Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол будущего ребенка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол будущего ребенка

автор: Albert | 7-01-2020, 11:18 | Просмотров: 153

В феврале в семье Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, которые воспитывают годовалую дочь Милану, вновь случится пополнение. О своей второй беременности модель рассказала еще в сентябре. Тогда же она заявила, что уже знает пол будущего ребенка. Однако рассекретить, кого именно ожидают они с футболистом, девушка наотрез отказалась. Свое решение она изменила лишь теперь и публично объявила, что вскоре они с экс-супругом Ольги Бузовой станут родителями еще одной девочки.

Сей факт стал известен благодаря видео с вечеринки «бэби шауэр», которое Анастасия опубликовала на своей странице в Instagram. На одном из кадров Дмитрий воздушный шар с интригующей надписью: «Мальчик или девочка?» В итоге из шара высыпалось розовое конфетти, означающее скорое рождение дочери. Впрочем, это стало новостью скорее для гостей праздника, нежели для будущих родителей, которые и так давно узнала, кто появится в их семье.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол второго ребенка

Костенко также призналась, что всегда мечтала о девочках-погодках. Она добавила, что супруг еще до посещения врача предугадал, что станет отцом еще одной дочери. «Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках! И да, любимый первее теста определил беременность и опередил тест по крови, что будет ещё одна малышка! Говорит, так же все начиналось (когда я ещё даже не знала, что в положении)» — написала модель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анастасия отметила, что сомневалась, стоит ли устраивать «бэби шауэр», и организовала мероприятие буквально за пару часов. «BabyShower& GenderRevealParty в одном лице! Если честно, очень долго думала, нужен ли он( BabyShower) тем более, до этого никогда на таких мероприятиях я не была. Но все сомнения моментально отпали, как только я представила, какая концентрация близких людей будет на террасе ресторана «на Волне»», — поделилась она.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол будущего ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Ранее Костенко рассказала, что к будущему пополнению готовятся не только они с Дмитрием, но и их полуторагодовалая дочь. Так, Милана с удовольствием качает коляску и поет колыбельную кукле. Надо сказать, что в своем первенце Анастасия души не чает. Она призналась, что боится, что не сможет поровну разделить материнскую любовь между двумя детьми.

«Боюсь ли я любить меньше или больше Милашу, чем второго? Иногда думаю об этом, но меня покоряет уверенность любимого, что все будет супер (обычно, если он так думает, то так все и выходит)» – отметила модель.

Читайте также:

Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова

Беременная Анастасия Костенко рассказала, что ее неожиданно госпитализировали после планового осмотра

Анастасия Костенко заявила, что благодаря любви и заботе матери «не чувствовала развала семьи»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов рассекретили пол будущего ребенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда