Сына Михаила Жванецкого избили в Москве » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Xiaomi представила в России флагман Mi 11
Китайская корпорация Xiaomi представила в России свой флагманский смартфон Mi 11, оснащенный системой из трех камер со 108-мегапиксельным основным ...

Insomniac при желании может взяться за сиквел Sunset Overdrive
Постановщик Sunset Overdrive Маркус Смит в интервью GQ заявил, что сейчас Insomniac «ничего не останавливает» от создания продолжения необычного ...

В Великобритании запустят летающее такси
В британском городе Ковентри в конце 2021 года появятся летающие такси и грузовые дроны. Проект будет реализован в рамках плана по развитию ...

SEGA до 2026 года выпустит «суперигру» и вернёт старые серии
В свежем квартальном отчёте SEGA упоминаются планы выпустить «суперигру» по новой франшизе, которая будет нацелена на международный релиз — так ...

Облако тегов
 

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

автор: Alfredo | 8-01-2020, 20:00 | Просмотров: 206

Сегодня ночью в Москве 24-летний сын Михаила Жванецкого Дмитрий был избит. Как стало известно, инцидент произошел в одном из караоке-баров, где наследник прославленного артиста отдыхал в компании друзей. Во время всеобщего веселья молодой человек заметил, как незнакомцы пристают к девушке, и заступился за нее. Он решил заставить обидчиков принести даме извинения, но вместо этого на него накинулись с кулаками.

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

Михаил Жванецкий с сыном Дмитрием

В результате потасовки Жванецкому-младшему покалечили ногу. Его друг, музыкант и композитор Филипп Гинзбург, в свою очерель, получил перелом носа и ушибы головы. Сейчас оба молодых мужчины находятся в больнице. По словам Дмитрия, после драки нападавшие попытались, ко всему прочему, ограбить их с приятелем. В итоге парни обратились с заявлениями в полицию, передает «СтарХит».

Напомним, что Дмитрия Михаилу Михайловичу родила костюмер Наталья Суровая, в отношениях с которой артист состоит с 1991 года. Звездный наследник очень близок с прославленным родителем. Более того, Жванецкий не скрывает гордости за сына. Впрочем, о юноше известно немного. Так, он окончил гимназию, расположенную в элитном поселке Жуковка, а затем самостоятельно поступил в МГУ, где получил диплом психолога.

85-летний Михаил Жванецкий является многодетным отцом. Отметим, что большая часть его отпрысков рождена вне брака. Так, бывшая гражданская жена юмориста Надежда Гайдук подарила ему дочь Елизавету. Другая пассия прославленного артиста по имени Венера родила от него сына Максима. А спустя много лет у комика обнаружилась еще одна внебрачная дочь Ольга от женщины, с которой у звезды отечественной сцены случился роман во время гастролей театра Райкина по Сибири в 1964 году. Долгое время Михаил Михайлович не признавал девушку, но в итоге отец и дочь все же смогли наладить отношения.

Сына Михаила Жванецкого избили в Москве

Владимир Путин и Михаил Жванецкий

Самым известным сыном Жванецкого является журналист и кинодраматург Андрей Рывкин. Несколько лет назад он написал имевшее широкую огласку эссе, где рассказал об отношениях с именитым родителем. В частности, открыто поделился обидами, причиненными отцом, и тем, как всю жизнь хотел стать ему интересным. Он также признался, что Михаил Михайлович пытался откупиться от него, ежемесячно выдавая по тысяче долларов. Сейчас родственники не общаются. Мать Андрея, Регина Рывкина, скончалась в 2013 году. На ее похоронах Жванецкого не было.

Читайте также:

Влад Топалов выразил огорчение тем, что подписчики Регины Тодоренко не любят творчество Михаила Жванецкого

85-летний Михаил Жванецкий впервые вышел в свет после травмы

Алла Пугачева обратилась к Михаилу Жванецкому с трогательной речью на шумном торжестве по случаю 85-летия юмориста


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сына Михаила Жванецкого избили в Москве
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 72)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!