Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

автор: Alfredo | 4-01-2020, 12:06 | Просмотров: 182

В начале июля экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко впервые стала мамой. Сестра-близнец другой звезды реалити-шоу Юлии Салибековой родила сына. Как именно она назвала малыша, Катя не говорила на протяжении недели. Как стало известно позднее, Колисниченко с супругом просто не могли решить, какое из имен подходит мальчику больше. Однако, рассмотрев все варианты, молодые родители остановились на необычном и редком имени — Савва.

Лицо своего сына Катя показала впервые через месяц после родов. Экс-участница реалити-шоу поделилась серией фото, сделанных во время специальной фотосессии для младенцев. А когда Савве исполнилось два месяца, его крестили.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Катя Колисниченко с сыном Саввой

Личность своего мужа и отца ребенка Катя Колисниченко долгое время крывала, объясняя это тем, что мужчина не хочет публичности. Пара сочеталась узами брака в мае и, публикуя свадебные фотографии, экс-участница «Дома-2» закрыла лицо избранника стикером. Но вчера звезда реалити решила приподнять завесу тайн и опубликовала первое фото, на котором их семья запечатлена в полном составе. Как и предполагали многие поклонники Кати, ее супругом оказался бизнесмен Алексей Солодовников.

«Теперь то понятно, на кого похож наш сын… Знакомьтесь — это тот самый мистер Х, мой любимый муж Алексей Сергеевич @_solodovnikov. Так на кого ж похож наш Савён..? 1. На маму! 2. На папу) 3. Сам на себя», — поинтересовалась Колисниченко у интернет-пользователей (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.). Многие сошлись во мнении, что маленький Савва все-таки больше похож на маму.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Судя по публикациям Кати Колисниченко в соцсетях, в ее семье царит идиллия. Экс-участница скандальной телестройки постоянно признается своему мужу в любви и говорит о том, как ей повезло со свекровью. Супруг Кати тоже души в ней не чает. Так, например, в канун Нового года он преподнес ей роскошный автомобиль премиум-класса, примерная стоимость которого 3 миллиона рублей. Дорогостоящим подарком звезда реалити похвасталась в своем микроблоге.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко похвасталась новым автомобилем за три миллиона рублей

Напомним, что Катя Колисниченко стала участницей «Дома-2» в 2010 году. Пробыв там около двух лет, и так и не выполнив главную миссия проекта, Катя ушла за ворота. Покинув проект, эффектная брюнетка не пропала с поля зрения, как это происходит со многими другими «домовцами». На сегодняшний день она очень популярна в Сети: на ее микроблог в Instagram подписаны около 900 тысяч человек.

За Периметром Катя смогла найти свою любовь и даже вышла замуж. Ее избранником стал диджей Никита Капелюш. Правда, брак продлился недолго. В декабре 2018-го супруги развелись, а уже через месяц Колисниченко получила предложение руки и сердца от нынешнего избранника, на которое ответила согласием.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа

Свадьба Кати Колисниченко и Алексея Солодовникова

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко похвасталась новым автомобилем за три миллиона рублей

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко крестила 2-месячного сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Катя Колисниченко перестала скрывать мужа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.