«Россия 1» покажет сериал «Крепостная» о непростой судьбе крестьянки с манерами барышни » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (518)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Apple подала патент на стеклянный iMac
Компания Apple подала заявку на патент, предусматривающий создание моноблока iMac со стеклянным корпусом, в котором клавиатура и экран являются одним ...

Почти все новые CPU AMD сильно упали в цене
CPU пользуются большой популярностью, несмотря на очень высокую стоимость. Однако, как это бывает с процессорами производства AMD, ситуация довольно ...

В России стартовала распродажа смартфонов Xiaomi со скидками до 50%
Компания Xiaomi сообщила о том, что в России стартовала очередная распродажа смартфонов со скидками до 50%. Акция будет длится с 27 января по 2 ...

BQ представила доступный смартфон BQ 6424L Magic O. Цена
Российский бренд мобильной электроники BQ представил BQ 6424L Magic O – доступный смартфон с безрамочным FullView-экраном. Кроме экрана, новинка ...

Облако тегов
 

«Россия 1» покажет сериал «Крепостная» о непростой судьбе крестьянки с манерами барышни

автор: Alfredo | 5-01-2020, 09:15 | Просмотров: 75

Дата выхода: 6 января 2020 года.

Канал: «Россия 1».

Режиссеры: Феликс Герчиков и Максим Литвинов.

Актеры: Екатерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов, Ксения Мишина, Дарья Легейда.

Российская Империя, середина XIX века. 18-летняя Катерина Вербицкая, которую близкие называют просто Китти, — крепостная крестьянка дворянского дома Червинских. Однако все в округе считают девушку барышней. Дело в том, что Китти — любимая воспитанница Анны Львовны, жены самого богатого помещика в Нежине, Петра Червинского. Девушка росла и развивалась среди господ знатного рода, она научена игре на рояле, читает по-французски. Анна Львовна позаботилась о ее образовании и манерах. Есть люди, которые любят Китти, а есть те, для кого она обычная дворовая девка. С ее образованием, талантами и манерами Китти бессильна перед теми, кто имеет деньги и статус: ее могут наказать, изувечить, унизить, продать. По рождению сирота и крестьянка, по призванию нежная барышня — Китти заперта между миром страданий и миром радости.

«Россия 1» покажет сериал «Крепостная» о непростой судьбе крестьянки с манерами барышни

Кадр из сериала «Крепостная»

Сын ее покровительницы, Григорий Червинский, возвращается домой героем Крымской войны. Тщеславный и жестокий, он всеми способами пытается добиться близости непорочной и беззащитной красавицы Катерины. Сердце нежной девушки принадлежит другому человеку, но и он вовсе не из ее сословия.

Офицер Алексей Косач в свою очередь убежден, что его избранница Китти — знатная барышня. Будет ли он бороться за свою неравную любовь, когда узнает тайну Катерины? И на что готова барышня-крестьянка ради счастья и свободы? Все ответы мы узнаем в многосерийной остросюжетной мелодраме «Крепостная» от режиссеров Феликса Герчикова и Максима Литвинова.

«Россия 1» покажет сериал «Крепостная» о непростой судьбе крестьянки с манерами барышни

Кадр из сериала «Крепостная»

Продюсер Тала Пристоецкая: «Идея костюмированной драмы зрела давно. Если посмотреть на успешные сериалы последних лет, то запрос на такие проекты достаточно высок. Это явление, которое невозможно игнорировать. Люди любят смотреть красивые костюмированные истории, где есть страсть, интриги, слезы и любовь. Ты как будто переносишься в другую, безумно красивую эпоху. Действие происходит в ХІХ веке. Наша история — это время невероятных нарядов: огромные платья-колокола, на которые уходили километры ткани, рюши, кружева, банты… Такие истории — это всегда красиво, это всегда о любви, благородстве, о борьбе возвышенного с низменным и недостойным».

«Россия 1» покажет сериал «Крепостная» о непростой судьбе крестьянки с манерами барышни

Кадр из сериала «Крепостная»

Съемки сериала проходили, в основном, в Украине, на территории Киево-Печерской лавры, Национального музея народной архитектуры и быта (Пирогово), а также в усадьбах Якова Полякова и графини Натальи Уваровой.

«Крепостная» вышла на украинском канале СТБ в феврале 2019-го. Получив весьма высокий зрительский рейтинг, костюмная мелодрама возглавила топы популярных телесериалов наряду с проектом «Ничто не случается дважды» .

Смотрите первую серию сериала «Крепостная» 6 января в 21:00 на телеканале «Россия 1».


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Россия 1» покажет сериал «Крепостная» о непростой судьбе крестьянки с манерами барышни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 36)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!