Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Nvidia: мы наблюдаем беспрецедентный спрос на видеокарты RTX 3080
Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:01 — REGNUM Компания Nvidia заявила, что её новая видеокарта GeForce RTX 3080 пользуется невероятным спросом. Об этом ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

автор: Alfredo | 4-01-2020, 12:06 | Просмотров: 110

В начале июля экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко впервые стала мамой. Сестра-близнец другой звезды реалити-шоу Юлии Салибековой родила сына. Как именно она назвала малыша, Катя не говорила на протяжении недели. Как стало известно позднее, Колисниченко с супругом просто не могли решить, какое из имен подходит мальчику больше. Однако, рассмотрев все варианты, молодые родители остановились на необычном и редком имени — Савва.

Лицо своего сына Катя показала впервые через месяц после родов. Экс-участница реалити-шоу поделилась серией фото, сделанных во время специальной фотосессии для младенцев. А когда Савве исполнилось два месяца, его крестили.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Катя Колисниченко с сыном Саввой

Личность своего мужа и отца ребенка Катя Колисниченко долгое время крывала, объясняя это тем, что мужчина не хочет публичности. Пара сочеталась узами брака в мае и, публикуя свадебные фотографии, экс-участница «Дома-2» закрыла лицо избранника стикером. Но вчера звезда реалити решила приподнять завесу тайн и опубликовала первое фото, на котором их семья запечатлена в полном составе. Как и предполагали многие поклонники Кати, ее супругом оказался бизнесмен Алексей Солодовников.

«Теперь то понятно, на кого похож наш сын… Знакомьтесь — это тот самый мистер Х, мой любимый муж Алексей Сергеевич @_solodovnikov. Так на кого ж похож наш Савён..? 1. На маму! 2. На папу) 3. Сам на себя», — поинтересовалась Колисниченко у интернет-пользователей (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). Многие сошлись во мнении, что маленький Савва все-таки больше похож на маму.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Судя по публикациям Кати Колисниченко в соцсетях, в ее семье царит идиллия. Экс-участница скандальной телестройки постоянно признается своему мужу в любви и говорит о том, как ей повезло со свекровью. Супруг Кати тоже души в ней не чает. Так, например, в канун Нового года он преподнес ей роскошный автомобиль премиум-класса, примерная стоимость которого 3 миллиона рублей. Дорогостоящим подарком звезда реалити похвасталась в своем микроблоге.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко похвасталась новым автомобилем за три миллиона рублей

Напомним, что Катя Колисниченко стала участницей «Дома-2» в 2010 году. Пробыв там около двух лет, и так и не выполнив главную миссия проекта, Катя ушла за ворота. Покинув проект, эффектная брюнетка не пропала с поля зрения, как это происходит со многими другими «домовцами». На сегодняшний день она очень популярна в Сети: на ее микроблог в Instagram подписаны около 900 тысяч человек.

За Периметром Катя смогла найти свою любовь и даже вышла замуж. Ее избранником стал диджей Никита Капелюш. Правда, брак продлился недолго. В декабре 2018-го супруги развелись, а уже через месяц Колисниченко получила предложение руки и сердца от нынешнего избранника, на которое ответила согласием.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Свадьба Кати Колисниченко и Алексея Солодовникова

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко похвасталась новым автомобилем за три миллиона рублей

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко крестила 2-месячного сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!