Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась, что муж испортил ей Новый год » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Microsoft выпустила второе за год обновление для Windows 10
Обновление получило название October 2020 Update (2H20). В понедельник, 21 сентября, стало известно о том, что Microsoft выпустила новое обновление ...

Компания Apple может выпустить iPhone 12 mini
По информации источника, iPhone 12 mini будет одним из четырех моделей в новой линейке флагманских смартфонов. Напомним, что ранее стало известно о ...

Облако тегов
 

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась, что муж испортил ей Новый год

автор: Denver | 1-01-2020, 22:36 | Просмотров: 139

В конце ноября звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили о том, что в 2020 году в их семье случится пополнение. Супруги опубликовали в своих микроблогах в Instagram фото теста на беременность и отметили, что событие хоть и радостное, но неожиданное. Как известно, участники реалити около года пытались зачать ребенка, но из-за проблем Саши с лишним весом ничего не получалось. В какой-то момент девушка даже заявила, что не планирует рожать ближайшие пять лет, но судьба внесла свои коррективы.

Казалось, что радостное известие наконец сплотило Сашу и Иосифа, но затишье в паре продлилось недолго. Черно заявляет, что ее муж безответственно относится к грядущему пополнению. А Оганесян, в свою очередь, сетует на бесконечные капризы беременной жены. Как оказалось, даже такое светлое событие, как Новый год, не заставило супругов прекратить ссоры. Сегодня Саша пожаловалась в своем микроблооге в Instagram, что муж испортил ей праздник.

«Фигня полная, а не Новый год. Атмосферы праздника никакой, муж доводит и сходит с ума. Отмечаем в каком-то ресторане, душевности нет, ощущение, что просто тупо одна, хотя вроде как в браке. Настроение поднялось и я почувствовала тепло и слёзы полились рекой, когда мне позвонил брат, а они там все вместе отмечают Новый год. Это было такое душевное тепло и чувство, что ты кому-то нужен. Мне это искренне необходимо. Я хочу семью, я хочу спокойствия, я хочу быть нужной… Я не хочу постоянно выяснений отношений… Странно, что мой муж ищет все возможные пути в обратную сторону, безудержного веселья, гулянок и друзей. Я честно, устала от этого. Любить надо себя. Я хочу взрослого мужчину рядом с собой, спокойного, без пули в голове. Я хочу спокойствия, не хочу чтобы мой же муж меня доводил до того, чтобы я задыхалась. Мне не нужен не нагулявшийся», — написала Черно и опубликовала фото своей семьи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась, что муж испортил ей Новый год

Семья Саши Черно

Иосиф не стал молчать. В комментариях он отметил: «Как всегда я виноват, удобно». На что Саша лишь лаконично посоветовала мужу повзрослеть. К слову, Оганесяны встречали Новый год с другой звездной парой из «Дома-2» — Данилом Сахновым и Татьяной Строковой.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно пожаловалась, что муж испортил ей Новый год

Саша Черно и Иосиф Оганесян с Данилом Сахновым и Таней Строковой

Напомним, что Cаша Черно и Иосиф Оганесян поженились в декабре 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники молодых, друзья и, конечно, коллеги по скандальному телепроекту.

Однако брак только усугубил ситуацию. Скандалы участились, и в начале сентября Саша и Иосиф объявили о разводе. Правда, уже на следующий день супруги передумали, отметив, что готовы меняться ради друг друга.

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Иосиф Оганесян заявил, что они с женой засиделись на скандальном телепроекте. «Нужно думать уже о будущем. Мы выполнили все функции телепроекта. То, что происходит с нами сейчас, это прекрасно. Но со следующего, 2020 года нужно делать все по-максимуму, чтобы жить уже за Периметром. Потому что 4 года, 5 лет, 6… Я не понимаю семью Дмитренко, которая сидит так долго», — отметил участник скандальной телестройки. Жена с ним не согласилась. Саша считает, что на проекте нужно пробыть как можно дольше и, если понадобится, то они останутся в «Доме-2» на 10 лет.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сашей Черно и Иосифом Оганесяном

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян заявил, что у него больше нет сил терпеть капризы своей беременной жены Саши Черно

Звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян раскритиковали конкурс «Человек года»

Иосиф Оганесян заявил, что они с беременной Сашей Черно засиделись в «Доме-2»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная звезда «Дома, 2» Саша Черно пожаловалась, что муж испортил ей Новый год
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда