Экс-возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой намекнул на их возможное воссоединение » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Вакцина от коронавируса вызвала таинственные болезни
Американский телеканал CNN сообщил, что вакцина от коронавируса британской компании «АстраЗенека» вызвала «таинственные болезни» у волонтёров. Ранее ...

В Johnson&Johnson рассказали об испытаниях вакцины против коронавируса
Собственную вакцину для борьбы с коронавирусом разработала компания Johnson&Johnson. Сейчас препарат от SARS-CoV-2 проходит фазу испытаний, при ...

Google урежет бесплатные возможности своего сервиса Meet
Корпорация Google урежет бесплатные возможности своего сервиса Meet, являющегося аналогом популярного Zoom. В частности с октября Google Meet ...

Microsoft разрешила играть в игры Xbox с помощью iPhone
Компания Microsoft выпустила бета-версию приложения Xbox для iOS, которое позволяет удалённо играть на iPhone в игры с игровой приставки Xbox. Вчера ...

Облако тегов
 

Экс-возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой намекнул на их возможное воссоединение

автор: Markov | 3-01-2020, 14:30 | Просмотров: 89

В конце ноября прошлого года стало известно, что яркий роман звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой с ливанским бизнесменом и продюсером Маджидом Гиагиа подошел к концу. О разрыве отношений сообщил в своем микроблоге в Instagram сам предприниматель, объявив, что 2020 год он встретит в статусе холостяка. Евгения никак не прокомментировала информацию о расставании с возлюбленным, однако удалила все совместные фото в своем микроблоге в Instagram.

Маджид же продолжил обсуждать отношения с экс-возлюбленной с представителями прессы. В частности, продюсер озвучил причину расставания с Феофилактовой. Гиагиа заявил, что не смог продолжать отношения с телезвездой из-за ее поведения в социальных сетях. «Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье», — заявил Гиагиа.

Экс-возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой намекнул на их возможное воссоединение

Евгения Феофилактова

Однако спустя более месяца после расставания с Евгенией Маджид осознал, что ему не хватает возлюбленной. Вчера ливанский бизнесмен публично признался, что скучает по экс-избраннице. О своих чувствах Гиагиа написал в комментариях к публикации Феофилактовой в ее микроблоге в Instagram. «Моя королева, я очень скучаю по тебе! Ты одна из самых красивых женщин, которых я видел в жизни», — написал продюсер.

Кроме того, Маджид заявил, что и Евгения хотела бы возобновить их роман. «Женя со мной сегодня разговаривала и сказала, что хочет отношений, но сначала, чтобы я опубликовал в Instagram фотографию с ней», — приводит слова бизнесмена «СтарХит». Правда, пока в микроблоге Гиагиа не появился общий снимок с Феофилактовой.

Экс-возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой намекнул на их возможное воссоединение

Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа

Напомним, что роман звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой и ливанского бизнесмена и кинопродюсера Маджида Гиагиа развивался стремительно. По словам мужчины, он влюбился в девушку с первого взгляда и настойчиво завоевывал ее сердце. Именно предприниматель стал инициатором того, чтобы возлюбленная заявила об их отношениях публично. Именно это Женя и сделала в конце октября, намекнув, что вышла замуж на нового избранника.

Правда, впоследствии Феофилактова призналась, что официально пока не зарегистрировала отношения с возлюбленным. Тем не менее они выразили готовность связать себя узами брака. Евгения уже планировала свадьбу, заявляя, что хочет выйти замуж в Москве. «Если у нас и будет свадьба, то она будет роскошной, такой уж я человек — если делать, то на самом высшем уровне. Но пока у меня нет навязчивой идеи провести свадебное торжество», — рассказала телезвезда. Кроме того, Феофилактова призналась, что хочет стать многодетной матерью, однако родить Маджиду ребенка она была готова только после замужества. Однако так далеко отношения влюбленных не продвинулись.

Экс-возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой намекнул на их возможное воссоединение

Евгения Феофилактова с сыном и экс-возлюбленным

Добавим, что Евгения однажды уже была замужем. Телезвезда состояла в браке с Антоном Гусевым, отношения с которым зародились на проекте «Дом-2». В 2012 году у супругов родился сына Даниэль. Однако ребенок не спас отношения супругов: спустя четыре года после свадьбы они развелись, публично сообщив об этом.

Читайте также:

Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа назвал причину расставания со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Ливанский бизнесмен Маджид Гиагиа расстался со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой прокомментировал слухи о том, что он женат


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, возлюбленный звезды «Дома, 2» Евгении Феофилактовой намекнул на их возможное воссоединение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!