Беременные звезды, которые родят в 2020 году » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом
«Яндекс» запустил набор сервисов для работы с общим интерфейсом — «Яндекс.Почта 360», сообщили в пресс-службе компании.

Программист заставил кофеварку майнить криптовалюту
IT-эксперт Мартин Хрон провёл эксперимент, в котором ему удалось получить доступ к системе удалённой кофеварки, подключённой к интернету. Это он ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Сообщается, что ПФР направил 39 млн рублей для доработки северного и прикладного программного обеспечения модуля УЭПШ.

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

Облако тегов
 

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

автор: Markov | 3-01-2020, 02:01 | Просмотров: 105

В 2019 году пополнилось большое количество звездных семей, но остались и те, кто вошел в новый год в так называемом режиме ожидания. Пока первенство по ажиотажу вокруг своей беременности удерживает Оксана Самойлова, которая в 2020-м подарит Джигану четвертого ребенка. Примечательно, что сейчас у супругов трое дочерей, поэтому вопрос, будет ли наконец у популярной пары мальчик, поднимается в ряде СМИ и соцсетях чуть ли ежедневно. Однако Оксана и Джиган держат интригу. В нашем обзоре — девять российских селебрити, интересное положение которых особенно рьяно обсуждали в 2019 году, а в 2020-м не меньший резонанс вызовут их роды.

Анастасия Костенко, 25 лет, ждет второго ребенка

Предполагаемая дата родов: февраль

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают дочь Милану. Минувшим летом девочке исполнился год. То, что на одном общем ребенке Анастасия и Дмитрий останавливаться не собираются, стало понятно практически сразу после появления Миланы на свет. В своем микроблоге в Instagram Костенко рассказывала, что они с мужем мечтают о погодках, поэтому надеются, что в самое ближайшее время подарят дочери брата или сестру. Да и Тарасов не отставал от супруги. Спустя пять месяцев Дмитрий заговорил о том, что они с женой хотят второго ребенка.

Неудивительно, что с этого момента начали регулярно появляться слухи о беременности Костенко. Супруги все категорически отрицали, но подтверждали, что они все-таки начали планировать рождение ребенка. В начале сентября стало известно, что Анастасия действительно беременна. Радостной новостью супруги поделились в своих микроблогах в Instagram, отметив, что больше не видят смысла молчать. Предположительно, второй ребенок Тарасова и Костенко появится на свет в феврале. Вероятно, как и в случае с первенцем, роды пройдут в Москве.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Ольга Пилевская (супруга Владимира Кристовского), 32 года, ждет второго ребенка

Предполагаемая дата родов: неизвестна

43-летний Владимир Кристовский является многодетным отцом. В его браке с Кристиной Римской родилось четверо дочерей: Ясмин, Станислава, Мия и Ума. В 2013 году лидер группы Uma2rman ушел от супруги после 17 лет совместной жизни. Римская признавалась, что тяжело переживала развод с Кристовским. Однако со временем экс-супругам все же удалось наладить отношения ради детей. Примечательно, что для того, чтобы регулярно видеться со своими наследницами, исполнитель даже переехал в тот же район, где живет его бывшая жена.

Как оказалось, свою семью Владимир оставил ради новой возлюбленной — модели и актрисы Ольги Пилевской. С ней солист группы Uma2rmaH снялся в нескольких своих клипах, в том числе и в «Танцуй, муза!», который был признан скандальным из-за весьма откровенных сцен. В сентябре 2014 года влюбленные официально узаконили свои отношения. Примечательно, что на тайной церемонии бракосочетания не присутствовали даже близкие родственники пары. Вечером того же дня молодожены организовали небольшое торжество, куда пригласили друзей и близких. А уже через несколько лет на свет появился их первый общий ребенок и единственный сын Владимира — Федор. В конце ноября Владимир и Ольга сообщили, что в 2020-м снова станут родителями. Предполагаемая дата родов, как и пол будущего малыша, держится в секрете.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская с сыном

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Владимир Кристовский с детьми

Оксана Самойлова, 31 год, ждет четвертого ребенка

Предполагаемая дата родов: неизвестна

31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн, более известный под псевдонимом Джиган, являются многодетными родителями. Супруги воспитывают троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. В конце октября появились слухи о том, что знаменитые родители ждут пополнения в семействе. А уже неделю спустя Оксана официально подтвердила, что действительно находится в положении. В своем микроблоге в Instagram возлюбленная Джигана опубликовала семейное фото, на котором продемонстрировала заметно округлившийся живот. Срок беременности супруги не раскрывают, как и главную интригу — пол будущего малыша. Оксана лишь загадочно пишет, что девочки у них получаются прекрасные, а вот в соцсетях все больше слухов, что у пары наконец будет мальчик.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Джиган и Оксана Самойлова с дочерьми

Екатерина Белоцерковская (супруга Бориса Грачевского), 34 года, ждет первенца

Предполагаемая дата родов: неизвестна

Борис Грачевский в марте этого года отметил свой 70-летний юбилей, причем сделал это на широкую ногу. Меж тем супруге художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш», певице и актрисе Екатерине Белоцерковской 34 года. Они поженились в феврале 2016 года, а в августе 2017-го устроили пышное торжество по случаю свадьбы. На праздновании своего юбилея Борис Грачевский признался, что считает жену главным достижением в своей жизни, и рассказал, что в день рождения она устроила ему потрясающий сюрприз с воздушными шарами и черной икрой.

Осенью появились слухи о том, что вскоре у супругов случится пополнение. Поводом для подобных домыслов стал тот факт, что Екатерина начала выходить в свет в одежде свободного кроя. Несколько месяцев пара воздерживалась от комментариев, и наконец, в последний день осени, подтвердила, что у них действительно в 2020 году родится ребенок. Екатерина и Борис появились вместе на одном из светских мероприятий, где певица продемонстрировала округлившийся живот.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Ассоль (супруга рэпера ST), 33 года, ждет первенца

Предполагаемая дата родов: неизвестна

Рэп-исполнитель Александр Степанов, более известный по псевдониму ST, и модель Ассоль Васильева поженились в 2015 году. Их пара является одной из самых крепких и образцовых. Супргуи часто делятся романтичными снимками и публично признаются друг другу в любви. Рэпер не раз посвящал жене свои треки и снимал ее в своих клипах. Одни из таких композиций — «Гравитация» и «Луи Луи». А Ассоль, в свою очередь, делится с подписчиками в Instagram советами о том, как поддерживать такие гармоничные отношения.

На протяжении четырех лет Саша и Ассоль чуть ли не ежедневно сталкивались с вопросом, когда в их семье случится пополнение. Наконец в конце сентября супруги с гордостью объявили, что в скором времени их станет больше. Для обоих ребенок станет первенцем. Изначально Ассоль думала рожать в Америке, но, съездив туда, приняла решение, что малыш появится на свет в Москве.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

ST и Ассоль

Ольга Рапунцель, 32 года, ждет второго ребенка

Предполагаемая дата родов: май

Слухи о возможной беременности 32-летней звезды «Дома-2» Ольги Рапунцель появились в СМИ еще в октябре. Поводом для распространения подобных домыслов стал комментарий одной из подписчиц под публикацией супруга участницы телестройки Дмитрия Дмитренко. Интернет-пользовательница поздравила супругов с ожидаемым пополнением в семье, на что Дмитрий ответил смайлом в виде большого пальца вверх. Затем информацию о беременности Ольги подтвердила в общении с подписчиками ее коллега по проекту Саша Черно. Кроме того, на интересное положение участницы «Дома-2» намекали Роман Капаклы и Марина Африкантова, отмечая изменения в фигуре Рапунцель.

Ольга, в свою очередь, отрицала слухи о своей беременности. Рапунцель заявила, что в последнее время она просто поправилась, что и стало основанием для появления слухов. Слова Ольги подтвердила и ее младшая сестра Алена, которая заявила, что та действительно хочет второго ребенка, но пока не находится в положении. Лишь в первую неделю ноября Рапунцель все же решила уведомить общественность о том, что она станет мамой во второй раз. Предположительно ребенок появится на свет в мае. Напомним, что первенец Ольги и Дмитрия — дочь Василиса — родилась 1 апреля 2018 года.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с дочерью Василисой

Саша Черно, 26 лет, ждет первенца

Предполагаемая дата родов: июнь

Буквально через две недели после того, как стало известно о беременности Оли Рапунцель, о своем интересном положении объявила другая участница «Дома-2» — Саша Черно. Звезда скандальной телестройки и ее супруг Иосиф Оганесян опубликовали в своих микроблогах в Instagram фото теста на беременность и отметили, что событие хоть и радостное, но неожиданное. Как известно, участники реалити около года пытались зачать ребенка, но из-за проблем Саши с лишним весом ничего не получалось. В какой-то момент девушка даже заявила, что не планирует рожать ближайшие пять лет, но судьба внесла свои коррективы. Теперь же Саша и Иосиф трепетно готовятся к пополнению в семье. Оганесян даже признался, что из-за волнения у него развился «синдром беременного папы», при котором будущий отец вместе с женой переживает все тяжелые моменты интересного положения.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Ольга Зуева, 32 года, ждет первенца

Предполагаемая дата родов: неизвестна

В конце октября стало известно, что Данила Козловский и Ольга Зуева готовятся впервые стать родителями. Тогда источник, близкий к паре, сообщил журналистам, что у актрисы уже заметен округлившийся живот, поэтому пополнения в паре стоит ожидать уже через несколько месяцев. Сами артисты радостную новость не подтвердили. Впрочем, с опровержением не выступили тоже. Надо сказать, что знаменитости ведут довольно закрытый образ жизни. Они редко делятся подробностями своих отношений с публикой и почти не появляются на светских мероприятиях.

По словам инсайдеров, сейчас Ольга большую часть времени проводит в США. Кроме того, по некоторым данным, первые месяцы жизни малыша также пройдут за океаном. А вот позже артисты, возможно, отправятся в более благоприятный климат — в Испанию. Как оказалось, именно в этой стране, как и многие его коллеги по цеху, включая Константина Хабенского, Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова, Глюк’oZу, Наталью Ветлицкую и Алену Апину, звезда отечественного кино приобрел недвижимость.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Ольга Зуева и Данила Козловский

Софья Эрнст, 31 год, ждет третьего ребенка

Предполагаемая дата родов: неизвестна

Генеральный директор Первого канала 58-летний Константин Эрнст и его 31-летняя супруга Софья стараются не распространяться о своей личной жизни. Долгое время не было даже известно, узаконили ли влюбленные свои отношения, хотя слухи о том, что актриса и медиаменеджер поженились, появились еще летом 2017 года. Именно тогда Заика (девичья фамилия Софьи. — Прим. ред.) изменила в описании профиля в Instagram свою фамилию на Эрнст. Наконец в своем первом большом интервью журналу Tatler Софья официально подтвердила, что является законной женой Константина.

Известно, что супруги воспитывают двоих дочерей. Старшая появилась на свет в 2016 году, а младшая — в 2017-м. Имена своих дочерей звездные родители долго держали в секрете, но в беседе с главным редактором Tatler'а Софья поделилась, что девочек зовут Эрика и Кира. Как выглядят дочери актрисы и продюсера по-прежнему остается неизвестным, ведь супруги ни разу не публиковали их фото. В конце ноября инсайдеры из окружения пары сообщили, что актриса ждет третьего ребенка. По словам источника, жена Констанина Эрнста находится на втором триместре беременности. Сами супруги пока не подтвердили информацию.

Беременные звезды, которые родят в 2020 году

Софья и Константин Эрнст

Читайте также:

Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна

Беременная Анастасия Костенко ищет няню для своей старшей дочери

Оксана Самойлова призналась, что ее беременность «находится под четким контролем» Джигана


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременные звезды, которые родят в 2020 году
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 63)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.