Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин показал, как проводит новогодние каникулы с их 13-летней дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Специалист Шакиров заявил, что файлы с WhatsApp для ПК попали под блокировки Роскомнадзора
Пользователи из России не могут скачать версию мессенджера WhatsApp для ПК с официального сайта в связи с блокировкой Роскомнадзором сетевой ...

Авторы Dishonored и Prey показали новый трейлер кооперативного шутера Redfall
Студия Arkane, ответственная за Dishonored и Prey, представила новый трейлер Redfall — кооперативного шутера, в котором игрокам предстоит сражаться с ...

Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Облако тегов
 

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин показал, как проводит новогодние каникулы с их 13-летней дочерью

автор: Alfredo | 5-01-2020, 14:42 | Просмотров: 235

После скоропостижной смерти Юлии Началовой единственная дочь певицы Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой. Свое решение девочка аргументировала тем, что и раньше проводила с родителями матери много времени, да и ее школа находится недалеко от их дома. Отец девочки Евгений Алдонин принял решение дочери, заявив, что его новая семья всегда будет рада девочке. К слову, сразу после смерти Юлии СМИ писали о том, что спортсмен сразу забрал наследницу к себе, однако затем эти слухи были опровергнуты.

Тем не менее, Вера довольно много времени проводит с отцом и его новой семьей. Так, например, вместе они провели летние каникулы в Турции, кроме того, Алдонин проводил наследницу в школу 1 сентября, а в начале зимы поддерживал Веру в первый день рождения, который она провела без матери.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери

Тогда Алдонин поделился в своем микроблоге в Instagram кадрами с торжества. «Сегодня старшенькой 13!!! Верочка, мы тебя очень любим!!!» — лаконично написал футболист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Празднично одетая дочь Юлии Началовой в кадре выглядит счастливой, как и другие присутствующие: это отметили и фолловеры спортсмена, обычно заявляющие о том, что у девочки «слишком грустный глаза».

Как оказалось, часть новогодних каникул Вера Алдонина также провела с отцом. Так, еще до наступления 2020 года спортсмен поделился семейным видео, сделанным перед началом ледового представления «Золушка». Тогда же Евгений поздравил всех с наступающими праздниками. Вчера же в микроблоге отца Веры появился снимок, на котором он запечатлен с наследницей. Судя по всему, отец с дочерью проводят время в одном из торговых центров.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин показал, как проводит новогодние каникулы с их 13-летней дочерью

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин показал, как проводит новогодние каникулы с их 13-летней дочерью

«Прекрасные Новогодние праздничные дни! Всем Добра!!!» – в своей традиционной лаконичной манере подписал публикацию Алдонин. Подписчики футболиста в очередной раз восхитились мужеством мужчины, а также пожелали ему и всем его близким счастья. Многие отметили, что будучи многодетным отцом, Евгений Алдонин успевает посвящать свое время учеником детской футбольной академии. Кроме того, в разделе stories футболист опубликовал еще одно фото со старшей дочерью, уточнив, что они отправились в кино на сиквел «Джуманджи».

Напомним, что статус многодетного отца Евгений Алдонин приобрел в конце октября. Именно тогда нынешняя супруга футболиста, Ольга, подарила ему дочь, которую назвали Анжеликой. В разговоре с журналистами 39-летний спортсмен отметил, что не хотел предавать семейную историю огласке, но раз уж журналистам каким-то образом удалось узнать, отрицать они не будут. В своем микроблоге Евгений опубликовал первое фото новорожденной, скрыв, при этом, ее лицо за стикером. Напомним, что Евгений и Ольга также воспитывают общего сына Артема. Мальчик появился на свет в октябре 2016 года.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин показал, как проводит новогодние каникулы с их 13-летней дочерью

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал первое фото новорожденной дочери

Читайте также:

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал первое фото новорожденной дочери

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин в третий раз стал отцом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин показал, как проводит новогодние каникулы с их 13, летней дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!