Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple может представить новый iPhone 13 октября
Американская компания Apple может представить новые модели iPhone на специальном мероприятии, которое пройдет 13 октября, сообщило издание Apple ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

Облако тегов
 

Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи

автор: Alfredo | 4-01-2020, 13:15 | Просмотров: 112

Дана Борисова встретила 2020 год на острове Самуи, где два года назад прошла лечение от наркозависимости. Третий год телеведущая ведет трезвый образ жизни и, более того, стремится помочь другим звездам шоу-бизнеса справится с пагубным пристрастием. В Таиланде Дана осматривает местные достопримечательности и наслаждается пляжным отдыхом. Кстати, на том же острове сейчас находятся Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская. Борисова даже встретила их на пляже, но постеснялась подойти.

Кадрами с отпуска телеведущая щедро делится в своем микроблоге в Instagram. Там же Дана вспоминает, как раньше отмечала новогодние праздники — еще до того, как отказалась от алкоголя и запрещенных веществ. Так, например, сегодня Борисова поделилась, что во время очередной вечеринки не сдержалась и выпила духи.

«Привет, мои дорогие подписчики. За этот отпуск я поняла одна -ГОСПОДИ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ОТДЫХАТЬ ТРЕЗВОЙ. Очень много пьяных кругом, все таки Новый год, и мне кажется они упускают много радостей жизни, которые я вижу трезвым, неизмененным глазом! Мне страшно вспоминать, что я творила в эти праздники ещё три года назад. Знаю, что всегда все заканчивалось скорой, и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить, что однажды выпила духи. Подумайте над этим, может и вам понравится мой образ жизни?» — написала Дана (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи

Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи

Напомним, что в середине декабря 12-летняя дочь Даны Борисовой Полина сообщила в своем микроблоге в Instagram, что ее мама сорвалась и, под воздействием запрещенных веществ, нанесла ей увечья, после чего она позвонила отцу. Максим Аксенов приехал с нарядом полиции и тут же забрал наследницу к себе. Как оказалось, с тех пор мать и дочь не общаются. Более того, Полина заблокировала родительницу в телефоне и в соцсетях. Стоит отметить, что слова дочери о том, что она вновь употребляет наркотики, Дана Борисова опровергла. Чтобы не быть голословной, 43-летняя знаменитость сдала тест на наличие в крови запрещенных веществ. Экспертизу проводили в нескольких клиниках. Результаты показали, что никаких психотропных веществ в организме телеведущей не обнаружено.

Добавим, о том, что Дана страдает от наркотической зависимости, стало известно в апреле 2017 года, когда в эфире программы «Пусть говорят» об этом рассказала ее мать, Екатерина Ивановна. Пенсионерка забила тревогу после звонка своей внучки, которая сообщила, что нашла у родительницы пузырек с белым порошком, кредитку и свернутую в трубочку купюру. В итоге Борисова была принудительно отправлена на лечение в реабилитационную клинику, расположенную на острове Самуи в Таиланде. Некоторое время спустя ее координатор Никита Лушников, который также помог излечиться от алкоголизма отцу Риты Дакоты, заявил, что Дана смогла побороть пагубную зависимость. Сама же звезда сейчас называет дни, проведенные в стенах реабилитационного центра, лучшими в своей жизни.

Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи

Дана Борисова с дочерью Полиной

Читайте также:

Дана Борисова встретила Александра Петрова и Стасю Милославскую на отдыхе в Таиланде

43-летняя Дана Борисова опубликовала видео в бикини с пляжного отдыха

12-летняя дочь Даны Борисовой заблокировала ее в телефоне и соцсетях


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Поборовшая наркозависимость Дана Борисова призналась, что однажды выпила духи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.