Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическим видео с ним » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическим видео с ним

автор: Alfredo | 8-01-2020, 19:22 | Просмотров: 177

58-летний Александр Цекало вот уже некоторое время живет на две страны: Россию и США. Дело в том, что в Америке постоянно проживает его молодая жена — 28-летняя Дарина Эрвин. Несмотря на то, что девушка родом из Казахстана, в юном возрасте избранница продюсера переехала в Лос-Анджелес вместе с матерью и отчимом. Надо сказать, что за океаном Дарина получила престижное образование: девушка отучилась на финансиста в бостонском университете Suffolk University. Тем не менее карьере в офисе Эрвин предпочла сцену. Так, одно время девушка была актрисой в театре Theater 68 в Лос-Анджелесе. Кроме того, у Дарины был опыт съемок в кинопроектах: в комедии «Кое-что на день рождения» ей удалось поработать с голливудской звездой Шэрон Стоун. Однако сейчас избранница Цекало посвятила себя живописи: она позиционирует себя как художницу и часто делится фотографиями своих работ, главной темой которых являются обнаженные тела.

Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическим видео с ним

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Александр часто навещает возлюбленную в Америке. В основном, влюбленные встречаются в Лос-Анджелесе, где и проживает Эрвин. Однако время от времени супруги путешествуют на близлежащие острова. Так, например, недавние поездки пары были на Гавайи и Багамы. Вот и на эти новогодние праздники влюбленные вновь решили отправиться в путешествие. Где именно отдыхают продюсер и его супругу пока неизвестно, однако несколько дней назад в разделе Stories Дарины в Instagram можно было увидеть кадры с белоснежного пляжа с пальмами. А сегодня в своей соцсети Эрвин поделилась романтическим видео с Цекало: влюбленные едут на яхте по океану и выглядят очень счастливыми. «Научиться быть нежным в твоих интересах», — подписала публикацию на английском языке девушка.

Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическим видео с ним

Напомним, что о романе Александра и Дарины заговорили в конце 2018 года, когда папарацци запечатлели продюсера в компании девушки в одном из заведений Москвы. Спустя месяц Цекало объявил, что расстался со своей женой Викторией Галушкой и намерен вступить в брак в четвертый раз. В марте 2019-го Эрвин стала официальной женой Цекало. Примечательно, что влюбленные не стали привлекать внимание к своей свадьбе. Пара тайно расписалась в Беверли-Хиллз, после чего отправилась в медовый месяц, за который Александр заплатил около 760 тысяч рублей. К слову, в конце декабря стало известно, что, чтобы после брака Дарина стала Цекало, продюсеру пришлось расстаться с крупной суммой денег. Так, Александрзаплатил своей экс-супруге, чтобы та вернула себе девичью фамилию.

Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическим видео с ним

Виктория Галушка и Алексадр Цекало

Добавим, что Эрвин стала четвертой по счету супругой Цекало. Так, продюсер впервые связал себя узами брака с Аленой Шиферман. Пара прожила вместе около 10 лет. Второй избранницей Александра стала его коллега по кабарэ-дуэту «Академия» певица Лолита Милявская. В конце 90-х артисты заявили, что разводятся из-за непримиримых противоречий. С третьей женой, сестрой Веры Брежневой Викторией Галушка, Александр познакомился в 2007 году, а спустя год оформил с ней отношения. Именно она подарила продюсеру дочь Александру и сына Михаила.

Читайте также:

Молодая жена Александра Цекало опубликовала фото поцелуя с продюсером

Молодая жена подарила Александру Цекало на Рождество книгу с их любовной перепиской

Александр Цекало заплатил бывшей жене, чтобы та вернула свою девичью фамилию


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодая жена Александра Цекало поделилась романтическим видео с ним
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда