист, а «одинокий волк» — опытный, прошедший много испытаний и столкнувшийся с предательством и несправедливостью. Он возвращается к гражданской жизни в родной Одессе, вновь приступает к расследованию преступлений, а его руководителем назначают совсем «зеленого» сержанта полиции Женю Серегина (Семен Трескунов).

Продюсер фильма Сергей Сендык: «Альтер-эго Патрикеева в новом фильме — герой Семена Трескунова. Я давно его знаю, сомнений в выборе актера на эту роль тоже у нас не было. Его герой сержант Серегин своей романтичностью и наивностью мышления весьма напоминает того юного Володю Патрикеева, так же мечтавшего о карьере Шерлока Холмса...»

На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон»

Семен Трескунов и Дмитрий Харатьян в сериале «Зеленый фургон»

Напарникам предстоит расследовать дело и суррогатной водке, которая губит народ и невероятно быстро расходится по всей послевоенной Одессе. Сыщики в ходе своего расследования понимают, что дело гораздо серьезнее, чем кажется, и за преступления ответствена столичная верхушка. Если Патрикеев и Серегин не остановят преступников, то крупнейшего геополитического скандала не избежать.

На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон»

Анатолий Кот в сериале «Зеленый фургон»

Однако продолжение «Зеленого фургона» — не просто увлекательный детектив, но и история о сильных и слабых человеческих характерах, о злой и доброй иронии судьбы. Телезрители точно будут удивлены, когда узнают чьим сыном является сержант Серегин и как связан с его отцом Патрикеев. Впрочем, создатели нового «Зеленого фургона» оставили много отсылок к советской картине, в том числе и музыкальных. В сериале вновь зазвучит музыка композитора Максима Дунаевского, все вокальные партии Патрикеева будет исполнять Дмитрий Харатьян, а каждая серия будет заканчиваться новой песней про Одессу.

На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон»

Кадр из сериала «Зеленый фургон»

Примечательно, что в создании новой картины имеет место преемственность поколений ее создателей — Виктор Крутин, отец режиссера «Зеленого фургона» 2019 года, Сергея Крутина, работал над созданием советской картины в качестве оператора-постановщика.

Съемки второй части «Зеленого фургона» проходили в Таганроге и Ростове, где сохранились многие старинные здания и атмосферные улочки. Заявочные планы снимались на натуре в Одессе, а в Москве — в павильонах.

Сергей Крутин: «Таганрог такой милый, уютный, тихий городок. И что приятно, мы снимали в Таганроге Одессу на улице Греческой. И в Одессе тоже есть улица Греческая. И многие улицы Одессы мы снимали именно на таганрогской улице Греческой!».

На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон»

Кадр из сериала «Зеленый фургон»

Смотрите первую серию сериала «Зеленый фургон» 3 января в 21:20 на Первом канале.


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На Первом канале выйдет продолжение советского детектива «Зеленый фургон»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 25)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.