Ксения Бородина высмеяла свою 4-летнюю дочь за нелепый макияж » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Состоялся релиз дополнения The Delicious Last Course для Cuphead
The Delicious Last Course доступно на консолях и PC. Цена в Steam, кстати, составляет 169 рублей, тогда как на консолях и в GOG — 8 долларов.

Сбер представил импортонезависимые продукты для бизнеса на форуме FinNext-2022
Директор дивизиона В2В-продуктов Салют Сбербанка Денис Афанасьев на форуме финансовых инноваций FinNext рассказал о ключевых преимуществах решений ...

Люди нарушили важнейшие функции рек
Исследование американских ученых из Дартмутского колледжа опубликовано в журнале Science. Речные отложения — в основном песок, ил и глина — играют ...

1C Entertainment сменила название из-за сделки с Tencent
Издательство 1C Entertainment на официальном сайте объявило о смене названия на Fulqrum Publishing. Решение было принято из-за сделки с Tencent, ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина высмеяла свою 4-летнюю дочь за нелепый макияж

автор: Alfredo | 8-01-2020, 20:05 | Просмотров: 176

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова, 4-летняя Теона, является настоящей звездой социальных сетей благодаря микроблогу своей мамы в Instagram. Ведущая «Дома-2» регулярно делится забавными видео с участием девочки. Например, ролик, где малышка капризничает и со слезами на глазах просится в Дубай имел широкую популярность среди российского сегмента Instagram. Несколько месяцев назад Тея обратила на себя внимание зажигательным танцем, который исполнила под «Сердцеедку» Егора Крида. А в начале декабря Ксения повеселила фолловеров роликом, где ее наследница плачет от страха забеременеть.

Сейчас Бородина с мужем и детьми находится в отпуске на острове Самуи. Кстати, компанию там ей составляют не только родные, но также подруги и соведущая Ольга Орлова. Звезда телестройки успевает и получить удовольствие от общения с приятельницами, и повеселиться с семьей. Сегодня, например, Теона развлекла ее экстравагантным макияжем, который нанесла себе сама. Особенно необычными у малышки получились брови. Правда, в результате непродолжительного обсуждения с мамой своего внешнего вида девочка приняла решение смыть нарисованное и попробовать нанести косметику заново.

Ксения Бородина высмеяла свою 4-летнюю дочь за нелепый макияж

Отметим, что Теоне лишь пару недель назад исполнилось четыре года. Тогда звездная мама трогательно поздравила ее в своем микроблоге и назвала малышку «позитивчиком». Знаменитость отметила боевой характер наследницы и ее доброе сердце. Кроме того, Ксения добавила, что дочь во многом похожа на нее.

Напомним, что у Бородиной есть также старшая дочь, 10-летняя Маруся, от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова. В браке с ним знаменитость жила с 2008-го по 2011-й год, а спустя непродолжительное время после расставания закрутила роман с участником «Дома-2», адвокатом Михаилом Терехиным. Кстати, недавно экс-звезда телестройки дал первое за долгое время интервью, где неожиданно признался, что в последние месяцы романа с Бородиной пользовался ей и ее славой.

Ксения Бородина высмеяла свою 4-летнюю дочь за нелепый макияж

Дочери Ксении Бородиной

Впрочем, сейчас Ксения убеждена, что женщина должна быть самодостаточной и независимой, чтобы никогда не остаться без средств к существованию и крыши над головой. Тем не менее содержать мужчину она считает неправильным. Так, звезда опровергла слухи о том, что зарабатывает больше Курбана, поэтому тот будто бы живет за ее счет.

«Это абсолютная неправда, потому что он абсолютно самодостаточный человек и он не кричит об этом на каждом шагу, что очень правильно. Я бы не стала никакого мужика содержать, вот это я скажу абсолютно точно. Я из этого выросла полностью. Мы единая семья, очень любим друг друга, и что касается финансов, то в этом плане у нас нет абсолютно никаких разногласий», — заявила Бородина в выпуске YouTube-шоу «Алёна, блин!»

Ксения Бородина высмеяла свою 4-летнюю дочь за нелепый макияж

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Читайте также:

36-летняя Ксения Бородина пожаловалась на панические атаки

Появились первые фото и видео с празднования 4-летия дочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина накричала в гримерке на беременную звезду «Дома-2» Сашу Черно за то, что та унижает своего мужа Иосифа Оганесяна


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина высмеяла свою 4, летнюю дочь за нелепый макияж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 31)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.