36-летняя Светлана Ходченкова показала себя танцующей на пилоне » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для AMD Ryzen 7000
Компания ASUS анонсировала материнские платы ROG Strix X670E-E и TUF X670E-Plus для будущих процессоров AMD Ryzen 7000. Обе новинки основаны на ...

Согласно новой информации, Redfall от создателей Prey станет огромной игрой
Создатели Redfall утверждают, что в игре все еще есть немало ужасных и тревожных моментов. Вампиры, однако, оказались группой человеческих ...

Восьмиядерный AMD Ryzen 7 7700X показался на фото
По имеющимся данным, Ryzen 7 7700X работает с базовой тактовой частотой 4,5 ГГц, а в автоматическом разгоне развивает частоту до 5,4 ГГц. Чип ...

Intel Raptor Lake получат от 4 до 24 ядер и будут использовать три версии кристаллов
По данным Extreme Player, в серию настольных чипов Raptor Lake войдут 14 моделей процессоров с количеством ядер от четырёх до 24, которые будут ...

Облако тегов
 

36-летняя Светлана Ходченкова показала себя танцующей на пилоне

автор: Alfredo | 8-01-2020, 13:08 | Просмотров: 178

О том, что Светлана Ходченкова занялась стрип-пластикой, стало известно в 2017 году. Тогда актриса опубликовала фото, на котором вместе с подругой позировала возле пилона. Правда, на тот момент звезда лишь стояла у шеста, а надеть предпочла туфли на невысоком каблуке. После этого артистка больше не делилась своими танцевальными успехами с поклонниками и лишь сегодня показала, чему научилась за пару лет.

Так, в своем микроблоге в Instagram Светлана обнародовала снимок, где запечатлена висящей на шесте вниз головой. При этом она держится на пилон лишь ногой. Для танца актриса облачилась в черный спортивный костюм, состоящим из короткого топа и мини-шорт. На ногах звезды можно заметить сапоги на шпильках и платформе, какие обычно носят профессиональные стриптизерши.

Светлана Ходченкова

Опубликованное фото Светлана подписала в шуточной манере, поставив хэштег: «#продолжаемотмечать» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). А вот ее коллеги по цеху не сдержали эмоций. «Почему нет смайлика с отвалившейся челюстью???» — обратилась к знаменитости Елизавета Боярская. «Ого?!?!» — отметился под постом Сергей Безруков. Ему вторили также Виктория Исакова и Юлия Пересильд. «Однако, Светлана) bravo!» — восхитилась Рената Литвинова, в «Северном ветре» которой Ходченкова исполнила одну из главных ролей.

Отметим, что подобным снимком Светлана окончательно опровергла слухи о своей беременности, ходившие ранее. Говорили, будто актриса носит ребенка от Семена Слепакова, который с 2012 года состоит в браке с девушкой по имени Карина. Впрочем, знаменитости лишь посмеялась над приписываемым им романом. «Мы с Семеном обсудили наш гипотетическии роман, посмеялись. Ты знаешь, юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — высказалась актриса.

О личной жизни Ходченковой известно мало. На протяжении шести лет, с 2005 по 2011 год, она состояла в браке с актером Владимиром Яглычем, с котором познакомилась в 2004-м на съемках сериала «Тихий московский дворик». Развод кинозвезд был скандальным. Говорили, будто Владимир не только завидовал успеху жены и устраивал ей сцены ревности, но еще изменял и поднимал на нее руку. Сам Яглыч, впрочем, подобные обвинения отрицал и назвал себя просто ревнивым человеком.

36-летняя Светлана Ходченкова показала себя танцующей на пилоне

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

После развода Светлана закрутила роман с бизнесменом Георгием Петришиным, который сделал ей предложение прямо на сцене театра спустя четыре года отношений. Актриса ответила согласием, но в 2016 году сбежала из-под венца, так как будто бы не смогла пережить давнюю ссору с экс-женихом.

В сентябре 2016 года появились слухи, что Ходченкова встречается с неким Кириллом Маслиевым, однако позже сама актриса опровергла эту информацию и заявила, что «долгие годы» состоит в отношениях. «Это любовь, причем взаимная!» — отметила она. А в 2018 году певец Андрей Григорьев-Апполонов поделился групповой фотографией с отдыха на Бали, где Светлана позирует с Петришиным. В марте друг звезды рассказал, что бизнесмен снова сделал актрисе предложение, после чего, по слухам, она переехала жить к будущему супругу.

Читайте также:

Светлана Иванова рассказала, как однажды ее перепутали со Светланой Ходченковой

36-летняя Светлана Ходченкова вышла в свет в маленьком черном платье

На фоне слухов о беременности 36-летняя Светлана Ходченкова вышла в свет в прозрачной водолазке


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Светлана Ходченкова показала себя танцующей на пилоне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.