Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Visa запустила в России систему приема платежей через смартфон
Visa запустила в России систему бесконтактных платежей Visa Tap to Phone, разработанную для малого и среднего бизнеса и позволяющую принимать платежи ...

Узнает клиентов по биометрии: Сбербанк представил новый банкомат
Экран банкомата, как отмечается, напоминает смартфон - на нем можно узнать о новых продуктах и услугах Сбербанка и даже вызвать такси или купить ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Облако тегов
 

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

автор: Alfredo | 2-01-2020, 05:15 | Просмотров: 125

В январе отечественные каналы, как правило, скупяться на премьеры. В первую неделю нового года Первый канал покажет ностальгическую драму по мотивам классики советского кино «Зеленый фургон», а Дмитрий Харатьян повторит свою роль одесского сыщика Владимира Патрикеева. СТС подгонит «Содержанок» наоборот: в ситкоме «Папик» звезда украинского хита «Слуга народа» Станислав Боклан предстанет в образе богатого дедули, спонсирующего молодых девиц. Новые эпизоды «Содержанок», у руля которых теперь стоит постановщица Дарья Жук («Хрусталь»), зрители тоже увидят. Кроме того, второй сезон будет утяжелен Константином Лавроненко, Виктором Вержбицкимго, Игорем Миркурбановым и Юрием Чурсиным.

Что касается западного телевидения, то даже в месяц всеобщей зимней спячки можно будет себя развлечь. В первую очередь мы будет следить за противостоянием двух римских пап в исполнении Джона Малковича и Джуда Лоу. Спустя почти 20 лет Патрик Стюарт вновь примерил капитанский китель Жан-Люка Пикара, а вот звезда «Властелина колец» Лив Тайлер, напротив, к привычным образам возвращаться отказывается: в спин-оффе процедурала «9-1-1» она играет отважную спасательницу. Антология «Чудотворцы» буквально спустилась с небес на землю (а точнее — в Средневековье), оставив в главных ролях Дэниела Рэдклиффа и Стива Бушеми, пока доктор Хаус всея Руси (Хью Лори) отправился в космос в мини-сериале от автора фильма «Смерть Сталина». Об этих и других новинках января читайте в нашем обзоре.

НАШИ

«Зеленый фургон»

Дата выхода в эфир: 3 января 2020 года.

Канал: Первый канал.

Между прославившими его ролям в «Розыгрыше» и «Гардемаринах» Дмитрий Харатьян успел сыграть в экранизации культовой довоенной повести Александра Козачинского «Зеленый фургон». Спустя больше 30 лет он снова предстает на экранах в образе уже постаревшего Владимира Патрикеева. Действие, как и в оригинальном фильме происходит в Одессе. На дворе 1946-й, Патрикеев успел отсидеть в тюрьме, повоевать в штрафбате и разведроте и вернуться к своей работе в милиции, где его начальником становится совсем «зеленый» сержант Евгений Красавин (Семён Трескунов). Они занимаются поимкой преступников, которых в послевоенные годы появилось очень много. Расследуя дело о распространении суррогатного алкоголя, Красавин и Патрикеев понимают, что проблема масштабнее, а ниточки ведут в столицу.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Дмитрий Харатьян и Семен Трескунов в сериале «Зеленый фургон»

Продюсеры сознательно решили не портить оригинальный фильм ремейком, вместо этого выведя на первый план своеобразное альтер-эго Патрикеева — героя Семена Трескунова. Кстати, режиссером нового «Зеленого фургона» выступает режиссер Сергей Крутин («Вышибала»), решивший таким образом почтить память отца-оператора Виктора Крутина, снявшего тот самый фильм 1983-го. Кроме Трескунова и Харатьяна, который будет исполнять песни об Одессе в конце каждой серии, в новом проекте Первого канала также сыграли Екатерина Олькина, Наталия Вдовин, Артур Ваха, Анатолий Кот и Вячеслав Манучаров.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Семен Трескунов в сериале «Зеленый фургон»

«Практика», 2 сезон

Дата выхода: 3 января 2020 года.

Канал: Первый канал.

Первый сезон сериала «Практика» с большим успехом прошел в мае 2016 года в эфире Первого канала. Телезрители моментально полюбили медицинскую драму, в которой рассказывается о буднях врачей тульской больницы и их сложных взаимоотношениях. Спустя полтора года вышло продолжение, но после показа трех эпизодов сериал без объяснения причин был снят с эфира. Фанаты писали петиции о возвращении любимого проекта, однако Первый лишь спустя время пообещал выложить их на своем сайте. И вот попытка номер два представить на суд зрителей перепетии героев.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из 2-го сезона сериала «Практика»

Во 2-м сезоне хирург Евгения Королева (Ксения Лаврова-Глинка) и столичный врач Илья Соколов (Эльдар Лебедев) готовятся к свадьбе. Из Москвы поздравить жениха и невесту приезжает экс-возлюбленная Ильи Лана (Лиля Кондрова). Молодые люди ссорятся, а спустя несколько часов Лану в критическом состоянии привозят в больницу, где она в итоге умирает. Илья винит во всем себя и решает расстаться с Женей. В это же время на место главврача приходит учитель и первая любовь Королевой Павел Грачев (Борис Хвошнянский). Второй сезон, как и первый, снял режиссер Андрей Силкин («Маргоша»).

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из 2-го сезона сериала «Практика»

«Папик»

Дата выхода в эфир: 30 января 2020 года.

Канал: СТС.

В декабре 2019-го комедия о том, как забытого всеми актёра принимает за богатого папика охотница на миллионеров, стала хитом украинского канала «1+1», и СТС не мог ее не прикупить. По сюжету некогда знаменитый и уважаемый театральный актер Александр Николаевич Меркулов (Станислав Боклан) едва сводит концы с концами и тоскует по успешной карьере. В отчаянии он решает повеситься, перед этим отправившись в модный барбершоп. Получив модную стрижку, освежив образи немного расслабившись, Меркулов решает гульнуть и отправляется в клуб, где знакомится с молодой красавицей Лизой (Дарья Петрожицкая). Девушка принимает актера, декламирующего стихи на иностранных языках, за богача и проводит с ним ночь. Надеясь срубить куш, подвыпившая девушка даже расстается со своим богатым женихом Крамаренко (Михаил Кукуюк). Но, обнаружив с утра вместо солидного хипстера бедного пенсионера, ей приходится генерирует новый план.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Папик»

Идея сериала появилась еще в 2017 году, но к реализации кинопроекта режиссер Андрей Яковлев («Сваты») приступил лишь в начале 2019 года. В ходе четырехмесячных съемок несколько раз менялись сюжетные линии и тема. Дебютантка Дарья Петрожицкая и звезда «Слуги народа» Станислав Боклан попали в сериал без проб, причем актриса об утверждении на роль узнала случайно, от гримера театра, в котором работает. Кстати, та самая модная борода у героя Боклана была накладной, причем для актера были приготовлено 4 разных образца.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Папик»

«Cодержанки», 2 сезон

Дата выхода в эфир: 30 января 2020 года.

Канал: START.

Не успела улечься шумиха по первому сезону «Содержанок» от Константина Богомолова (его даже купил Amazon Prime Video), как меньше чем через год на экраны выходит продолжение. В этот раз Богомолов, передал режиссерский пост Дарье Жук, оставшись в кресле шоураннера. Жук, прославившаяся драмеди «Хрусталь» о выживании на постсоветском пространстве, укрепила и без того сильный актерский состав тяжелой артиллерией в лице Константина Лавроненко, Виктора Вержбицкого, Игоря Верника, Игоря Миркурбанова, Юрия Чурсина, звезды «Гоголь-центра» Одина Байрона и Любови Аксеновой («Мажор», «Бывшие»).

Действие новых серий развивается спустя год после событий прошлого сезона: следователь Елена Широкова (Дарья Мороз) теперь в совершенно других социальных и экономических условиях. Ее любовника, олигарха Глеба Ольховского (Владимир Мишуков), следствие в лице Макса (Петр Скворцов) подозревает в убийстве его собственной жены Алисы (Ольга Сутулова). По словам Мороз, которая во 2-м сезоне стала креативным продюсером сериала, несмотря на то, что Лена кардинально поменяла свою жизнь, они с художницей по костюмам Натальей Каневской «постарались сохранить какой-то «хвостик» из первого сезона, флер ее прошлой жизни и работы, которую она потеряла».

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Сабина Ахмедова и Дарья Мороз во 2-м сезоне «Cодержанок»

Постановщица Дарья Жук признается, что второй сезон будет более энергичен и сексапилен. «Несмотря на то, что мы сохранили стилистику прекрасно сыгранных медитативных разговорных сцен, которые задавали темпоритм первого сезона, мы хотели сделать продолжение более насыщенным событиями, одновременно динамично развивая визуальный язык повествования. Мы хотели подпустить зрителя чуть ближе к персонажам, рассмотреть феномен мира содержанок. Зрители смогут заглянуть за кулисы воображаемого мира героев, почувствовать их несовершенную человечность, рассмотреть детали. При этом нам важно было не разрушить историю, построенную в первом сезоне. Юмора будет не меньше, и он трансформируется из сатиры в меланхолию», – отмечает Жук.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Константин Лавроненко во 2-м сезоне «Cодержанок»

НЕ НАШИ

«Новый Папа»

Дата выхода в эфир: 10 января 2020 года.

Канал: «Амедиатека», Sky Atlantic, HBO.

Продолжения «Молодого Папы» зрители терпеливо ждали больше трех лет, очень переживая за судьбу Ленни Беллардо (Джуд Лоу), который в конце сезона впал в кому после сильной проповеди. Несмотря на народную любовь и скорбь по папе Пию XIII, в новом сезоне Ватикан озадачен поисками не менее эксцентричного и харизматичного понтифика. Кандидат №1 — британский священник и писатель Джон Брэннокс (Джон Малкович), специализирующийся на обращении англиканцев в католиков. В юности аристократ Брэннокс всерьез хотел стать рок-звездой, и хотя с карьерой музыканта не сложилось, он до сих пор продолжает подкрашивать глаза. Джон соглашается занять пост главы католической Церкви, получает имя Иоанн Павел III и начинает перестраивать Церковь на свой лад. Он успешно делает это полсезона, пока Ленни не выходит из комы. Двум папам придется не только делить власть, но и параллельно разбираться с потенциальном терактом исламистов в одном из соборов Ватикана.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Джон Малкович в сериале «Новый Папа»

Помимо двухкратного оскаровского номинанта Малковича, Паоло Соррентино позвал в «Нового Папу» легендарную Шэрон Стоун («Основной инстинкт»), эпатажного рокера Мэрилина Мэнсона и звезду отечественного кино Юлию Снигирь («Кровавая барыня»). По словам Юлии, поначалу она восприняла письмо кастинг-директора проекта Паоло Соррентино, попросившего прислать фотографии и номер своего агента, за шутку. Но, как впоследствии оказалось, Соррентино хотел взять именно такую «великолепную актрису как Юлия». Героиня Снигирь появляется в седьмой серии проекта в роли польской супруги кардиолога папы Пия (Ульрих Томсен, «Банши») и матери больного ребенка-инвалида. Между ней и очнувшимся Ленни разворачивается нешуточное противостояние из-за того, что она уверена в его целительском и пророческом даре.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Юлия Снигирь в сериале «Новый Папа»

Роб Лоу и Лив Тайлер в сериале «9-1-1: Одинокая звезда»

Второго по значимости персонажа в сериале будет играть нечасто балующая своим появлением на экранах Лив Тайлер («Властелин колец», «Оставленные», «К звездам»). Ее героиня — блестящая фельдшерица Мишель Блейк, сострадательная и жесткая одновременно, зацикленная на поисках своей пропавшей младшей сестры. Мишель на станции единственная в участке может сравниться по уму и смекалке с Оуэном, которого она порой ставит на место. Контролируют съемочный процесс нового проекта о спасателях исполнительные продюсеры в лице Райана Мерфи, Брэда Фэлчака и Тима Майнера.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть
Кадр из сериала «9-1-1: Одинокая звезда»

«Звездный путь: Пикар»

Дата выхода: 23 января 2020 года.

Канал: CBS All Access.

Персонаж Жан-Люка Пикара (Патрик Стюарт) появился во вселенной Стартрека более 30 лет назад и пережив множество космических приключений в паре сериалов, четырех полнометражных фильмах и даже нескольких компьютерных играх. Новая глава в жизни Пикарда развернется через 18 лет после событий сериала «Звездный путь: Возмездие» и будет связана с разрушением Ромуланской империи и тем, как сильно жизнь капитана была перевёрнута этим событием. По словам сценариста Алекса Курцмана, сериал будет более психологическим, чем приключенческим, и сосредоточится на личности главного героя, которого впереди ждет еще новые испытания.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Патрик Стюарт в сериале «Звездный путь: Пикар»

К Пикару в его новой миссии присоединятся старые знакомые капитана по «Следующему поколению», а также Сантьяго Кабрера («Мушкетёры») в образе местного сорвиголовы, Мишель Хёрд в роли спившегося офицера разведки, Джери Райан из «Вояджера», Элисон Пилл и Гарри Тредэвэй. За проект отвечает шоураннер Майкл Шейбон («Джон Картер»). Режиссёром первых двух эпизодов назначен Ханель М. Кулпеппер («Звёздный путь: Дискавери»), пару эпизодов поставит снимавшийся в «Следующем поколении» Джонатан Фрейкс.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из сериала «Звездный путь: Пикар»

«Чудотворцы», 2 сезон

Дата выхода: 28 января 2020 года.

Канал: TBS.

Первый сезон сериала TBS, пролившего свет на работу небесной канцелярии, стал настоящим хитом телеканала. Зрители были покорены депрессивным и уставшим Богом (Стив Бушеми), собирающимся уничтожить все живое на Земле, и его ангелами-спасителями Крэйгом (Дэниел Рэдклифф) и Элайзой (Джеральдин Висванатхан). Однако во 2-м сезоне детище Саймона Рича («Мужчина ищет женщину»), полувшее подзаголовок «Темные времена», решило пойти по пути антологии, и знакомых уже героев перенесло в новые обстоятельства, а именно — в Средневековье.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Дэниэл Рэдклифф во 2-м сезоне сериала «Чудотворцы»

В грядущих 10 сериях Рэдклифф сыграет непутевого и робкого наследника престола, который боится не соответствовать статусу своего отца-тирана (Питер Серафинович), жаждущего то и дело пролить кровь. Принц пытается сделать так, чтобы отец им гордился, но проваливается как в уроках по стрельбе, так и в управлении дворцом. А пока королевича пытается поддерживать его друг Санджай (Каран Сони), Элайза чувствует себя женщиной, опередившей свое время, и приходит в ужас от рассуждений придворной учительницы о том, что мир плоский, а дьявол реален. Своего перца в этот балаган в стиле комик-группы «Монти Пайтон» добавляет, конечно, великий Стив Бушеми в образе беспечного крестьянина, которого частенько хотят казнить без всякой причины. Впрочем, если в прошлый раз молодежь помогала ему, то в этот раз экс-Богу нужно будет подсобить начинающим правителям и его свите.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Стив Бушеми во 2-м сезоне сериала «Чудотворцы»

Из новинок месяца также интересен «Заместитель» со звездой недавнего «Настоящего детектива» Стивен Дорффом. По сюжету его герой становится новым шерифом в округе Лос-Анджелес, однако, вместо того, чтобы отдавать приказы подченным, служитель закона в пятом поколении предпочитает собственноручно ловить плохих парней. Срежиссировал несколько серий современного вестерна постановщик «Ярости» и «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр. В свою очередь HBO покажет экранизацию недавнего романа Стивена Кинга «Чужак» с Беном Мендельсоном («Изгой-Один: Звездные войны. Истории») и Джейсоном Бейтманом («Озарк»). Бейтману, который также снял премьерные эпизоды мини-сериала, досталась роль Терри Мэйтленда, обвиненного в жестком убийстве мальчика. Несмотря на то, что у Терри, заботливого отца, учителя английского и тренера местной бейсбольной команды, есть железное алиби, детектив Ральф Андерсон (Бен Мендельсон) отправляет его в камеру. Вместе с напарницей из частного агентства Холли Гибни (Синтиа Эриво, «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль») он намерен докопаться до любой, даже сверхъестественной правды.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Стивен Дорфф в сериале «Маршал»

Кроме того, не можем вам не порекомендовать новые эпизоды сериала «Проект «Синяя книга» — хита канала HISTORY, создаваемого под чутким руководством Роберта Земекиса («Назад в будущее»), где блестящий астрофизик Дж. Аллен Хайнек (Эйдан Гиллен) продолжит исследовать летающие тарелки для правительства США. В середине января Netflix одарит нас продолжением «Полового воспитания» с Эйсой Баттерфилдом и Джиллиан Андерсон. Создатели хранят возможные сюжетные повороты в тайне, но, судя, по первым кадрам из 2-го сезона, зрителям точно будет горячо.

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть

Кадр из 2-го сезона сериала «Половое воспитание»

Читайте также:

Самые ожидаемые зарубежные сериалы 2020 года: «Новый Папа», «Сокол и Зимний Солдат», «Мир Дикого Запада-3» и другие

[/url]Сериалы декабря 2019 года: что обязательно стоит смотреть

Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть
Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть
Сериалы января 2020 года: что обязательно стоит смотреть


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - [url=http://promo.satbilling.info]Подробнее


Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сериалы января 2020 года, что обязательно стоит смотреть
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!