Звезда «Дома-2» Егор Холявин потратил полмиллиона рублей на лечение от наркозависимости » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Егор Холявин потратил полмиллиона рублей на лечение от наркозависимости

автор: Alfredo | 2-01-2020, 04:24 | Просмотров: 105

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин увлекся пластическими операциями в 2015 году. Егору надоело слышать колкости в свой адрес из-за лишнего веса, поэтому он решил взяться за совершенствование внешности. Сначала звезда реалити-шоу сделал липосакцию, после чего перешел к трансформации лица. В общей сложности Холявин ложился под нож хирурга 22 раза. Крайний поход к специалисту стал для Егора роковым. После операции у получившего прозвище «русский Кен» участника «Дома-2» защемило нерв, что привело к онемению правой части лица.

На фоне проблем со здоровьем Егор Холявин подсел на запрещенные вещества. Справиться самостоятельно с этой проблемой ему не удалось, поэтому он обратился за помощью к специалистам. В свежем интервью экс-участник скандальной телестройки признался, что полгода провел в реабилитационном центре.

«Не особо хотел разговаривать на эту тему… На реабилитацию я потратил около полмиллиона рублей за полгода. В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость», — разоткровенничался Егор в беседе со «СтарХитом». Сейчас же эта глава жизни Холявина в прошлом. Он намерен написать книгу, где расскажет, чего лишился из-за наркозависимости.

Звезда «Дома-2» Егор Холявин потратил полмиллиона рублей на лечение от наркозависимости

Егор Холявин

Напомним, что Егор Холявин пришел в «Дом-2» в мае 2014 года. В реалити он отличался нестабильным характером: радость и дружелюбие сменялись вспышками гнева. К тому, ему приходилось терпеть насмешки по поводу внешнего вида от девушек, которым он выражал симпатию. В разное время Егор хотел строить отношения с Татьяной Кирилюк, Мариной Африкантовой и Аленой Ашмариной. Но все его попытки не увенчались успехом, и Холявин ушел искать любовь за периметром.

Стоит отметить, что родители Егора крайне категорично относятся к его пластическим операциям. Трансформации Холявина не одобряет и его родная сестра. «Мама все время плачет, когда слышит об этих операциях, папа обзванивает друзей и просит их меня отговорить…» – признавался бывший участник реалити в одном интервью.

Звезда «Дома-2» Егор Холявин потратил полмиллиона рублей на лечение от наркозависимости

Егор Холявин в «Доме-2»

Читайте также:

Перенесший 22 операции участник «Дома-2» Егор Холявин борется с анорексией

У звезды «Дома-2» Егора Холявина после 20-й пластической операции онемела половина лица

Дом-2, новости и слухи: Егор Холявин похудел больше чем на 38 килограммов


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Егор Холявин потратил полмиллиона рублей на лечение от наркозависимости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда