47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала матерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Специалисты ОАК начали сборку обновленного планера Ил-114-300
Специалисты ОАК начали стыковку крыла и хвостового оперения обновленного планера Ил-114-300. На серийном заводе в Луховицах приступили к следующему ...

Windows 10X всё же будет поддерживать Win32-приложения
Редмондская компания объявила, что новая ОС будет поддерживать привычные Win32-приложения, однако позже заявила, что первые версии системы будут ...

В Израиле создали заряжающиеся за пять минут аккумуляторы для электрокаров
Израильский стартап StoreDot создал уникальный аккумулятор для электромобиля. Разработчики утверждают, что для полной зарядки батареи нужно всего ...

Опубликован снимок китайского стелс-дрона GJ-11 с плоским соплом в полёте
В популярной в КНР социальной сети Weibo появился первый снимок китайского тяжелого разведывательно-ударного стелс-дрона GJ-11 Sharp Sword в полете. ...

Облако тегов
 

47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала матерью

автор: Alfredo | 4-01-2020, 09:42 | Просмотров: 135

47-летняя Кэмерон Диаз поделилась в своем микроблоге в Instagram радостной новостью: она впервые стала матерью. У актрисы и ее мужа, гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена родилась дочь Рэддикс. Супруги попросили с уважением отнестись к пополнению в их семье, так как событие было долгожданным, и не докучать расспросами. Кэмерон подчеркнула: единственное, что они могут сказать о малышке, так это то, что она очень милая. Показывать лицо девочки актриса и музыкант пока не собираются.

«Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери Рэддикс Мэдден. Она сразу же покорила наши сердца и по-настоящему дополнила нашу семью. Она действительно очень милая и прекрасная», — говорится в сообщении. При этом супруги ограничили возможность комментирования публикации.

47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала матерью

Есть несколько версий того, как звездная семья наконец обзавелась потомством. Ходили слухи, что Кэмерон и Бенджи обратились к услугам суррогатной матери. В то же время несколько западных изданий со ссылкой на близкий источник из окружения Диаз сообщают, что актриса прибегла к процедуре ЭКО. «Ее путь к материнству был непростым. В какой-то момент она подумала, что никогда не сможет родить. Однако она не сдавалась, и случилось чудо. Она забеременела благодаря ЭКО», — цитирует анонима издание InTouchWeekly.

Стоит отметить, что ради материнства Кэмерон Диаз отказалась от кинокарьеры. Последнее ее появление на экране состоялось в 2015 году. Тогда звезда сыграла одну из главных ролей в мюзикле «Энни». Планирует ли Кэмерон вернуться к профессии — неизвестно.

Кстати, именно тогда, в 2015 году, Кэмерон вышла замуж – хотя избранников она меняла довольно часто. Женихом Диаз стал Бенджи Мэдден, гитарист и бэк-вокалист группы Good Charlotte. Отметим, что свадьбу Диаз и Мэдден сыграли чуть меньше чем через год после начала романа. И похоже, что прожитые в браке годы пару сплотили еще сильнее.

47-летняя Кэмерон Диаз впервые стала матерью

Бенджи Мэдден и Кэмерон Диаз

Читайте также:

Сыгравшие в «Ангелах Чарли» Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор поделились фото без макияжа

Кэмерон Диаз не забеременела, а просто располнела

45-летняя Кэмерон Диаз забеременела с помощью ЭКО


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Кэмерон Диаз впервые стала матерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.