Беременная экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова рассекретила пол ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Беременная экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова рассекретила пол ребенка

автор: Albert | 3-01-2020, 16:14 | Просмотров: 138

В начале декабря стало известно, что 34-летняя экс-супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова снова вышла замуж через четыре месяца после развода. Так, 28 декабря в одном из ЗАГСов Северной столицы Мария Банкова сочеталась узами брака с новым избранником — членом сборной России по баскетболу и игроком клуба «Зенит» 28-летнего Андреем Зубковым. Несколько дней спустя после росписи молодожены поделились снимками свидетельства о браке в разделе Stories своих микроблогов в Instagram. Примечательно, что с момента помолвки Марии и Андрея до регистрации брака прошло всего несколько недель. Как выяснилось вчера, такая спешка была ненапрасной. Так, оказалось, что молодожены ждут ребенка. Первым о радостном событии сообщил отец малыша. В своем микроблоге в Instagram спортсмен обнародовал фото с возлюбленной, на котором целует внушительных размеров живот Марии. «Семья превыше всего», — подписал снимок на английском языке Андрей. Чуть позже и сама Банкова опубликовала фото в своей соцсети, на котором продемонстрировала беременный живот. «Счастливы», — коротко подписала публикацию девушка.

Беременная экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова рассекретила пол ребенка

34-летняя экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова беременна от 28-летнего баскетболиста

Надо сказать, что в отличие от многих публичных людей, Мария и Андрей не стали скрывать пол ребенка. Так, уже сегодня стало известно, что в семье баскетболиста бывшей жены участника коллектива «Иванушки International» родится наследник. В разделе Stories своего Instаgram Зубков опубликовал фото, на котором показал голубую детскую коляску. «Это мальчик», — написал на английском языке Зубков. Мария же сделала репост публикации избранника к себе в Stories.

Беременная экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова рассекретила пол ребенка

Беременная экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова рассекретила пол ребенка

К слову, у Банковой уже есть двое сыновей от Андрея Григорьева-Апполонова. В декабре 2003 года у пары родился первенец — Артемий. А через пять лет, в марте 2008-го, на свет появился младший наследник бывших супругов — Иван. На сегодняшний день мальчикам 16 и 11 лет соответственно. Стоит отметить, что сейчас мальчики проживают с отцом, который не намерен отдавать детей супруге после расставания. Впрочем, пока исполнитель будет уезжать на концерты, ребята смогут находиться у мамы. «Сыновья сейчас живут со мной, но в любой момент, когда я буду уезжать на гастроли, отправятся к маме», — объяснял Григорьев-Апполонов представителям СМИ.

Беременная экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова рассекретила пол ребенка

Андрей и Мария Григорьевы-Апполоновы с детьми

Напомним, что о проблемах в браке Григорьева-Апполонова и его супруги заговорили в апреле этого года. Сообщалось, что пара вот уже полгода живет отдельно друг от друга. Позже Андрей прокомментировал слухи в СМИ и подтвердил, что они с Марией действительно переживают непростой период, однако разводиться он не планирует. Впрочем, надежды артиста на сохранение брака не оправдались. Так, уже в начале августа Банкова подала на развод, а 10 сентября певец и его супруга официально перестали быть мужем и женой. Примечательно, что Андрей сделал широкий жест и оставил бывшей жене машину и квартиру.

Читайте также:

34-летняя экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова беременна от 28-летнего баскетболиста

34-летняя экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова вышла замуж за 28-летнего баскетболиста через четыре месяца после развода

34-летняя экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за 27-летнего баскетболиста


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная экс, жена Андрея Григорьева, Апполонова рассекретила пол ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!